Bitcoin Forum
December 03, 2016, 03:44:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Poclbm retornando falha  (Read 1962 times)
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 02, 2011, 02:54:03 AM
 #1

Começei a pouco no Bc. Pesquisei muito em como instalar miner's em ubuntu 11.10 usando nvidia. finalmente consegui o poclbm. Só que quando lanço "python poclbm.py - d" ele retorna a seguinte falha:

Code:
Traceback (most recent call last):
  File "poclbm.py", line 67, in <module>
    miner = BitcoinMiner(devices[options.device], options, VERSION, HttpTransport.HttpTransport)
  File "/home/xxxx/.bitcoin/BitcoinMiner.py", line 32, in __init__
    self.transport = transport(self)
  File "/home/xxxx/.bitcoin/HttpTransport.py", line 20, in __init__
    super(HttpTransport, self).__init__(miner)
  File "/home/xxxx/.bitcoin/Transport.py", line 46, in __init__
    self.failure('At least one server is required')
AttributeError: 'HttpTransport' object has no attribute 'failure'

Se alguém souber como resolver essa falha, agradeço.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
1480779888
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480779888

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480779888
Reply with quote  #2

1480779888
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480779888
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480779888

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480779888
Reply with quote  #2

1480779888
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
November 02, 2011, 05:05:35 AM
 #2

Olá!

 Para NVidia, utilize o Ubuntu 10.10.

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 02, 2011, 12:31:39 PM
 #3

Certo. Que preguiça de instalar o 10.10 depois de ter instalado configurado o 11.10. Mas perde muito desempenho se eu fizer em um Windows 7?

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
November 02, 2011, 01:07:56 PM
 #4

Minerar em nvidia, por si soh, ja eh super ineficiente:

https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_Hardware_Comparison

Vc acaba gastando muito mais em eletricidade do que gera em BTCs.
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 02, 2011, 07:37:42 PM
 #5

Então. Nesse primeiro momento eu quero entender como funciona o BitCoin, saber as configurações e os programas. Já toda a wiki e sei que nvidia é a pior de todas. Mas queria entender antes de investir em uma ATI. Pelo menos um teste de mining, não vou deixar, mas quero testar para saber no que eu estou investindo.

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
nmat
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


View Profile
November 02, 2011, 08:00:45 PM
 #6

Como é que estás a executar o programa? Tens de dar o nome da pool, porta, username/password, etc.
lituar
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 02, 2011, 10:13:01 PM
 #7

Eu sei o comando para iniciar, com usr, pw e pool. Mas postei só o que retorna o erro. É erro do Ubuntu 11.10?

Why dont you get paid by every file downloaded? Yes, you can. uploaded.to
Help? Donate.
BTC - 1NhcitLsepHod6bP8kpdi6qTzDGrThjitK
LTC - Lgfdw4gU4X3DLRqLknfSEivoa34VAagV3F
nmat
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


View Profile
November 02, 2011, 10:26:40 PM
 #8

Eu sei o comando para iniciar, com usr, pw e pool. Mas postei só o que retorna o erro. É erro do Ubuntu 11.10?

O erro não é do Ubuntu. Tu é que tens qualquer coisa mal configurada. Ele dá o erro 'At least one server is required'. De certeza que puseste os argumentos bem? Se escreveres aqui o comando com user/pass escondidos se calhar era mais fácil...

PS: o comando é algo deste género:
Code:
./poclbm.py server=http://user@youremailaddress.com:yourpoolpassword@pit.deepbit.net:8332 -d 1
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!