Andrei_Workout
|
|
December 22, 2018, 02:15:25 PM |
|
конечно, ребята все хают , что на эфире плохие проекты, просто хороших видимо не видели, вот с месяц назад проект связанный с эфиром собрал хард за 15 мин, и что скажете на него цена упадет. Раз не все кто хотел взял, то цена однозначно пойдет в гору пока не найдет равновесную
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
December 22, 2018, 02:23:42 PM |
|
думаю что инвестировать в эфириум стоит он самый сильный на сегодняшний день который может разместить такое количество , также у него самая сильная команда которая заинтересована в дальнейшем развитии и удержании лидирующей позиции.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 22, 2018, 02:24:41 PM |
|
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол Однозначно зачет! Сказал как отрезал. Наш человек! Чувствуется сходу- прям вот так на расстоянии чувствуется сколько дури из зомбиящика попало в голову этого индивидума. Какая у него там каша. В период с 2009 по 2016 основным средством ICO, тогда это называлось премайн или покупка стэка,был BTC. И 90% монет вышедших в ту пору даже в архиве коинмаркета не найти. Эфиру в этом плане до биткойна расти и расти В этом и правда видно что начитался форклога человек. Но нельзя не понимать что когда проекты сливают по 500к токенов в месяц это напрямую влияет на цену. Хотя если разумно посмотреть у проектов осталось меньше 8% от эфира который был собран за все это время. А значит скоро сливать нечего будет и цена на эфир пойдет вверх.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 22, 2018, 02:28:07 PM |
|
конечно, ребята все хают , что на эфире плохие проекты, просто хороших видимо не видели, вот с месяц назад проект связанный с эфиром собрал хард за 15 мин, и что скажете на него цена упадет. Раз не все кто хотел взял, то цена однозначно пойдет в гору пока не найдет равновесную
Наверное на эфире выпущено примерно 80-85% от всех проектов 2016-2018 годов. Всякие нео,волны, по пару проектов,больше не потянули. И поэтому писать что на эфире только скам однозначно фразе что все ICO это скам)))
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 22, 2018, 02:31:39 PM |
|
Думаю, что сейчас не стоит вкладывать деньги в крипту, лучше еще немного подождать, и наблюдать как будет вести себя рынок дальше
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 22, 2018, 02:34:29 PM |
|
Думаю, что сейчас не стоит вкладывать деньги в крипту, лучше еще немного подождать, и наблюдать как будет вести себя рынок дальше
тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. Действительно такая падающая тенденция может еще продлится год. уполовинивание по битку только в 20 году, но с другой стороны до 20 он может еще не раз вырасти и упасть.
|
|
|
|
lesom
|
|
December 22, 2018, 03:12:20 PM |
|
вообще не стоит инвестировать в крипту пока нет поворота тренда, если только не для торга,тогда можно играть на понижении рынка сколько угодно
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
December 22, 2018, 04:45:31 PM |
|
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю что не стоит потому что на эфириуме выходит очень много мошеннических проектов, что влияет на цену эфира он упал в пол ну тем не менее эта монета одна из самых сильных на сегодняшний день и не стоит сбрасывать ее со счетов. думаю он еще покорит новые вершины
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
December 23, 2018, 11:20:39 AM |
|
вообще не стоит инвестировать в крипту пока нет поворота тренда, если только не для торга,тогда можно играть на понижении рынка сколько угодно
В любом случае чем бы вы ни занимались прежде чем делать какие то действия нужно действовать по какой то стратегии и обязательно ставить стоп ордера чтобы не получить убытков...
|
|
|
|
coino.org
|
|
December 23, 2018, 12:58:16 PM |
|
Вот сейчас эфир отскочил,поэтому не знаю,он может и без остановок вверх пойти,но я предпочту докупиться на откате. Может моя стратегия и не правильная,но есть и другие монеты,которые еще не выросли
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
December 23, 2018, 12:59:32 PM |
|
только в последних постах несколько абсолютно противоположных совета. поэтому каждому решение принимать самому, Однако рынок потихоньку пошел, и причем эфир даже продвинулся на 1 движение дальше других, подрос еще сегодня пока остальные двигались в диапазоне.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
December 23, 2018, 01:07:45 PM |
|
Эфир одна из ведущих криптовалют и если идет тенденция рынка к росту, то эфир ожидаемо показывает хорошие результаты. Есть другие монеты, которые показали рост выше, но и эфир очень неплох.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
December 23, 2018, 01:22:46 PM |
|
Большой успех для эфира, что стоимость не упала к 50 баксам, ну а выйти из 100 долларов это вообще достижение. Если будут так пампить, скоро можно и второе место по капитализации вернуть, но сам эфир покупать не буду, слишком много шиткоинов.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
December 23, 2018, 02:49:12 PM |
|
только в последних постах несколько абсолютно противоположных совета. поэтому каждому решение принимать самому, Однако рынок потихоньку пошел, и причем эфир даже продвинулся на 1 движение дальше других, подрос еще сегодня пока остальные двигались в диапазоне.
вряд ли про эфир можно сказать, что он "продвинулся". за ночь он скаканул аж на 15%. из топа только нео попробовал его догнать и все.
|
|
|
|
afgan209
|
|
December 23, 2018, 03:02:00 PM |
|
Большой успех для эфира, что стоимость не упала к 50 баксам, ну а выйти из 100 долларов это вообще достижение. Если будут так пампить, скоро можно и второе место по капитализации вернуть, но сам эфир покупать не буду, слишком много шиткоинов.
Ну причем тут шиткоины до эфириума?? Я думаю в будущем эфир создаст свою платформу, с гарантиями от скам-проектов и цена на эфир будет существенно выше, чем сейчас.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 23, 2018, 03:19:55 PM |
|
тут как говорится на вкус и цвет товарища нет. Действительно такая падающая тенденция может еще продлится год. уполовинивание по битку только в 20 году, но с другой стороны до 20 он может еще не раз вырасти и упасть. А с третей возможно уже произошел разворот и пока многие сомневаются покупать или ждать курс пошел и назад возможно никогда не вернется. Чат в котором я сижу дал сигнал на рост к 110 и продажу со 110 к 95-100. А эфира уже 130
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
|
|
December 23, 2018, 04:06:19 PM |
|
Мне кажется сейчас поздно покупать эфир сейчас рост тенденция не плохая но думаю будут отскок и рост при отскоке можно подкупаться хотя перспективы в эфира колоссальны и цена его ниже чем должна бить .
|
|
|
|
abrr
|
|
December 23, 2018, 05:37:11 PM |
|
Сегодня я полностью убеждён, что да, стоит инвестировать именно сейчас. Цена будет расти, и это даст нам новые возможности.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
December 23, 2018, 07:48:15 PM |
|
В него стоило инвестировать и при стоимости в 80 $,да и сейчас инвестиции в эфир могут дать х10 при условии что монета достигнет своих предыдущих максимальных значений.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
December 23, 2018, 07:54:12 PM |
|
Ну скажу вам честно, чуть полегче задышал я. После того как начитаешься тут пессимистов которые ждали эфир на 50 и меньше. Покупал частями, от 180 до 85 и сейчас я примерно при своих. Сегодня хороший рост на общем фоне рынка, верю в продолжение.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
|