xpashtetx
Member
Activity: 658
Merit: 13
|
|
February 19, 2019, 11:49:52 PM |
|
Сейчас конечно особо не заработать на рынке криптовалют, но лично меня держит интерес к анализированию компаний и непосредственно самого рынка. Да и потенциально на долгий срок можно будет заработать, если же не получится, то ничего страшного - уйдем с богатым опытом)
Как-то не хочется брать у рынка только опыт, я лично себе поставил цель заработать тут, пока это возможно я буду здесь находится и пытаться зарабатывать если не секрет, сколько уже заработанно? и как давно ты варишься в теме баунти? вопросы чтоб понимать насколько глубоко ты в теме)
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
February 20, 2019, 06:26:27 AM |
|
надежда,нет серьезно,сейчас хорошее время что бы начать учится трейдить,цены не велеки,и все скачет по неделям,то вверх то вниз,прибыль можно иметь не зная основ
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 20, 2019, 08:19:25 AM |
|
Я так по привычке участвую в баунти на автомате надеясь что в данный момент поймается достойный проект и все труды будут оправданы
|
|
|
|
ron_
|
|
February 20, 2019, 08:22:31 AM |
|
Сейчас конечно особо не заработать на рынке криптовалют, но лично меня держит интерес к анализированию компаний и непосредственно самого рынка. Да и потенциально на долгий срок можно будет заработать, если же не получится, то ничего страшного - уйдем с богатым опытом)
Как-то не хочется брать у рынка только опыт, я лично себе поставил цель заработать тут, пока это возможно я буду здесь находится и пытаться зарабатывать если не секрет, сколько уже заработанно? и как давно ты варишься в теме баунти? вопросы чтоб понимать насколько глубоко ты в теме) Если он занимается этим несколько лет, то точно успел заработать, и очень хорошо. Два года назад только совсем неудачливые и глупые остались без заработка.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
February 20, 2019, 09:18:56 AM |
|
Я так по привычке участвую в баунти на автомате надеясь что в данный момент поймается достойный проект и все труды будут оправданы
Я также участвовал в нескольки баунти в 2018 и как результат на 400 баксов дали токены, но когда отправили всем баунтистам, то стоимость уже 50 баксов стала ((( Также жду поднятия, но еще и на бирже торгую и принимаю участие в других направлениях.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
February 20, 2019, 09:23:39 AM |
|
По крипте всегда есть чем заняться и не только когда рынок растет. Если говорить чисто о спекуляциях, то сейчас самое время что то купить на долгосрок, поскольку рынок еще в самом низу, но уже показывает признаки восстановления. Ну и кроме спекуляций есть просто интересные проекты в которых хочется поучаствовать.
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 20, 2019, 09:39:59 AM |
|
Мне просто интересно что из всего этого получится в конечном итоге, интересно наблюдать за происходящими событиями, но и определенные инвестиции тоже интересны. В конечном итоге все должны пользоваться криптовалютами, но вот каким способом нас к этому приведут?
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
February 20, 2019, 10:08:15 AM |
|
Сейчас в теме наверно только энтузиасты) Все в ожидании, большинству уже поднадоели попеременные коррекции и флет, особенно тем кто вошел в начале 18 года. Хотя интерес все еще давольно большой к крипте в целом.
|
|
|
|
Gaetalin
Newbie
Activity: 14
Merit: 2
|
|
February 20, 2019, 10:49:04 AM |
|
Сейчас в теме наверно только энтузиасты) Все в ожидании, большинству уже поднадоели попеременные коррекции и флет, особенно тем кто вошел в начале 18 года. Хотя интерес все еще давольно большой к крипте в целом.
В теме ещё остаются те люди, кому криптовалюта на самом деле интересна. И сейчас в мире таких людей очень много. Ведь большинство считают, что за криптой - большое будущее.
|
|
|
|
Sonick
|
|
February 20, 2019, 08:45:08 PM |
|
Держит тоже самое что и многих других очень хочется нормально жить. заработать достойные деньги. может быть через пару годиков наконец-то все наладится биткоин снова взлетит до небес
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
February 21, 2019, 09:05:33 AM |
|
Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле. Как вариант можно фиксировать токены полученные с баунти в эфире или другой топовой крипте, т.к. такая крипта при падении показывает меньше минусовых иксов. И в этих монетах уже ждать разворота. Если же за проектом видны будущие перспективы, то можно и оставить эти токены.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 21, 2019, 10:46:42 AM |
|
Сейчас намного сложнее заработать на баунти, чем раньше. А ещё сложнее продать заработанное по более-менее сносной цене. Остаётся только надежда на восстановление крипторынка)
А нет и смысла сейчас что то продавать, лучше дождаться разворот рынка и тогда уже смотреть по ситуации, что начнет отрастать и что стоит оставить в портфеле, а что лучше слить и забыть. Думаю что такая ситуация практически у каждого сейчас в портфеле. Как вариант можно фиксировать токены полученные с баунти в эфире или другой топовой крипте, т.к. такая крипта при падении показывает меньше минусовых иксов. И в этих монетах уже ждать разворота. Если же за проектом видны будущие перспективы, то можно и оставить эти токены. По любому часть монет нужно оставить иногда такие новенькие проекты приносят гораздо больше чем топовые монеты. И если вовремя подгадать с выходом и уже потом перекладываться в топовые монеты то и результат может быть на порядок круче
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
February 21, 2019, 05:41:24 PM |
|
Держит тоже самое что и многих других очень хочется нормально жить. заработать достойные деньги. может быть через пару годиков наконец-то все наладится биткоин снова взлетит до небес
Если ждать через пару лет взлета битка снова, то нужно понимать, что рынок ходит по кругу и будет опять сильное падение рынка, пусть рынок потихоньку поднимается для начала
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
February 21, 2019, 05:44:09 PM |
|
Лично мне сейчас интересно наблюдать что будет происходить с ним дальше. От этого зависят дальнейшие мои планы.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
February 21, 2019, 06:36:47 PM |
|
В теме ещё остаются те люди, кому криптовалюта на самом деле интересна. И сейчас в мире таких людей очень много. Ведь большинство считают, что за криптой - большое будущее. Ну как правило это специалисты или новоприбывшие юзеры. А в основном же все таки крипта интересна как средство дополнительного (а для кого то может и основного) заработка.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 21, 2019, 06:47:22 PM |
|
держит на криптовалютном рынке наверное понимание того что этот рынок только начал свое развитие и у него огромные перспективы развития где я смогу зарабтывать намного больше чем где либо
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
February 21, 2019, 07:35:11 PM |
|
Пошел небольшой рост, и некоторые криптоэкстперты предвещают бычий тренд, так что возможно и дождались роста.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 21, 2019, 07:36:24 PM |
|
Ну в данный момент на рынке криптовалюты действительно стало немножко легче. Я думаю, что многие успели заработать. Это собственно и держит
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 21, 2019, 07:52:45 PM |
|
ну обалдеть от заработка в крипте я не успел пока, а по сему, меня держит в крипте пока наличие монет в моём портфеле
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 21, 2019, 08:42:14 PM |
|
Меня держит только надежда на то что всё улучшится но сейчас заробатываю токены. работаем работаем ещё раз работаем. удача улыбнется нам. В каком году неясно нужно только ждать
|
|
|
|
|