bitboxxer
|
|
December 23, 2018, 07:54:34 PM |
|
В него стоило инвестировать и при стоимости в 80 $,да и сейчас инвестиции в эфир могут дать х10 при условии что монета достигнет своих предыдущих максимальных значений.
Всё же не стоит сейчас покупать за последние сутки цена сильно выросла может быть падения после такого роста, так что стоит немного подождать и посмотреть за поведения цены.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 23, 2018, 07:57:16 PM |
|
Ну скажу вам честно, чуть полегче задышал я. После того как начитаешься тут пессимистов которые ждали эфир на 50 и меньше. Покупал частями, от 180 до 85 и сейчас я примерно при своих. Сегодня хороший рост на общем фоне рынка, верю в продолжение.
Я пока не вернул то что вложил,и надеюсь что рост продолжиться хотя слабо в это вериться, всё же есть риск того что мы в низ пойдём.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 24, 2018, 06:44:03 AM |
|
Эфир одна из ведущих криптовалют и если идет тенденция рынка к росту, то эфир ожидаемо показывает хорошие результаты. Есть другие монеты, которые показали рост выше, но и эфир очень неплох.
Осознанный смысл вложения свободных средств в крипту и в частности в эфириум всегда сопровождается риском. Цена более чем привлекательна и в целом вполне может принести дивиденды. Рынок вечно на тормозах стоять не будет. Инвестировать стоит.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
December 24, 2018, 08:58:53 AM |
|
Эфир одна из ведущих криптовалют и если идет тенденция рынка к росту, то эфир ожидаемо показывает хорошие результаты. Есть другие монеты, которые показали рост выше, но и эфир очень неплох.
Осознанный смысл вложения свободных средств в крипту и в частности в эфириум всегда сопровождается риском. Цена более чем привлекательна и в целом вполне может принести дивиденды. Рынок вечно на тормозах стоять не будет. Инвестировать стоит. Да пока все рассуждают на эту тему, все таки стоит брать и инвестировать, если конечно есть за что, так как все равно рано или поздно рынок будет расти и Эфир естественно тоже, а терять сейчас шанс очень глупо и не рационально.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
maximrussky
|
|
December 24, 2018, 10:23:16 AM |
|
Биткоин и Эфириум самые сильные на сегодняшний момент. И в принципе в свете всех происходящих событий, думаю что стоит инвестировать. Ну а там уж как кто решит для себя. Может кто захочет и подождать.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 24, 2018, 11:28:02 AM |
|
Биткоин и Эфириум самые сильные на сегодняшний момент. И в принципе в свете всех происходящих событий, думаю что стоит инвестировать. Ну а там уж как кто решит для себя. Может кто захочет и подождать.
Полностью с Вами согласен, лично я купил эфир ещё, когда его цена была по 80$ и на сегодняшний день уже практически в плюсе не х2
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 24, 2018, 12:00:04 PM |
|
Лично сейчас думаю не стоит уже в него инвестировать а нужно было когда он не давно был по 80$ хотя если кто-то думает на долгосрок инвестировать то конечно что можно спокойно сейчас покупать
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 24, 2018, 12:10:33 PM |
|
ну я бы лично,инвестировал пару тройку тысяч баксиков в именно эфир,ведь через месяц ,два или три,они отобьются это к бабке не ходи и наварить можно будет треть вложений,но нету денег,к сожалению)
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 24, 2018, 12:53:52 PM |
|
Нужно инвестировать, только осторожно. Вот если он будет падать нужно, оградить себя от обвала методом хеджирования.
|
|
|
|
fasolshik
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
December 24, 2018, 12:58:11 PM |
|
Эфир, какой бы он дырявый не был, но стал первым, кто позволил превратить коин в технологию для децентрализованных приложений, для создания альткоинов, смарт-контрактов и прочего. В нем есть технология, в нем есть потенциал и он по прежнему в топе. Так что брать можно, но опять же таки, смотря на что рассчитывать. Торговля на недельку или пару месяцев или на долгосрок. После импульса всегда идет откат на 30-70%, поэтому возможно сейчас чуть-чуть нужно подождать и посмотреть на свечки. В целом инвестировать можно и нужно, рост будет. Это не пустышка.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 24, 2018, 01:02:53 PM |
|
Нужно инвестировать, только осторожно. Вот если он будет падать нужно, оградить себя от обвала методом хеджирования.
Я считаю что именно сейчас лучшее время для инвестиций поскольку рынок уже сильно падать не буде, а будет только расти, всем зеленых зон.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 24, 2018, 02:26:22 PM |
|
считаю что инвестирование в эфир очень выгодно , он давно же себя зарекомендовал как платформа с самой сильной командой разработчиков, его нужно иметь в своем криптопортфеле и пользоваться текущей распродажей.
|
|
|
|
svv
|
|
December 24, 2018, 09:09:38 PM |
|
Я считаю что именно сейчас лучшее время для инвестиций поскольку рынок уже сильно падать не буде, а будет только расти, всем зеленых зон. Смотря что считать - сильно падать. Если провести аналогию с 14-15 годом, то тогда биткоин упал на 87% по отношению к взлёту. А это значит, что биткоину ещё можно падать до цены в 1740 долларов. Ну, и эфир, думаю, особо не засидится и потянется за биткоином. Но, многое зависит от того - как карта ляжет.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 24, 2018, 11:52:54 PM |
|
Смотря что считать - сильно падать. Если провести аналогию с 14-15 годом, то тогда биткоин упал на 87% по отношению к взлёту. А это значит, что биткоину ещё можно падать до цены в 1740 долларов. Ну, и эфир, думаю, особо не засидится и потянется за биткоином. Но, многое зависит от того - как карта ляжет. Учитывая, что реальная цена эфира - 0,1 BTC, то даже при падении битка до 1740, можно рассчитывать на цену эфира не ниже 50 долларов Просто сейчас эфир сильно обесценен по отношению к биткоину, но эта тенденция похоже начинает исправляться
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
December 25, 2018, 05:50:20 AM |
|
если на долгосрок то пофигу когда входить, если хотите торговать, то возможно лучше подождать отскок и зайти по лучшей цене, но опять же нужно смотреть на биткоин как он себя поведет в ближайшее время
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
December 25, 2018, 05:59:15 AM |
|
сейчас не лучшее время для покупки. после резкого взлета не менее резкое падение, нужно быть осторожным с этим рынком.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 25, 2018, 07:26:54 AM |
|
сейчас не лучшее время для покупки. после резкого взлета не менее резкое падение, нужно быть осторожным с этим рынком.
Сейчас все чаще стали говорить о падение, возможно если стали говорить, то его и не будет, пока конечно сказать что то конкретное очень сложно по рынку. Пока медленный но уверенный рост крипты, а там посмотрим.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
December 25, 2018, 08:09:54 AM |
|
Любая обдуманная и взвешенная инвестиция это всегда хорошо,главное понимать на какие риски вы идете и хорошо, раз так сто наверное подумать перед тем как вкладываться во что то и в Эфир тоже, хотя Эфир это и топовая монета, но все же.
|
|
|
|
svv
|
|
December 25, 2018, 01:05:11 PM |
|
Смотря что считать - сильно падать. Если провести аналогию с 14-15 годом, то тогда биткоин упал на 87% по отношению к взлёту. А это значит, что биткоину ещё можно падать до цены в 1740 долларов. Ну, и эфир, думаю, особо не засидится и потянется за биткоином. Но, многое зависит от того - как карта ляжет. Учитывая, что реальная цена эфира - 0,1 BTC, то даже при падении битка до 1740, можно рассчитывать на цену эфира не ниже 50 долларов Просто сейчас эфир сильно обесценен по отношению к биткоину, но эта тенденция похоже начинает исправляться 50 долларов за эфир - это хорошая цена для закупов! Правда, ещё не факт, что она такой будет. В любом случае, кто сейчас, имея финансовые возможности, не закупится - потом будет кусать локти.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
December 25, 2018, 02:06:14 PM |
|
На данное время финансировать в эфириум не своевременно стоит немного подождать недельку или две. Считаю за это время вернемся к цене 80, вот тогда будет самое время.
|
|
|
|
|