Хочу предупредить. Сам программист, делал людям сайт. Они конечно позиционировать себя будут как ICO, но это будет хайп чистой воды.
Меня они кинули. Кинут и инвесторов.
Есть точная информация от их приближенных, так вот, точно будет хайп, замаскированный под ICO.
Нарыли где то фирму из Якутии, якобы золотодобытчик (с уст капиталом 10000).
В общем я предупредил. Запоминаем Coin Fund Invest Gold Токен CFIG
Вот первый варик WP на англ
http://whitepaper.itrateinvest.com/Whitepaper_v1.0_EN.pdfСейчас уже пишут второй. Выдержка:
Что такоеCFIG (CoinFundInvestGold) и как работает
CFIG-это криптовалютный токен на готовом блокчейне ERC-20 на базе Ethereum. Utilityтокен (не является ценной бумагой), нов планах до марта 2019 года переоформить на securitytoken.Выпущено всего 100 миллионов 100 единиц. Начальная цена на закрытом PRIVATE-SALEстоит 0,60$. При выходе на ICOбудет стоить примерно 1$ за токен. Токен CFIG напрямую связан с золотодобычей в Якутии. Добычей занимается группа компаний –Общество с ограниченной ответственностью «Екчан». На сегодняшний день идет добыча в поселке Усть-Нера Оймяконского района. Есть три лицензии на геологоразведку и добычу золота. С марта и апреля 2019 года планируется открыть еще три месторождения, идет геологоразведка. Вторым и третьим этапом нашего проекта является открытие ювелирного завода и интернет магазина ювелирных изделий, брендированных магазинов по всему миру, этим будет заниматься дочернее предприятие ООО «Самоцветы Якутии». ООО «Екчан» является основным учредителем и добытчиком золота в нашем холдинге и является материнской компанией. В лице уполномоченного представителя «CoinfundinvestGold» LTD входит в состав учредителей в золотодобывающей компании. Подкреплены токены напрямую к золотодобыче, путем токенизирования учредительных долей золотодобывающей компании. Через 1-2 года после добычи золота первым покупателям, которые купили токены от 1 миллиона рублей и выше мы отдаем золотые слитки от 1гр. 999,9 пробы чистого золота. О наличии золота в хранилище будет подтверждать сертификат от нашей компании CoinfundinvestGold.