high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2019, 11:41:36 PM |
|
именно сейчас накануне форка я думаю что не стоит этого делать ибо цена сейчас на эфириум очень перегрета. после всех форков она может стремительно пойти вниз.
мне вообще кажется что цена не так уж то и выросла, на дне эфир стоил 0,026 бтц, вырос чуть больше чем 0,1 бтц, по сравнению с новостным фоном цена как то вяло росла, сейчас вообще несколько дней идет откат. Я жду резкий рост цены за несколько дней до хардфорка. Все-таки это самое ожидаемое событие по эфириуму за последний год. Еще и награду майнерам урежут. Но конечно биткоин в любой момент может все испортить.
|
|
|
|
sergoya66
Member
Activity: 125
Merit: 13
|
|
January 10, 2019, 12:04:58 AM |
|
Однозначно стоит, Ethereum был и останется первым проектом на базе, которого создавались новые крутые проекты с реально рабочими технологиями! Так что с началом роста количества выпускаемых ICO-проектов, будет увеличиваться цена самого ETH
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
January 10, 2019, 04:59:34 AM |
|
Монета топовая , платформа ведущая и востребованная , крипторынок на дне , частично , если есть возможность , можно инвестировать.
Она пока ещё востребованная. Через годик часть её "клиентов" перейдут на более дешёвые и продвинутые аналоги. На тот же EOS или NEM. Так что эфиром можно сейчас только спекулировать, а не вкладывать и ждать пока он снова взлетит до небес. Такого уже точно не будет. Сейчас лучше присмотреться к наиболее молодым проектам, которые тоже находятся хотя бы в топ 50. У них больше шансов вырасти в цене в несколько раз, чем у эфира.
|
Never give up
|
|
|
nezaigor
|
|
January 10, 2019, 07:03:52 AM |
|
Ethereum до и после ХФ еще покажет много интересного. Сейчас будет перед ростом небольшая просадка. Ну и в 200 в ближайшие дни должны вырасти. Так что Ethereum это ТОП и востребован в данный момент на рынке. Увеличат скорость транз и снизят цену за газ и равных ему не будет. А этот этап уже будет очень скоро.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 10, 2019, 07:33:02 AM |
|
Ethereum до и после ХФ еще покажет много интересного. Сейчас будет перед ростом небольшая просадка. Ну и в 200 в ближайшие дни должны вырасти. Так что Ethereum это ТОП и востребован в данный момент на рынке. Увеличат скорость транз и снизят цену за газ и равных ему не будет. А этот этап уже будет очень скоро.
Да тоже ждал отбой по эфиру и похоже вот он подошел слабоватый правда всего 8% но скорее всего последний перед форком так как первый форк уже завтра а Константинополь через неделю
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 10, 2019, 08:09:30 AM |
|
конечно стоит, монета топовая. много хороших новостей в январе-феврале
|
|
|
|
Bl4ckw00d
|
|
January 10, 2019, 08:16:50 AM |
|
хардфорк покажет стоит ли вкладываться в ETH, надеюсь увеличение TPS хотя бы до 100 транзакций в секунду. иначе курс отправится к 40 долл
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 08:19:11 AM |
|
Пока думаю не стоит, он и так уже хорошо подрос перед хардфорком. Стоит подождать хардфорка и возможного отката за ним и уже тогда входить в актив.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
January 10, 2019, 09:18:12 AM |
|
Да время всех рассудит тем более до весны остается не так много времени ждали год а уж пару месяцев подождем был бы смысл
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 09:27:54 AM |
|
Эфир сама по себе стоящая монета, в нее стоит инвестировать на любом откате) Но в данный момент я бы чуть подождал до цегы ниже 100$
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 10, 2019, 11:27:19 AM |
|
хардфорк покажет стоит ли вкладываться в ETH, надеюсь увеличение TPS хотя бы до 100 транзакций в секунду. иначе курс отправится к 40 долл
Не будет такого падения из-за скорости. Начиная с весны сеть эфириума вообще пустая. Транзакции летают. При удачном хардфорке никто и не заметит никаких отличий от того, что было. Если эфир и упадет, то только из-за манипулятора.
|
|
|
|
SergeyS
|
|
January 10, 2019, 11:45:42 AM |
|
Лично моё мнение, что Эфириум должен находиться в портфеле у любого человека, который находится на рынке криптовалюты и тем более работает тут и хочет зарабатывать и развиваться вместе с этим рынком. Ведь по сути это монета номер 2, так же я осмелюсь её назвать одной из самых популярных, перспективных и востребованных монет на сегодняшний день. Поэтому моё мнение, что да, в Эфириум инвестировать стоит.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 11, 2019, 09:14:12 AM |
|
Я считаю что в эфириум стоит инвестировать всегда поскольку он один из самых реальных монет которые могут принести профит.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
January 11, 2019, 09:20:12 AM |
|
Конечно же стоит инвестировать в эфир это одна из наиболее перспективных монет с вероятностью прибыли больше чем остальные уверен что те кто инвестируют в него сейчас сделали правильно.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 11, 2019, 10:13:02 AM |
|
Конечно же стоит инвестировать в эфир это одна из наиболее перспективных монет с вероятностью прибыли больше чем остальные уверен что те кто инвестируют в него сейчас сделали правильно.
Согласен с вами, я такого же мнения о эфириум как и вы, пока эфириум имеет такое количество пользователей можно не волноваться.
|
|
|
|
pastan
|
|
January 11, 2019, 10:50:09 AM |
|
Лично моё мнение, что Эфириум должен находиться в портфеле у любого человека, который находится на рынке криптовалюты и тем более работает тут и хочет зарабатывать и развиваться вместе с этим рынком. Ведь по сути это монета номер 2, так же я осмелюсь её назвать одной из самых популярных, перспективных и востребованных монет на сегодняшний день. Поэтому моё мнение, что да, в Эфириум инвестировать стоит.
когда ты находишься на рынке криптовалют, когда делаешь какие-то инвестиции, или тем более, занимаешься баунти, у тебя все равно всегда будет эфир, потому что ты торгуешь, продаешь токены постоянно
|
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
January 11, 2019, 11:32:46 AM |
|
Ага, только многие закупали эфир на дне по 450$, некоторые увидели дно при 230$. А вот вероятность прибыли становиться все меньше и меньше, потому что появляются платформы которые способны вытеснить (заменить) эфир. А теперь и вовсе появилась тенденция отвязываться от курса эфира, а это значит что эфиру в будущем будет все сложнее получить новых пользователей
|
|
|
|
JefLiber
|
|
January 11, 2019, 01:08:52 PM |
|
Ага, только многие закупали эфир на дне по 450$, некоторые увидели дно при 230$. А вот вероятность прибыли становиться все меньше и меньше, потому что появляются платформы которые способны вытеснить (заменить) эфир. А теперь и вовсе появилась тенденция отвязываться от курса эфира, а это значит что эфиру в будущем будет все сложнее получить новых пользователей С новыми пользователями как раз у эфириума все будет хорошо, по таким мизерным ценам его купят охотно, а вот прибыль для тех кто покупал по высоким курсам уже маловероятна
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 11, 2019, 01:11:57 PM |
|
Браво, хорошо сказано. Я тоже так считаю и заметьте сколько не прочили конкурентов эфиру, которые его в скором времени должны были убить, пока ни один даже и близко не подступился к эфириуму. Так что для меня, например, очевидно, что эфир в портфеле должен быть.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
January 11, 2019, 01:35:40 PM |
|
Да в эфириум инвестировать стоит, это понятно, но вопрос когда заходить ? Думаю можно в скором будущем его купить на порядок дешевле, дно еще не пробито. Хотя если брать на долгосрок, то можно уже и сейчас заходить.
|
|
|
|
|