kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
March 13, 2019, 05:29:45 AM |
|
Вот такие моменты как сегодня меня и держат на рынке криптовалюты. Сегодня мне удалось хорошо заработать. Время от времени такие подъемы случаются.
действительно инвестор зарабатывает не во время продажи ,а во время покупки активов, и сейчас кое что бывает проливают по очень привлекательным ценам, правда для этого нужен фиат, или депо в основных криптовалютах
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
Merit: 10
|
|
March 13, 2019, 12:01:29 PM |
|
Вот такие моменты как сегодня меня и держат на рынке криптовалюты. Сегодня мне удалось хорошо заработать. Время от времени такие подъемы случаются.
действительно инвестор зарабатывает не во время продажи ,а во время покупки активов, и сейчас кое что бывает проливают по очень привлекательным ценам, правда для этого нужен фиат, или депо в основных криптовалютах Точно сказано купил слил и так дальше пока не кончиться портфель, плюс образуется в разнице покупки и продажи.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
March 13, 2019, 12:24:22 PM |
|
возможность быстрого заработка и конечно же перспектива роста рынка и тех монет которые у меня в криптопортфеле
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
March 13, 2019, 01:53:56 PM |
|
Больше всего кнечно же держат накопленные активы) Ну и понимание возможности повторения сценария 17го года. Опять же шевеления какие то начались - не дадут нам так просто уйти)
Точно , все ждут возврата к максимумам . Сомнений , что это случиться , практически нет , но ждать скорее всего придется долго . Новые максимумы будут рано или поздно, но ждать нужно не малое количество времени, так рынок сейчас будет потихоньку расти и заработать на крипте все так же можно, что и держит. Скорее, поздно, но тоже уверен, что обязательно все вернется и даже будут новые рекорды. Главное – дождаться. Чего , чего , а терпения нам не занимать . Главное что бы они были , эти новые максимумы , а мы уж так и быть , подождем
|
|
|
|
oleg17
|
|
March 13, 2019, 02:13:19 PM |
|
Больше всего кнечно же держат накопленные активы) Ну и понимание возможности повторения сценария 17го года. Опять же шевеления какие то начались - не дадут нам так просто уйти)
Точно , все ждут возврата к максимумам . Сомнений , что это случиться , практически нет , но ждать скорее всего придется долго . Новые максимумы будут рано или поздно, но ждать нужно не малое количество времени, так рынок сейчас будет потихоньку расти и заработать на крипте все так же можно, что и держит. Скорее, поздно, но тоже уверен, что обязательно все вернется и даже будут новые рекорды. Главное – дождаться. Чего , чего , а терпения нам не занимать . Главное что бы они были , эти новые максимумы , а мы уж так и быть , подождем Меня пока что устраивает тот факт что волатильность рынка по прежнему остается на высоком уровне. А на биржевых рынках больше ничего и не нужно по большему счету. Конечно приятнее когда рынок нацелен на рост. Но на качество торгов это никак по сути не влияет. По этому и остаемся на рынке, торгуем и пробуем зарабатывать как можем.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
March 13, 2019, 03:29:13 PM |
|
Точно , все ждут возврата к максимумам . Сомнений , что это случиться , практически нет , но ждать скорее всего придется долго . Новые максимумы будут рано или поздно, но ждать нужно не малое количество времени, так рынок сейчас будет потихоньку расти и заработать на крипте все так же можно, что и держит. Скорее, поздно, но тоже уверен, что обязательно все вернется и даже будут новые рекорды. Главное – дождаться. Чего , чего , а терпения нам не занимать . Главное что бы они были , эти новые максимумы , а мы уж так и быть , подождем Меня пока что устраивает тот факт что волатильность рынка по прежнему остается на высоком уровне. А на биржевых рынках больше ничего и не нужно по большему счету. Конечно приятнее когда рынок нацелен на рост. Но на качество торгов это никак по сути не влияет. По этому и остаемся на рынке, торгуем и пробуем зарабатывать как можем. Прям так и хочется ответить, это не мы такие это крипта такая) Но а если по существу то раньше баунти давали очень хорошую прибыли и даже торговать не нужно было, а сейчас остается только накапливать на возможно новую большую волну роста всего рынка. И в этом действительно помогает торговля для увеличения того или иного актива но и по привычке поиски и накопления в перспективных ико проектах
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 13, 2019, 04:16:22 PM |
|
возможность быстрого заработка и конечно же перспектива роста рынка и тех монет которые у меня в криптопортфеле
Не думаю, что при таком рынке нужно ждать от крипты быстрого заработка, хотя все это зависит от самого человека, все в ваших руках
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 13, 2019, 10:31:10 PM |
|
Мне нравится криптовалюта несмотря ни на что. Особенно приятные моменты когда рынок резко пошел вверх и в вашем портфеле стало очень даже неплохо
|
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 14, 2019, 08:08:04 AM |
|
Мне нравится криптовалюта несмотря ни на что. Особенно приятные моменты когда рынок резко пошел вверх и в вашем портфеле стало очень даже неплохо
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс , а вот если наоборот пошел в низ тогда как?
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 14, 2019, 04:05:30 PM |
|
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс , а вот если наоборот пошел в низ тогда как? думаю что стоит этот момент просто переждать пока опять он не вырастет , ведь именно это и е дает многим из нас сейчас выйти из криптовалют
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 14, 2019, 04:37:20 PM |
|
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс , а вот если наоборот пошел в низ тогда как? думаю что стоит этот момент просто переждать пока опять он не вырастет , ведь именно это и е дает многим из нас сейчас выйти из криптовалют На самом деле очень сложно просто так смотреть, когда буквально перед глазами деньги уходят в прямом смысле в никуда, когда рынок падает, нужно ещё уметь обращаться с монетами, которые в портфеле
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 15, 2019, 05:54:22 PM |
|
Конечно мне так же как и вам нравится рынок криптовалюты , я думаю здесь можно заработать деньги очень большие , главное конечно при этом не расстраиваться
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 15, 2019, 09:30:13 PM |
|
Когда вверх и портфель вырос это конечно хорошо, просто класс , а вот если наоборот пошел в низ тогда как? думаю что стоит этот момент просто переждать пока опять он не вырастет , ведь именно это и е дает многим из нас сейчас выйти из криптовалют На самом деле очень сложно просто так смотреть, когда буквально перед глазами деньги уходят в прямом смысле в никуда, когда рынок падает, нужно ещё уметь обращаться с монетами, которые в портфеле Очень опасно без аналитических способностей торговать на рынке в таких условия, где уровень спекуляции очень высокий.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 15, 2019, 10:17:25 PM |
|
Да не хочется ещё уходить с рынка криптовалюты. Есть некоторые прекрасные дни общего роста которые меня радуют собственно как и мой кошелёк
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
March 16, 2019, 03:26:53 AM |
|
Да не хочется ещё уходить с рынка криптовалюты. Есть некоторые прекрасные дни общего роста которые меня радуют собственно как и мой кошелёк
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
March 16, 2019, 05:07:49 PM |
|
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути. удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит долгожданного криптовалютное время "Ч"
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 16, 2019, 05:17:48 PM Last edit: March 16, 2019, 05:40:48 PM by cergfalcone |
|
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути. удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит долгожданного криптовалютное время "Ч" КОнечно падать вечно не может, да и падение в общем уже закончилась месяца 3 назад, сейчас потихоньку восстанавливается, ростом пока это сложно назвать, но потихоньку идем вверх.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 16, 2019, 05:58:43 PM |
|
Согласен, есть моменты радости, хотя весь рынок и находиться в падающем тренде в долгосроке, как не крути. удерживают малейшие проблески надежды, что падение будет не вечным и когда-то все же наступит долгожданного криптовалютное время "Ч" КОнечно падать вечно не может, да и падение в общем уже закончилась месяца 3 назад, сейчас потихоньку восстанавливается, ростом пока это сложно назвать, но потихоньку идем вверх. Мне кажется, что так весь 2019 год и будет потихоньку идти вверх, иногда корректируясь, и уже в 2020 году рынок должен полностью восстановится
|
|
|
|
smitalex
|
|
March 16, 2019, 06:06:43 PM |
|
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 17, 2019, 10:00:31 AM |
|
участие в баунти и надежда на то что это именно тот проект который может войти в топ 10 со временем,я не продаю монеты,я их коплю
Я не думаю, что сейчас будет какой нибудь проект, который сможет ворваться в топ-10, тем более сейчас такие баунти компании пошли, что лучше уже в аирдропах участвовать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
|