DusterLee
|
|
November 10, 2018, 07:58:33 AM |
|
В ресторане видел NEM принимаю за оплату, но не так часто вообще вижу оплату в криптовалюте даже на любительском уровне, надеюсь в ближайшие годы эти стереотипы начнут рушиться.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 10, 2018, 08:02:19 AM |
|
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
Вышла не так давно новая монетка Wire там оплата через соцсети, через смс и через емейл - комиссии тоже меньше цента. Возможно в ближайшее время ими много что оплатить можно будет.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
November 10, 2018, 08:11:17 AM |
|
Я пользуюсь только эфиром. Но если надо что-то купить ,то на площадке флогмалл можно расплатиться альткоинами,там около 40 вариантов для расчета. А там и технику и одежду заказать можно
|
|
|
|
singpolyma
|
|
November 10, 2018, 05:11:33 PM |
|
Основную часть своей зарплаты я получаю в Эфириуме и лично для меня это оптимальный альткоин. Кроме того, если цена начнет расти, то это эубт просто замечательно)
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 10, 2018, 05:46:12 PM |
|
Расчеты можно производить в любых монетах, но честно говоря жалко отдавать крипту за что-то. Менять будущее за прошлое не по мне
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 11, 2018, 06:44:17 AM |
|
Я в основном пользуюсь догкойнами, но активно использую еще вейвс, там коммисия очень низках. Цена часто колебится, поэтому часто удваиваю свои токены.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 11, 2018, 08:17:26 AM |
|
Расчеты можно производить в любых монетах, но честно говоря жалко отдавать крипту за что-то. Менять будущее за прошлое не по мне
Так и додержишь их до момента когда они лопнут как додком))
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
November 11, 2018, 09:38:34 AM |
|
Так и додержишь их до момента когда они лопнут как додком)) Даже если лопнет как доТком, то уйдёт весь мусор, который нигде не применяется и никому не нужен и создавался только с целью подобрать бала на хайпе. А такие проекты как биток, ефир, риппл - они останутся и курс будет намного интереснее чем сейчас.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 11, 2018, 10:20:15 AM |
|
Так и додержишь их до момента когда они лопнут как додком)) Цена в фиате может просесть да. Но это совсем не главное. ВСЕ расчеты будут в биткоине и со временем он будет цениться больше золота и кучи никчемных долларов
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 11, 2018, 11:14:24 AM |
|
Намного проще как по мне поменять любую монету на фиат, а потом уже расплачиваться картой, чем в наших реалиях искать место, где можно что-то купить за криптовалюту. Возможно, в будущем что-то поменяется, но пока так.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
|
|
November 12, 2018, 07:15:27 AM |
|
Я в основном пользуюсь вейвсом. Там сейчас комиссия очень мизерная, да еще внутри есть своя биржа. По мне отличное решение.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
November 12, 2018, 08:42:23 AM |
|
А чем вас не устраивают топовые монеты для расчетов зачем надо использовать другие что в этом прикольного непонятно по мне так есть уже монеты которые известны многим вот и используйте их в чем дело то
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
November 12, 2018, 09:02:19 AM |
|
Все ждут что топовые монетки пампанут,поэтому расчет идет теми монетами,которые не скоро подымутся в цене
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
|
|
November 12, 2018, 09:03:54 AM |
|
Какими монетами Вы производите расчет, оплату (кроме Биткоина, Эфириума, Лайткоин)? Укажите, пожалуйста, что Вы использовали за криптовалюту для оплаты за продукцию в последнее время. Я лично использовал недавно Вейвс, достаточно удобно и почти без комиссии, меньше 1 цента...
я пока не использовал но думаю скоро мы все начнем расплачиваться криптой. кстати вейвс отличная монета
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 12, 2018, 09:12:49 AM |
|
пока расчет не производил но думаю что в ближайшее время что нибудь оплачу битком ради интереса))
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
digitalblock
|
|
November 12, 2018, 09:43:32 AM Last edit: November 20, 2018, 01:29:05 PM by digitalblock |
|
Если криптовалюта старается внедрить свою технологию на земле, тогда в 80% можно за эту крипту что то купить или расчитаться. Например тотже DogeCoin. Расчеты можно производить в любых монетах, но честно говоря жалко отдавать крипту за что-то. Менять будущее за прошлое не по мне
|
|
|
|
planfox
|
|
November 12, 2018, 10:54:13 AM |
|
Да, по инету что- то приобрести можно, а в обычном магазине еще в крупном городе возможно где-то встретить, а в глубинке-нет ничего даже близко, тут и товара нормального практически нет.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 08:56:06 AM |
|
Я активно пользуюсь волнами. Нашим проектом из СНГ. Сейчас там коммисии мизерные, да еще внутри есть удобное обычному человеку биржа. Одни хорошие впечатления)
|
|
|
|
lybship53
|
|
November 16, 2018, 09:10:05 AM |
|
А подскажите, пожалуйста, какие известные онлайн-сервисы принимают крипту?
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
November 16, 2018, 09:22:48 AM |
|
Постоянно использую эфир. Удобно просто, у всех кошельки есть. Если надо маленькую сумму перевести, так вообще через бота в телеге покупаю и перевожу уже кому надо.
|
|
|
|
|