Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 01, 2019, 07:51:17 PM |
|
Ну в принципе, крипта это спекуляции и многие тут ждут булрана чтобы на спекуляциях сбыть свои запасы, но если это так, то кто эти запасы будет перекупать, и будет ли булран ?
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 01, 2019, 08:14:16 PM |
|
Надежда на лучшую долю держит. Так в принципе мог бы ответить каждый первый. Понимание того что в целом крипта - это очень даже перспективный актив, и следовательно рано или поздно на нем начнется рост, вот это и держит людей на этом рынке пока что и ни что иное.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 02, 2019, 09:06:22 AM |
|
Надежда на лучшую долю держит. Так в принципе мог бы ответить каждый первый. Понимание того что в целом крипта - это очень даже перспективный актив, и следовательно рано или поздно на нем начнется рост, вот это и держит людей на этом рынке пока что и ни что иное.
Для многих людей это обычный способ заработка и не более, для больших компаний, которые собираются вводить крипту, это привлечение новых клиентов и следовательно выше заработок
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
ninavera
Jr. Member
|
|
March 02, 2019, 12:55:08 PM |
|
Я здесь по одной причине - здесь можно заработать. Даже сейчас есть возможности для заработка. И еще я тоже верю что это за криптой будущее, поэтому хочу быть в курсе новых технологий и надеюсь, что мои знания принесут мне хорошие деньги.
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 02, 2019, 03:44:56 PM |
|
но как и всех здесь своего рода работа ,здесь можно как много заработать , так и не чего ,это просто биржа и за ней нужно следить и на ней нужно работать и тогда она даст прибыль .
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 02, 2019, 03:47:35 PM |
|
но как и всех здесь своего рода работа ,здесь можно как много заработать , так и не чего ,это просто биржа и за ней нужно следить и на ней нужно работать и тогда она даст прибыль .
Та пока это скорей хобби, сейчас как много не работай дохода большого не получишь, нужно ждать когда рынок измениться.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
March 02, 2019, 05:55:20 PM |
|
Каждый не каждый, а по сути то все верно сказано. За криптой будущее. Те кто перетерпят это убивающее затишье, будут в хорошем плюсе. Все лентяи уже ушли.
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
March 02, 2019, 08:04:47 PM |
|
Каждый не каждый, а по сути то все верно сказано. За криптой будущее. Те кто перетерпят это убивающее затишье, будут в хорошем плюсе. Все лентяи уже ушли. лентяи, халявщики, рвачи и неверующие, смею добавить. все верно вы говорите у крипты еще не исчерпан потенциал до конца, и соответственно есть куда расти.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
March 02, 2019, 08:15:20 PM |
|
На этом рынке меня держит надежда на то, что рынок криптовалюты восстановится. А также воспоминания о былых временах, которые были очень хорошие
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 02, 2019, 08:27:21 PM |
|
надежда на то, что уже полученные токены дадут хотя бы соточку иксов)
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 02, 2019, 10:44:36 PM |
|
Я торгую на рынке уже давно , и меня привлекает данная волатильность на рынке , и то что некоторые монеты очень хорошо анонимны что помогает мне не платить налоги в моей стране !
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
theprotectors1
Jr. Member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
|
|
March 03, 2019, 12:09:01 AM |
|
Мне кажется подобных проектов которые способны на такой подвигнут 1/1000. На таком рынке решаются вопросы хоть бы токен держался по цене ICO, к причастию касается проектов с баунти. Я думаю соточку иксов вам никто не сможет обещать. Но в любом случае могу посоветовать вернутся в 2011 и закупить бетховена
|
►◄ ROCKZ ◄► ◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄ https://alprockz.io/
|
|
|
Kava
Sr. Member
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
March 03, 2019, 04:11:00 AM |
|
Меня, как и многих других людей, на этом рынке держат сделанные инвестиции, но как правило, этим уже не ограничивается мое присутствие здесь, со временем мне стало просто нравится находиться в данной сфере, общаться с такими же как ты, получать определенный опыт, это классно!
|
|
|
|
iqbal14st
|
|
March 03, 2019, 01:07:22 PM |
|
Мне кажется подобных проектов которые способны на такой подвигнут 1/1000. На таком рынке решаются вопросы хоть бы токен держался по цене ICO, к причастию касается проектов с баунти. Я думаю соточку иксов вам никто не сможет обещать. Но в любом случае могу посоветовать вернутся в 2011 и закупить бетховена ну почему же? если начнется великий булранн то иксов и поболе быть может, это очень сильно вероятный сценарий, поэтому такие надежды я считаю оправданными.
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 03, 2019, 01:12:32 PM |
|
Мне кажется подобных проектов которые способны на такой подвигнут 1/1000. На таком рынке решаются вопросы хоть бы токен держался по цене ICO, к причастию касается проектов с баунти. Я думаю соточку иксов вам никто не сможет обещать. Но в любом случае могу посоветовать вернутся в 2011 и закупить бетховена ну почему же? если начнется великий булранн то иксов и поболе быть может, это очень сильно вероятный сценарий, поэтому такие надежды я считаю оправданными. Два буллрана подряд - думаю было бы слишком жирно. В истории фондового рынка такое было, но промежуток между ними точно больше 2 лет.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
March 03, 2019, 01:15:50 PM |
|
Я увлекся криптой ,и всерьез думаю что у нее есть будущее,только больше понимаю что без регуляторов этот рынок не начнет рост,его потихоньку добивают.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
|
|
March 03, 2019, 03:41:33 PM |
|
Я увлекся криптой ,и всерьез думаю что у нее есть будущее,только больше понимаю что без регуляторов этот рынок не начнет рост,его потихоньку добивают.
А если так подумать, то что будет с рынком без регуляторов, да практически ничего, он так же и останется местом для заработка, а с регуляторами крипта начнет всерьез внедряться в повседневную жизнь
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
iqbal14st
|
|
March 04, 2019, 11:13:15 AM |
|
А если так подумать, то что будет с рынком без регуляторов, да практически ничего, он так же и останется местом для заработка, а с регуляторами крипта начнет всерьез внедряться в повседневную жизнь вы правда так наивно полагаете что регуляторам нужно внедрение криптовалют в массы? им необходим контроль и только контроль над криптовалютным сектором экономики коим он уже сейчас является и ничего более.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
|
|
March 04, 2019, 05:05:18 PM |
|
А если так подумать, то что будет с рынком без регуляторов, да практически ничего, он так же и останется местом для заработка, а с регуляторами крипта начнет всерьез внедряться в повседневную жизнь вы правда так наивно полагаете что регуляторам нужно внедрение криптовалют в массы? им необходим контроль и только контроль над криптовалютным сектором экономики коим он уже сейчас является и ничего более. Если так подумать, то многих и отпугивает от крипты то, что она слишком волатильна, тут у каждого свое мнение, лично я считаю, что регуляторы улучшат рынок и крипту
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
iqbal14st
|
|
March 05, 2019, 05:40:07 PM |
|
А если так подумать, то что будет с рынком без регуляторов, да практически ничего, он так же и останется местом для заработка, а с регуляторами крипта начнет всерьез внедряться в повседневную жизнь вы правда так наивно полагаете что регуляторам нужно внедрение криптовалют в массы? им необходим контроль и только контроль над криптовалютным сектором экономики коим он уже сейчас является и ничего более. Если так подумать, то многих и отпугивает от крипты то, что она слишком волатильна, тут у каждого свое мнение, лично я считаю, что регуляторы улучшат рынок и крипту любое регилирование извне - зло. тем более что это будет госрегулирование. криптовалютный рынок надо регулировать собственными силами это по другому называется саморегулированием. у рынка механизмов для этого достаточно.
|
|
|
|
|