Bitcoin Forum
July 31, 2024, 12:51:03 AM *
News: Help 1Dq create 15th anniversary forum artwork.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 大家好,我是一位新手猎人,我想寻求帮助  (Read 209 times)
faxiao (OP)
Newbie
*

Activity: 19
Merit: 0

View Profile
November 01, 2018, 07:09:18 AM

大家好,我刚刚来到Bitcointalk论坛不久,我正尝试从这里寻找到适合我的工作,但努力并没有获得任何有效的提示

所以我想向各位猎人寻求帮助,我希望能够让我加入你们的群体中以学习如何狩猎,而不是简单的评论

假如你有好的猎人社群例如QQ,微信,电报,Discord都可以给我推荐,因为这样的群体能够让我每天学习和交流,并且这能让我不再感到孤独!

任何的分享我都会非常感谢!
Outlander
Legendary
*

Activity: 1218
Merit: 1000

November 01, 2018, 08:13:37 AM

大家好,我刚刚来到Bitcointalk论坛不久,我正尝试从这里寻找到适合我的工作,但努力并没有获得任何有效的提示

所以我想向各位猎人寻求帮助,我希望能够让我加入你们的群体中以学习如何狩猎,而不是简单的评论

假如你有好的猎人社群例如QQ,微信,电报,Discord都可以给我推荐,因为这样的群体能够让我每天学习和交流,并且这能让我不再感到孤独!

建议你每天花一点时间逛逛论坛然后回帖,这样会升级你的账号,之后可以做签名赏金活动,免费挣项目代币。

vagrom
Member
**

Activity: 479
Merit: 14

November 01, 2018, 08:40:21 AM

不要急于求成,多上BTT论坛,寻找一些项目(可关注别人的签名),然后自然会加入一些QQ群、Discord。

DarkPayCoin - [100% community governed and built]
[-] Website  [-] ANN Thread  [-] Discord  [-] Twitter  [-] Telegram
\ HIGH ROI, Low supply / - \ A privacy focused MN/PoS coin /
coin8coin8
Member
**

Activity: 168
Merit: 47

False Moon

November 01, 2018, 09:07:13 AM

现在这个市场都已经非常糟糕了,今年的赏金和去年完全没得比,很多资深赏金猎人都已经转行了。我的建议是不要浪费时间了。
如果你真的要找到一些好的赏金,加群,加电报其实也没什么太大的作用,因为现在大多数的群都是拉人头群,能让你撸的毛不是电报毛就是0转什么的。
这些币可以说是一点价值都没有,而且很多都不发币。
真正要找到有价值的赏金还是自己去ANN看吧,虽然现在的赏金大多都是垃圾,但是至少目前,这个论坛上无论从赏金的数量还是质量相对其他地方还是要高一些的。
我所说的高一些,也仅仅只是和别的地方相比,你在别处可能百撸中一,这里大概能够十撸中一。
总之,也好不到哪里去,你做的任务越多,你只会越来越没有信心。

Loser
zpub
Newbie
*

Activity: 29

November 01, 2018, 11:11:18 AM

其实用心去找,还是有些有价值的项目的,但像那种拉人头到电报群的,就算了。
faxiao (OP)
Newbie
*

November 02, 2018, 06:27:13 AM

建议你每天花一点时间逛逛论坛然后回帖,这样会升级你的账号,之后可以做签名赏金活动,免费挣项目代币。

我知道如何参加签名活动,但是我想要一个社群能做一些活动中的讨论,包括当我面对难以抉择时,可以在社群中寻求帮助,因为在这里大部分都只是为了做签名而给出的回复!我需要的是能够沟通和寻找朋友的社群!
faxiao (OP)
Newbie
*

November 02, 2018, 06:28:55 AM

不要急于求成,多上BTT论坛,寻找一些项目(可关注别人的签名),然后自然会加入一些QQ群、Discord。
我看到的大部分群体都是拉人头的,我需要的是一个猎人交流群体,大家讨论的是哪些项目很好或者工作之外的聊天群体!
3lyntmy
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 1

November 14, 2018, 10:23:18 AM

你是在找工作吗?
baobao2000
Member
**

Activity: 462
Merit: 23

November 14, 2018, 11:30:25 PM

这个论坛里面已经有很多信息了,你要经常来这里看看,
到处有新的消息,去跳骚市场也有很多空投羊毛币链接,
这些撸都撸不完,不过如果你要把撸羊毛当收入,那
也算一份工作吧,应该会很忙碌的,收入嘛  Roll Eyes
moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

November 15, 2018, 02:23:39 AM

看来大家对拉人头已经没什么兴趣了,新人多看BTT就好了,这里是成长的天堂
Pages: [1]
  Print  

Jump to: