Ligoterranis
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
December 31, 2018, 08:07:47 AM |
|
Мои итоги такие:
Инвестиция в waves дала 150% по итогу года.
Криптокоты проданные - дали 2 тысячи долларов.
Cryptoflowers - проект 2019 где сделаю еще 20 тысяч за следующие пол года.
Waves будет расти еще после своей новой ICO.
А что там с Дуровым?
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
December 31, 2018, 08:23:46 AM |
|
Весь 2018 год был определен как коррекционный год и большинство инвесторов, Фондов, которые заходили на хаях находятся в минусе, кто- то больше, кто-то меньше. Посмотрим, что будет в 2019
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 31, 2018, 09:15:30 AM |
|
Ну то что в прошлом году это было лишь пробный памп здесь наверное никто не сомневается но когда будет продолжение это уже риторический вопрос
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 31, 2018, 09:27:23 AM |
|
Мои итоги такие:
Инвестиция в waves дала 150% по итогу года.
Криптокоты проданные - дали 2 тысячи долларов.
Cryptoflowers - проект 2019 где сделаю еще 20 тысяч за следующие пол года.
Waves будет расти еще после своей новой ICO.
А что там с Дуровым?
Насчёт waves и киттис верю. А вот насчёт cryptoflowers почему такая уверенность? Тоже не верю в cryptoflowers - слабовато они пошли, а потом по примеру котов никто вообще не будет в них заходить. Да и скорее это все же проект уходящего 2018 года, если сравнивать с теми же cryptokitties.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
December 31, 2018, 12:19:11 PM |
|
Ну то что в прошлом году это было лишь пробный памп здесь наверное никто не сомневается но когда будет продолжение это уже риторический вопрос
Да очень хороший вопрос может кто подскажет, а то эта неопределенность уже наскучила, в новогоднюю ночь хотелось бы хороших новостей.
|
|
|
|
Bezole
Newbie
Activity: 2
|
|
December 31, 2018, 12:35:35 PM |
|
Да ладно, им одним милионом больше, другим меньше Сам жду от них новостей, может быть на следующий год сделают ещё один прогноз, или как-то проявят смекалку иначе. Но самый долгожданный прогноз, это заявление сумасшедшего Макафи, жалко, что он не сдержит своего пари, и не сожрёт свой хер ( А почему Макафи не сдержит свое пари, разве он отказывался от своих слов? Хоть какое-то утешение будет для людей, которые поверили ему и вложились в биток по $19900 Ему врать также легко, как нам с вами дышать, он уже и забыл что и кому наобещал, мужик совсем от реальности оторван судя по некоторым заявлениям там просто суть таких заявлений у него- в самом факте завления, а не в его содержании, но я конечно не знаю, насколько нужно быть уверенным в криптовалютах, чтобы поставить на кон такое дело.. и ведь личность то очень публичная, что он будет делать Маккафи вообще параллельно что кто про него подумает, вспомните сколько он разных заявлений громких делала, сколько нарывался на неприятности и что? До сих пор все нормально у него и он продолжает делать это в том же духе до сих пор. Он уже сообщил, что когда-то наймет тайскую массажистку и она будет долго и профессионально есть его инструмент. Судя по уровню его ментальной гимнастики, у него в роду было много евреев.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 01, 2019, 11:08:27 AM |
|
Прошедший 2018 год не принес большинству из нас ожидаемой прибыли некоторых вообще загнал в огромные долги но он дал нам огромный опыт и знания которые потом помогут в дальнейшем работать и зарабатывать , надеюсь что огромное падение котоое было уже почти закончилось и нас будет ждать только восстановление рынка.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
January 01, 2019, 11:14:59 AM |
|
Ну вот теперь уже можно и подводить итоги. У меня результаты мягко говоря не очень, портфель в долларовом эквиваленте уменьшился в несколько раз. Но под конец года были сделаны неплохие инвестиции. Так что есть надежды и вернуть и приумножить.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
January 01, 2019, 11:22:36 AM |
|
Мне жаль людей которые действительно потеряли тысячи долларов в схватке с медвежьим рынком, но я думаю вскорем времени можно взять реванш
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 01, 2019, 12:56:12 PM |
|
В последний день уходящего года нет оптимизма на год свиньи Если разразится мировой финансовый кризис (а все идет в этом направлении) в крипто-индустрии будет еще один год, подобный 2018му, или даже тяжелее. Но будем надеяться на лучшее. 2018 год - был бесценным уроком, особенно для новичков, которые верили в вечные хайпы. это какой то миф, что потерпели убытки только новички. Взять хотя бы спор Радченко с Маркова. У Маркова огромный опыт, но он ему не помог. Куча фондов закрыли год в минуса.
|
|
|
|
gust
|
|
January 01, 2019, 02:18:44 PM |
|
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
January 01, 2019, 03:13:59 PM |
|
у меня вообще хорошие итоги, скорее всего это моя жадность, с апреля по июнь у меня было 30к долларов в эфире, сегодня они 30к превратились в 4к, жалею что тогда не слил эфир по 800 когда была возможность.
Да по итогам 2018 года я тоже пока в минусе, поэтому возлагаю большие надежды на 2019 год, может в нем повезет.
|
|
|
|
payomay
|
|
January 01, 2019, 03:29:01 PM |
|
Самое время подвести итог ушедшего года 1 января уже следующего года.Жесткий минус,некоторые проекты перестали существовать (скам или трения внутри команды) Хорошо усвоен урок фиксировать хотя бы часть профита.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 01, 2019, 06:11:56 PM |
|
Портфель в эфире это еще не так плохо, есть примеры похуже и особенно ситуация с рядом с виду и неплохих токенов на эфире но которые все равно упали значительно больше чем сам эфир. Мои итоги года где-то -80-85%. Хорошо усвоен урок фиксировать хотя бы часть профита.
+100500
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 01, 2019, 06:40:44 PM |
|
Я весь год занимался баунти, без каких-либо вложений, получилось заработать около 300к за год. Неплохой результат для незаппрного дополнительного заработка.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
JefLiber
|
|
January 01, 2019, 07:44:03 PM |
|
Я получил хороший урок на тему того, как важно своевременно избавляться от слабых монет в период затяжного падения, не надо утопать в собственных иллюзиях о высокой цене
|
|
|
|
Toqo
Copper Member
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 5
|
|
January 02, 2019, 12:10:53 AM Last edit: January 04, 2019, 04:12:27 AM by Toqo |
|
Для 90% процентов инвесторов этот год оказался крайне неудовлетворительным если не сказать ещё более худшими словами. Наверно даже можно назвать его катастрофическим, учитывая то количество людей которые стали в буквальном смысле банкротами за это не слишком уж и продолжительное время.
|
|
|
|
MiniMonster
Copper Member
Newbie
Activity: 210
|
|
January 02, 2019, 05:15:05 AM |
|
Я весь год занимался баунти, без каких-либо вложений, получилось заработать около 300к за год. Неплохой результат для незаппрного дополнительного заработка.
Это действительно отличный результат. Поздравляю вас. Именно поэтому я и продолжаю заниматься баунти и верю, что получится с них зааботать
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 02, 2019, 06:20:50 AM |
|
Поздравляю всех с окончанием 2018 "медвежьего" года! Добро пожаловать в 2019 "медвежий" год Как-то оптимистичнее думал начнет разворачиваться)
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
January 02, 2019, 06:26:35 AM |
|
Поздравляю всех с окончанием 2018 "медвежьего" года! Добро пожаловать в 2019 "медвежий" год Как-то оптимистичнее думал начнет разворачиваться) Аналогично, надеялся на более оптимистичное начало года, хотя два дня не срок недельку еще подождем, а потом уж медвежьим называть будем.
|
|
|
|
|