какая стоимость листинга токена или монет на эту биржу? сколько я буду получать за каждую добавленную монету или токен? а вы собственно кто? и что за бред про нулевые комиссии? на чем же вы будете зарабатывать тогда или вы создали скам биржу на месяц что бы заманить по больше людей и соскамить? даже в самой сети ефира или битка есть стоимость за транзакцию или вы думаете за счет своего токена можно выехать? В меня есть отличное предложения для вашего токена который будет служить комиссией на вашей бирже! Пишите в телеграмм DJON NIELS
1) какая стоимость листинга токена или монет на эту биржу?
---> Индивидуально
2) сколько я буду получать за каждую добавленную монету или токен?
---> Так как оценка ценности каждого проекта индивидуально, то и условия можно обсудить так же индивидуально.
3) а вы собственно кто?
---> Продажник из swap.online
4) и что за бред про нулевые комиссии?
---> Это DEX
5) на чем же вы будете зарабатывать тогда
---> Виджеты , но это отдельная тема.
6) или вы создали скам биржу на месяц что бы заманить по больше людей и соскамить?
---> Это DEX, мы не храним денег у себя, поэтому соскамить не получится
7) даже в самой сети ефира или битка есть стоимость за транзакцию или вы думаете за счет своего токена можно выехать?
---> Естественно комиссии в самой сети вы берете комиссию на себя, но мы не снимаем с вас крипту за перевод
В меня есть отличное предложения для вашего токена который будет служить комиссией на вашей бирже!
----> У нас нет комиссии, еще раз говорю
Что за условия? Сколько платите за каждую добавленную монету? Напишите нормальное объявление, а то складывается впечатление не очень серьезного работодателя. Спасибо
Прошу прощения за неточность в объявлении. Условия обговариваются индивидуально, зависит от позиций коинмаркеткап, потенциала проекта итп. Если у вас есть еще вопросы или предложения, то вы можете написать мне в телеграм @ildario_n