Klaud07 (OP)
|
|
November 13, 2018, 05:23:38 PM |
|
Здравствуйте, можно ли перевести сразу все/большинство токенов, которые находятся на MEW кошельке на другой кошелек, одной транзакцией?
В моем случае, это аппаратный кошелек от Ledger, т.е. хочу перевести все с MEW на Ledger...
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
November 13, 2018, 08:02:53 PM |
|
Здравствуйте, можно ли перевести сразу все/большинство токенов, которые находятся на MEW кошельке на другой кошелек, одной транзакцией?
В моем случае, это аппаратный кошелек от Ledger, т.е. хочу перевести все с MEW на Ledger...
К сажелению нет! Разве что возможно поискать какогота бота что бы руками это не делать. А много токенов?
|
|
|
|
Vilagra
|
|
November 13, 2018, 08:05:36 PM |
|
Я не нашел других вариантов все переводил руками, одна разновидность токена, одна транзакция.
|
|
|
|
marfich97
|
|
November 13, 2018, 08:24:48 PM |
|
Я не нашел других вариантов все переводил руками, одна разновидность токена, одна транзакция. И это так потому что перевод какого-либо токена это обращение к соответствующему контракту конкретного токена с передачей параметров кому и сколько токенов, поэтому и обращаться нужно к конкретному контракту для перевода. В моем случае, это аппаратный кошелек от Ledger, т.е. хочу перевести все с MEW на Ledger...
Нельзя.
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
November 13, 2018, 09:01:50 PM |
|
К сажелению нет! Разве что возможно поискать какогота бота что бы руками это не делать. А много токенов? Токенов около 140+-, честно заработанное за год Ну часть конечно, это щиты, которые переносить не буду в таком случае. Жаль конечно что нельзя все сразу перекинуть...
|
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 24, 2018, 11:46:27 AM |
|
Если конечно можно было бы перенести все сразу, то это круто. А так придется переносить все вручную, постепенно, другого варианта у вас к сожалению нет. Ну а создатели могли бы и подумать о такой функции, может это все-таки возможно будет в будущем.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 24, 2018, 11:57:21 AM |
|
Жаль что так не получится сделать. У меня на кошельке есть тоже куча монет, часть из ниххотел бы перевести на леджер. Заказал себе кошелек по акции на черную пятницу со скидкой хорошей. Когда придет буду мучиться в ручную переносить
|
|
|
|
skovbitcoin
|
|
November 24, 2018, 02:55:57 PM |
|
К сажелению нет! Разве что возможно поискать какогота бота что бы руками это не делать. А много токенов? Токенов около 140+-, честно заработанное за год Ну часть конечно, это щиты, которые переносить не буду в таком случае. Жаль конечно что нельзя все сразу перекинуть... Я бы на твоем месте переводил только самые перспективные и самые дорогие. 140 транзакций - это и по времени затратно, и на газ не мало уйдет
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
November 24, 2018, 04:09:11 PM |
|
я сам не люблю всякими транзакциями заниматья. поэтому когда закажу себе холодный кошелек, буду переводить только топовые монетки. ну таких у меня штук 5 максимум и то с баунти пришли
|
|
|
|
|