Bitcoin Forum
February 21, 2020, 03:48:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] 🐷 COINTOROX - Your Digital Piggy-bank Simplifying Crypto 🐷  (Read 1198 times)
cointorox
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
November 11, 2018, 11:14:33 AM
Last edit: January 13, 2019, 09:10:55 AM by cointorox
 #1




COINTOROX

Your Digital Piggy-bank Simplifying Cryptocurrencies


OFFICIAL LINKS

OFFICIAL ANN THREAD





















OFFICIAL LINKS

OFFICIAL ANN THREAD

1582300113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582300113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582300113
Reply with quote  #2

1582300113
Report to moderator
1582300113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582300113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582300113
Reply with quote  #2

1582300113
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582300113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582300113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582300113
Reply with quote  #2

1582300113
Report to moderator
1582300113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582300113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582300113
Reply with quote  #2

1582300113
Report to moderator
1582300113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582300113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582300113
Reply with quote  #2

1582300113
Report to moderator
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10

IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH


View Profile
November 11, 2018, 11:25:53 AM
 #2

Bener nih gan alokasi untuk bounty 10%? gede banget ya.btw untuk link bounty mana gan? dan satu lagi nih gan,, kenapa di website yang di tampilkan kok cuma founder saja ya? tim yang lain mana?

===== IF YOU NEED BOUNTY MANAGER PM ME @BMGILEH =====
ORIONIX ||| AIGO  |||  HINTO
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 101



View Profile
November 11, 2018, 11:37:59 AM
 #3

Bener nih gan alokasi untuk bounty 10%? gede banget ya.btw untuk link bounty mana gan? dan satu lagi nih gan,, kenapa di website yang di tampilkan kok cuma founder saja ya? tim yang lain mana?
avatar nya sangat aneh ya gan.Saya pertama melihat proyek ini tidak begitu tertarik karena penilaian saya informasi yang di berikan tidak cukup banyak,memang tawaran alokasi bounty cukup menggiurkan gan

DIAGON  e S p o r t s       Global decentralize eSports ecosystem
JAP CN SPN RU   WHITEPAPER  ]   ICO ❱ ❱  Nov. 12 th
facebook    TWITTER    reddit     ────   (   B U Y   )   ────
ajeef
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 251



View Profile
November 11, 2018, 11:56:59 AM
 #4

Bener nih gan alokasi untuk bounty 10%? gede banget ya.btw untuk link bounty mana gan? dan satu lagi nih gan,, kenapa di website yang di tampilkan kok cuma founder saja ya? tim yang lain mana?
Link bounty di sebelah whitepaper gan tapi saya lihat belum siap,thread bounty masih kosong belum ada daftar kampanyenya
Benar hanya ada founder saja yang terlihat,di telegram official juga yang menjawab pertanyaan foundernya,saya juga tidak tahu tapi sangat mustahil membuat proyek tanpa adanya team yang membantu
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 20


View Profile
November 11, 2018, 02:23:00 PM
 #5

Saya melihat untuk team dari project COINTOROX sendiri kok cuma 1 yah di website ?dimanakah team yang lain? dan kalau di lihat dari twitternya juga lumyan ganjil sih di buat tahun 2011 akan tetapi baru update baru-baru ini. tapi tetap positif thingking aja lah.
cointorox
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
November 11, 2018, 02:33:58 PM
 #6


kampanye bounty sekarang tersedia di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5064787
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1001


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile WWW
November 11, 2018, 07:56:33 PM
 #7

Saya melihat untuk team dari project COINTOROX sendiri kok cuma 1 yah di website ?dimanakah team yang lain? dan kalau di lihat dari twitternya juga lumyan ganjil sih di buat tahun 2011 akan tetapi baru update baru-baru ini. tapi tetap positif thingking aja lah.

Proyek tunggal gan gak ada rekan dia garap sendiri padahal gak ada ruginya ya kalau komposisi tim di isi malah nambah kepercayaan orang
Kalau tunggal gini hampir semua orang mikir negatif, mending semua token di bagi gratis melalui airdrop masih ada penggemarnya ini malah buka ICO.

.WOLF.BET.▄███████████▄
███████    ████████████▄
███████    ███████   ▀██
██████████████████    ██
██    ██████████████████
██    ███████    ███████
█████████████    ███████
███████    █████████████
███████    ███████    ██
██████████████████   ▄██
██        ▀███████████▀
██
██

█████
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███
█████


suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 10


View Profile
November 11, 2018, 08:30:36 PM
 #8

Proyek tunggal gan gak ada rekan dia garap sendiri padahal gak ada ruginya ya kalau komposisi tim di isi malah nambah kepercayaan orang
Kalau tunggal gini hampir semua orang mikir negatif, mending semua token di bagi gratis melalui airdrop masih ada penggemarnya ini malah buka ICO.
bener banget gan,atau apa mungkin ya proyek ini gak punya team alias dia cuma bekerja sendirian? atau mungkin website masih belum di update? kita tunggu saja bagaimana kejelasan dari proyek ini

                             ❱  Whitepaper  ❱   E M R X ─ Token ─   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
[ ◾ telegram   ◾ facebook   ◾ TWITTER ]   New Digital Economy
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
November 11, 2018, 11:55:54 PM
 #9

avatar nya sangat aneh ya gan.Saya pertama melihat proyek ini tidak begitu tertarik karena penilaian saya informasi yang di berikan tidak cukup banyak,memang tawaran alokasi bounty cukup menggiurkan gan

Avatarnya ya sesuai dengan namanya gan hehe digital piggy bank, ya jadi bentuknya sama dengan piggy.

Saya melihat untuk team dari project COINTOROX sendiri kok cuma 1 yah di website ?dimanakah team yang lain? dan kalau di lihat dari twitternya juga lumyan ganjil sih di buat tahun 2011 akan tetapi baru update baru-baru ini. tapi tetap positif thingking aja lah.

Dilihat dulu perkembangannya beberapa hari gan, kayaknya tiga hari lagi penjualan token dimulai. Kita lihat bagaimana investor tentang proyek ini, tertarik apa tidak.
cointorox
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
November 12, 2018, 02:32:55 AM
 #10


Proyek ini adalah startup dan sang pendiri secara aktif mencari karyawan. Seperti yang dijelaskan pada peta jalan, pendiri akan merekrut anggota staf selama ICO. Pendiri telah menyewa seorang manajer komunitas, manajer hadiah, dan manajer media sosial.
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


View Profile
November 12, 2018, 03:10:50 AM
 #11

Quotes dari projectnya keren banget emang bener sekarang solusi dibutuhkan untuk setiap masakah dan masalah selalu ada karena keinginan untuk sempurna.

Dengan platform ini investor tidak perlu lagi pusing memilih untuk investasi di asset apa karena sudah mereka tentukan dengan baik dan risiko rendah.
cointorox
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
November 12, 2018, 03:59:01 AM
 #12

Quotes dari projectnya keren banget emang bener sekarang solusi dibutuhkan untuk setiap masakah dan masalah selalu ada karena keinginan untuk sempurna.

Dengan platform ini investor tidak perlu lagi pusing memilih untuk investasi di asset apa karena sudah mereka tentukan dengan baik dan risiko rendah.

Ya kamu benar. Ada fitur untuk secara otomatis menjual koin Anda dan menyimpannya sebagai USD jika nilai koin Anda turun di bawah tabungan Anda yang sebenarnya.
iblistenan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 109



View Profile
November 12, 2018, 03:59:52 AM
 #13


Proyek ini adalah startup dan sang pendiri secara aktif mencari karyawan. Seperti yang dijelaskan pada peta jalan, pendiri akan merekrut anggota staf selama ICO. Pendiri telah menyewa seorang manajer komunitas, manajer hadiah, dan manajer media sosial.
semoga saja menemukan team yang sangat berkualitas dan royal di dalam perekrutan nantinya di bulan desember nanti sehingga project ini akan lebih maju lagi dan semoga saja sering menghadiri event dari blockchain agar lebih terkenal di dalam pemasaranya sehingga project bisa sukses.
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
November 12, 2018, 10:52:46 AM
 #14


Proyek ini adalah startup dan sang pendiri secara aktif mencari karyawan. Seperti yang dijelaskan pada peta jalan, pendiri akan merekrut anggota staf selama ICO. Pendiri telah menyewa seorang manajer komunitas, manajer hadiah, dan manajer media sosial.

sangat keren ya gan, dan harga koinnya juga sangat mahal sekali gan, serta jumlah suplai juga terbilang banyak, semoga bisa dapat banyak investor ne gan, agar bisa sukses gan.
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
November 12, 2018, 05:32:11 PM
 #15


sangat keren ya gan, dan harga koinnya juga sangat mahal sekali gan, serta jumlah suplai juga terbilang banyak, semoga bisa dapat banyak investor ne gan, agar bisa sukses gan.
supply cuma 10 juta token kok di bilang banyak gan,,dengan supply segitu pantes aja kalo harganya mahal
kalo projectnya sukses supply segitu bisa sangat menguntungkan banget karna tokenya terbatas

humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 501


Emirex - Innovative Crypto Platform


View Profile
November 12, 2018, 10:45:48 PM
 #16


sangat keren ya gan, dan harga koinnya juga sangat mahal sekali gan, serta jumlah suplai juga terbilang banyak, semoga bisa dapat banyak investor ne gan, agar bisa sukses gan.
supply cuma 10 juta token kok di bilang banyak gan,,dengan supply segitu pantes aja kalo harganya mahal
kalo projectnya sukses supply segitu bisa sangat menguntungkan banget karna tokenya terbatas
Iya gan lumayan menguntungkan kalo kita kebagian tuh tokennya, apalagi dengan ikut ngebounty jadi ga usah beli, atau ada tambahan airdrop  Grin makannya jangan sampe ketinggalan nih auto bookmark  Cheesy

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
November 12, 2018, 10:58:16 PM
 #17


sangat keren ya gan, dan harga koinnya juga sangat mahal sekali gan, serta jumlah suplai juga terbilang banyak, semoga bisa dapat banyak investor ne gan, agar bisa sukses gan.
supply cuma 10 juta token kok di bilang banyak gan,,dengan supply segitu pantes aja kalo harganya mahal
kalo projectnya sukses supply segitu bisa sangat menguntungkan banget karna tokenya terbatas
jarang ada token yang total suply nya sedikit seperti ini , dan pasti nya akan membuat harga token semakin mahal nanti di market harga ico saya lihat juga cukup mahal 1 ETH = 400 OROX, target softcap juga tidak ada berarti berapa pun dana yang dapat nanti proyek akan tetap berjalan

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
BuNga_cute
Full Member
***
Online Online

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
November 12, 2018, 11:03:57 PM
 #18

Kita tunggu saja ini proyek berjalan dan kalau memang sangat menjanjikan kenapa tidak untuk join di bountynya, namun bountynya belum berjalan ya gan karena masih dalam tahap persiapan

minatour
Member
**
Offline Offline

Activity: 538
Merit: 11

"simply getting the job done"


View Profile
November 12, 2018, 11:05:18 PM
 #19

Iya gan lumayan menguntungkan kalo kita kebagian tuh tokennya, apalagi dengan ikut ngebounty jadi ga usah beli, atau ada tambahan airdrop  Grin makannya jangan sampe ketinggalan nih auto bookmark  Cheesy
jangan cuma auto bookmark gan tapi langsung saja cuzz kalau memang tertarik bergabung dengan proyek ini agar stake dan koin yang kita dapatkan semakin banyak dan nanti kalau harga mahal bisa langsung jadi auto sultan Cool

Kita tunggu saja ini proyek berjalan dan kalau memang sangat menjanjikan kenapa tidak untuk join di bountynya, namun bountynya belum berjalan ya gan karena masih dalam tahap persiapan
masih dalam tahap persiapan gimana maksud agan? kalau agan mau join langsung saja kesini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=5064787

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
agus040788
Member
**
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 10


View Profile
November 12, 2018, 11:22:00 PM
 #20

Kita tunggu saja ini proyek berjalan dan kalau memang sangat menjanjikan kenapa tidak untuk join di bountynya, namun bountynya belum berjalan ya gan karena masih dalam tahap persiapan
saya juga tertarik untuk mengikuti bounty nya karena harga token juga lumayan plus total suply yang sangat sedikit di samping itu target hardcap tidak terlalu banyak cuman 17500 ETH , berarti ada harapan besar akan tercapai target hardcap nya

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!