Интересная тема, но я под ряд параметров не подойду

Вообще первый раз слышу, что долгосрочные инвестиции это "забавное хобби". Ты знаешь кто такие Стейт Стрит? Посмотри дату основания. Не год! Посмотри какой ВЕК! Ты хочешь свой СС или поприкалываться?
И пару замечаний, просто по опыту.
1. Если не пойдет, то сначала открой группу, а потом зови туда людей. Может им просто понравятся твои мысли или новости крутые. А так пустота. Этого слишком много.
2. Поясни людям, что им это дает.
"поддерживать друг друга, советовать, делиться какими-то возможно важными новостями, периодически обсуждать текущую ситуацию на рынке." Ну это банальщина. Где на каком форуме или группе иначе? Мы создаем группу, чтоб чмырить друг друга и делиться всяким говном! такое видел где то? ну вот все тоже самое обещают. Пример есть "возможно важной новости"? Только не говори, что взял из платных групп. Я так тоже могу сказать. Что я покупаю точно такие же яблоки, но они круче, потому что в плачу еще и за вход в магазин.
3. Прежде чем делать закрытую группу, надо просеить большое количество людей в открытой.
По ситуации на рынке. Вчера биток устроил шоу. Упал на 10, в моменте на 12%. Что думаешь по этому поводу? Почему остальные монеты последовали за ним? Я считаю, что
BTC принадлежит гражданам США, которые ведут какую то игру, но я не знаю кому и не знаю целей. Что ты думаешь? Я думаю это тема под чипы. Сейчас тестят и чипы и крипту. Натуральные полевые испытания. Ты как думаешь? Я бы хотел послушать версии. Собственные мысли. а не навязанные сообществом. у тебя есть такие? Ты можешь поделиться?