3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 03, 2018, 08:24:58 PM |
|
Уберем подпись о себе,вот увидите придумают чтото другое и все равно бананить будут. П.С. Наверно просто нужно больше своих твиттов писать
|
|
|
|
MiroFran
Member
Activity: 453
Merit: 19
|
|
November 03, 2018, 08:28:51 PM |
|
Ответы по двум тикетам: Hello, Your account has been suspended due to multiple or repeat violations of the Twitter Rules: https://twitter.com/rules. Please do not respond to this email as replies and new appeals for this account will not be monitored. Thanks, Twitter Support
|
|
|
|
stokolosova
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
November 03, 2018, 09:51:22 PM |
|
Привет всем! У меня за сутки снесли более 3 000 фолловеров((. Страшно продолжать дальше работать. Это прям наваждение какое-то. Они очень жестко сейчас просеивают народ. Хотя у многих так и остаются миллионные подписчики. Я сколько не искала в просторах интернета причины с чем это связано так и не нашла. Могли бы предупредить где-то..а они молча в спину ба бах...перекрыли кислород. на самом деле, как думаете это на долго? Нигде не всплыла новая информация? А в фейсбуке так не будут банить?
|
|
|
|
isayka
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
November 04, 2018, 07:17:33 AM Last edit: November 04, 2018, 08:13:03 AM by isayka |
|
Вот и я получил письмо "счастья". Неоднократные нарушения, апелляции по этому аккаунту больше не принимаем. Hello, Your account has been suspended due to multiple or repeat violations of the Twitter Rules: https://twitter.com/rules. Please do not respond to this email as replies and new appeals for this account will not be monitored. Thanks, Twitter Support
|
|
|
|
isayka
Newbie
|
|
November 04, 2018, 07:22:03 AM |
|
Я сколько не искала в просторах интернета причины с чем это связано так и не нашла. Могли бы предупредить где-то..а они молча в спину ба бах...перекрыли кислород.
Инфа официальная от них была в новостях https://ria.ru/world/20181002/1529828137.htmlТо что задним числом это - плохо. Думаю будут зачищать и далее, пока не расчистят массофоловеров. Возможно будут какие-то авторизованные аккаунты, которые нужно будет подтверждать документально. К ним отношение будет снисходительнее. А пока ставьте фото на аву, юзайте твиттер с телефона, чтобы в сессиях был залогинен смартфон ваш, размещайте уникальные фотки с того же смартфона и т.п.
|
|
|
|
golemo
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
November 04, 2018, 05:40:46 PM |
|
Вроде как спала активность банов. По ощущениям овер 5к забанили огромное количество. У выживших подписоты упало на 30-40% Разбанов почти нет.
|
🔻🔻🔻 🔥🔥🔥 TWITTER ACCOUNTS 2009-2015 👉 https://t.me/twitac 🔥🔥🔥 🔻🔻🔻
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
November 05, 2018, 11:46:11 AM |
|
Спасибо за информацию. Проанализировав данный пост приблизительно понял, почему закрыли мою учетную запись, жаль, что сразу до этого не додумался.
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
halyavshik
Member
Activity: 180
Merit: 17
|
|
November 05, 2018, 03:13:45 PM Last edit: November 06, 2018, 08:41:53 AM by halyavshik |
|
а я то репу чешу и понять не могу куда у меня более 1к подписчиков убежало, было 5,7к стало 4,1к, и видимо благодаря тому что их число упало в бан не попал, надеюсь и не попаду
|
|
|
|
isayka
Newbie
|
|
November 06, 2018, 09:25:01 AM |
|
а я то репу чешу и понять не могу куда у меня более 1к подписчиков убежало, было 5,7к стало 4,1к, и видимо благодаря тому что их число упало в бан не попал, надеюсь и не попаду Если поставите нормальное описание в поле "о себе", фотографию а не аватарку и не будите "систематически нарушать", то все будет хорошо 1 акк из этой волны мне восстановили, написали что подумали меня взломали из-за большого количества публикаций.
|
|
|
|
torvards (OP)
Newbie
Activity: 42
|
|
November 07, 2018, 09:50:55 AM |
|
Спасибо за информацию. Проанализировав данный пост приблизительно понял, почему закрыли мою учетную запись, жаль, что сразу до этого не додумался.
Никакой инфы заранее и не давали. Все по факту. А сегодня признали, что рашен ботов не всех удалось загасить.
|
|
|
|
Mardonova
Newbie
Activity: 38
|
|
November 07, 2018, 01:07:36 PM |
|
Пока план действий такой 1. Ставьте себе тот регион, где вы реально находитесь. Никаких Кентуки и Токио 2. Не ставьте себе аватары, на фото должно быть именно фото, при чем уникальное. 3. В графе "о себе" пишите свою профессию и что-то реальное о себе или оставляйте пустым. 4. Пока не ясно сколько можно фоловить максимум в сутки, но не стоит больше 50 чел, а лучше пока делать руками по 2-3 десятка. Вот всё что Вы тут написали, именно так я и вела твиттер! А меня всё равно забанили, и я даже не понимаю почему. Разблокировать отказались, написав что я нарушила правила пользования, а в чём это нарушение так и не написали!
|
|
|
|
CryptoMouvement
Newbie
Activity: 139
|
|
November 14, 2018, 06:57:17 AM |
|
Пока план действий такой 1. Ставьте себе тот регион, где вы реально находитесь. Никаких Кентуки и Токио 2. Не ставьте себе аватары, на фото должно быть именно фото, при чем уникальное. 3. В графе "о себе" пишите свою профессию и что-то реальное о себе или оставляйте пустым. 4. Пока не ясно сколько можно фоловить максимум в сутки, но не стоит больше 50 чел, а лучше пока делать руками по 2-3 десятка. Вот всё что Вы тут написали, именно так я и вела твиттер! А меня всё равно забанили, и я даже не понимаю почему. Разблокировать отказались, написав что я нарушила правила пользования, а в чём это нарушение так и не написали! "Задалбываю" поддержку твиттера письмами - надеюсь рано или поздно разбанят. Видимо они пару недель ещё будут разгребать ворох петиций - если не сдаваться - то скорее всего разбанят. Я уже четыре петиции накатал.
|
|
|
|
denisestonia
Newbie
Activity: 8
|
|
December 20, 2018, 10:21:54 AM |
|
Пока план действий такой 1. Ставьте себе тот регион, где вы реально находитесь. Никаких Кентуки и Токио 2. Не ставьте себе аватары, на фото должно быть именно фото, при чем уникальное. 3. В графе "о себе" пишите свою профессию и что-то реальное о себе или оставляйте пустым. 4. Пока не ясно сколько можно фоловить максимум в сутки, но не стоит больше 50 чел, а лучше пока делать руками по 2-3 десятка. Вот всё что Вы тут написали, именно так я и вела твиттер! А меня всё равно забанили, и я даже не понимаю почему. Разблокировать отказались, написав что я нарушила правила пользования, а в чём это нарушение так и не написали! "Задалбываю" поддержку твиттера письмами - надеюсь рано или поздно разбанят. Видимо они пару недель ещё будут разгребать ворох петиций - если не сдаваться - то скорее всего разбанят. Я уже четыре петиции накатал. Ну как? получилось?
|
|
|
|
!vanovi4
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 10:15:33 PM |
|
Пока план действий такой 1. Ставьте себе тот регион, где вы реально находитесь. Никаких Кентуки и Токио 2. Не ставьте себе аватары, на фото должно быть именно фото, при чем уникальное. 3. В графе "о себе" пишите свою профессию и что-то реальное о себе или оставляйте пустым. 4. Пока не ясно сколько можно фоловить максимум в сутки, но не стоит больше 50 чел, а лучше пока делать руками по 2-3 десятка. Вот всё что Вы тут написали, именно так я и вела твиттер! А меня всё равно забанили, и я даже не понимаю почему. Разблокировать отказались, написав что я нарушила правила пользования, а в чём это нарушение так и не написали! "Задалбываю" поддержку твиттера письмами - надеюсь рано или поздно разбанят. Видимо они пару недель ещё будут разгребать ворох петиций - если не сдаваться - то скорее всего разбанят. Я уже четыре петиции накатал. Я месяц им писал , но ничего не добился (((
|
|
|
|
|