Bitcoin Forum
April 11, 2021, 10:59:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
Author Topic: [TANYA] GIMANA VERIFIKASI AKUN BLOCKCHAIN  (Read 1086 times)
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 252



View Profile
November 25, 2018, 01:39:18 PM
 #41

bner banget akun ane beserta seluruh grup airdrop ane pun yang jumlahnya 25 orang , juga sudah verifikasi tapi blm sampai
tulisannya di email XLM ON YOUR WAY tapi ngga sampai sampai namun di twitterpun blockchain masi sering promote promote seeperti yang agan katakan
bisa cek kesini kalau blockchain masi promote xlm on your ways : https://twitter.com/blockchain/status/1059823455766482945
tapi kayanya untuk ngedapatin XLM nya jadi di persulit karena harus nunggu giliran dan sepertinya ga semua user yang ngisi kyc dapat soalnya alokasi buat giveaway kalau dilihat tinggal sedikit banget 1 JT XLM lebih
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618138773
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618138773

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618138773
Reply with quote  #2

1618138773
Report to moderator
Forever Young
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 3

I AM HODLING !!!


View Profile
November 25, 2018, 03:23:14 PM
 #42

akun ane udah verified seminggu yg lalu, udah join waitlist juga, tp kok xlm nya belom mendarat ya?
Sabar aja om, Sekarang emang harus antri. jadi agak lama untuk bisa mendapat XLM nya setelah verification complete. Ngak kaya pertama pertamaan itu, setelah claim langsung dapet. jadi sabar aja, masih antri.
Malah sekarang ini banyak yang Under review  Cry


~snip~
tapi kayanya untuk ngedapatin XLM nya jadi di persulit karena harus nunggu giliran dan sepertinya ga semua user yang ngisi kyc dapat soalnya alokasi buat giveaway kalau dilihat tinggal sedikit banget 1 JT XLM lebih
Emang si sekarang semakin diperketan untuk mendapatkan XLM nya.
Tapi Ane mau tanya ke ente om. Ente tau dari mana kalo Giveawaynya tinggal 1Juta XLM ?
$125M itu banyak lo om, jika dibagi per user $25 berarti baru habis jika sudah 5juta user yang berhasil claim. nah sedangkan yg baru download di playstore saja baru 1Jutaan User. apakah mungkin yang daftar dan claim dari selain playstore sudah mencapai hampir 4juta user ?

↽━━━━━━━━  Hawk Network ━━━━━━━━⇁
↼━Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure ━⇀ (https://Hawk.coom/)
Gayong88
Member
**
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 10


View Profile
November 26, 2018, 02:48:56 AM
 #43

Paling satu hari udah selesai gan,untuk verifikasi nya saja tidak lama kok asalkan persyaratan nya sudah memenuhi prosedur yang di tetap kan pada akun blokchain,dulu waktu ane buat akun blokchain persyaratan yang masih ane ingat itu foto ktp

barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 517


7enius - Your Cryptocurrency Marketing Consultant


View Profile WWW
November 26, 2018, 05:48:07 AM
 #44

Emang si sekarang semakin diperketan untuk mendapatkan XLM nya.
Tapi Ane mau tanya ke ente om. Ente tau dari mana kalo Giveawaynya tinggal 1Juta XLM ?
$125M itu banyak lo om, jika dibagi per user $25 berarti baru habis jika sudah 5juta user yang berhasil claim. nah sedangkan yg baru download di playstore saja baru 1Jutaan User. apakah mungkin yang daftar dan claim dari selain playstore sudah mencapai hampir 4juta user ?
Sekarang malah tinggal sisa 890rban XLM lagi gan, agan bisa liat disini https://stellarchain.io/address/GARAR5QR7WRL24MQMSO4INWV7C5SE4EE2YVXTLD6ORONYFHSUAGZYSLN
Itu sepertinya address akun giveaway nya gan karena ane perhatiin akun ane juga dikasih XLM nya dari address tersebut.
Aplikasi di playstore tidak menentukan total banyaknya org yg ikut giveaway gan, karena kan bisa daftar lewat web nya langsung.
yanetriwidia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 2

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentrali


View Profile
December 04, 2018, 04:20:10 AM
 #45

mengirimkan foto diri dan KTP/SIM/Passport ke Indodax
maksudnya gimana sih gan , ngirim kata2 singkat tapi ngga jelas mohon d edit  ., ini yang kita lagi bicarakan itu blockchain yang lagi ngadain airdrop stellar
kok malah mengirimkan foto diri ke indoda kan jadi engga nyambung gan
mohon mimin bisa dperbaiki atau gimana lah

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentralize The Chatting Industry
visit : www.hypnoxys.com
Xiiyeny
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile
December 04, 2018, 06:58:39 AM
 #46

Pengalaman ane saat verifikasi akun blockchain se 2 hari baru di terima gan, tapi kawan ane ada yang 24 jam di terima, mungkin ane pakai sim saat KYC, dan menurut ane jaringan bisa berpengaruh juga terkadang banyak member yang meminta verifikasi sehingga jaringan jadi lemot, dan jika dalam 3 hari belum di terima mending di coba lagi,




ini baru saya menarik penjelasan bikin VERIFIKASI namun saya kak belum jungak bikin ferivikasi ini karna saya baru kali ini bergabung dalam forum bitcoin ini namun saya akan mencoba membuat verifikasi biar kita ada berhubungan dengen forum bitcoin ini,nah setelah saya mendapat ilmu ini saya sangat bangga bahkan saya ingin memperjuang untuk demi masa depan yang cerah kak.

ghonkz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 459
Merit: 117



View Profile
December 04, 2018, 09:58:37 AM
 #47

kalau sudah di acc cara claim xlm nya gimana ya?
soalnya verifikasi saya sudah di acc tapi belum dapat xlm nya
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 517


7enius - Your Cryptocurrency Marketing Consultant


View Profile WWW
December 04, 2018, 02:03:46 PM
 #48

kalau sudah di acc cara claim xlm nya gimana ya?
soalnya verifikasi saya sudah di acc tapi belum dapat xlm nya
Tinggal ditunggu aja gan, sekarang sistemnya pake sistem antrian gak kayak dulu bisa langsung claim. Jadi harap bersabar aja hehehe, temen ane juga banyak yang belom mendarat XLM nya.
Sebenernya ada beberapa faktor yang menyangkut masalah mengenai kenapa XLM agan belom landing. Untuk info lengkapnya agan bisa baca artikel dari support blockchain disini : https://support.blockchain.com/hc/en-us/articles/360019105991-I-have-a-Blockchain-wallet-Why-didn-t-I-get-XLM-
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


View Profile
December 08, 2018, 05:41:48 AM
 #49

Untuk info lengkapnya agan bisa baca artikel dari support blockchain disini : https://support.blockchain.com/hc/en-us/articles/360019105991-I-have-a-Blockchain-wallet-Why-didn-t-I-get-XLM-
karena telah lama menunggu dan kagak dapat juga xlm jadinya cek tkp dan iseng kirim surcin ke support soal giveaway xlm dan jawabanya kagak memuaskan.. intinya di suruh menunggu setelah akun di verifikasi. mengingat jatah giveaway yang makin nipis, hanya keberuntungan dah yang akan jawab itu.
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
December 11, 2018, 10:17:20 AM
 #50

Masalah Verifikasi Akun Blockchain gan,waktunya menurut signal,kalau signalnya bagus dan situasinya memungkinkan dalam dua hari selesai,yang penting persyaratannya seperti (ktp/sim,foto selfi langsung memegang sebuah tulisan yang telah ditulis verifikasi),gitu gan menurut ane.
hamba laeh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
December 11, 2018, 10:59:51 AM
 #51

untuk memproses verifikasi akun blockchain silahkan buka pada pilihan setting.. dan proses verifikasi membutuhkan waktu selama 2 sampai 3 hari untuk dapat di terima.. sebab saya sendiri juga melakukan proses tersebut dan menunggu sampai 2 hari baru akun saya terverifikasi oleh sistem.. jadi dimohon untuk bersabar dalam menunggu setiap proses verifikasi akun..

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
greg458
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 2


View Profile
December 11, 2018, 02:34:41 PM
 #52

kalau ane sih kemarin cuma butuh waktu 3-7 hari gan, bahan-bahan yang dibutuhkan cuma ktp,selfie diri, sama info-info diri
setelah itu tunggu aja sampai disetujui
kazefuze
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
December 11, 2018, 05:07:41 PM
 #53

Saat ini Blockchain memang mengadakan airdrop besar-besaran gan untuk para pengguna maupun bukan pengguna Crypto. Tujuannya adalah memperkenalkan Crypto pada dunia. Setahu saya mengenai proses berapa lama tergantung data agan valid atau tidak dan berapa banyaknya user yang mendaftar.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 503



View Profile
December 12, 2018, 12:40:51 AM
 #54

Saat ini Blockchain memang mengadakan airdrop besar-besaran gan untuk para pengguna maupun bukan pengguna Crypto. Tujuannya adalah memperkenalkan Crypto pada dunia. Setahu saya mengenai proses berapa lama tergantung data agan valid atau tidak dan berapa banyaknya user yang mendaftar.
bukannya airdropnya dh abis ya pas bagi2 str waktu itu, saya sudah varifid akun tpi kata temen saya bagi2 str sudah abis masanya jadi buat apa farivied skrang toh niat varifid jga hannya mengincar airdropnya aja

  ███████
  ▀▀
▀▀▀███
       ███
█████▄▄    ▄▄▄
   ▄▄██
██  ▀█▀ ▄▄███▀
▄████▀▀
██   ▄▄███▀▄▄██
██    ██▄▄████▀    ███
███    ███████▀      ███
███    ████▄        ███
██    ███████▄      ███
██▄▄  ██  ▀███▄  ▄▄███
 ▀▀
████▄▄     ▀███▄▄▀▀▀
     ▀▀██████▄▀▀▀▀█▄▄
         ▀▀██▀▀        ▀
.THOU.▀▀   ▀▀
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▄▄   ▄▄
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
▀▀   ▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
▀▀  ▀▀
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▄▄  ▄▄
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
▀▀  ▀▀
██  ██
██  ██
██  ██
[▀▄      ▄▄
  ▀▄   █▄ ▀▄▄       ▄
  ▀▄▀▄  ██  ▀█████▄▀█▄
    █ ▀█▄▀▄  j▀████▌▀▄
    ▄█▄▀ ▄     ▄▄▄▀▀▀▀▀▄
   ▐█a  █▄▀    ▀██████▄▄
  ▄█▀          y▄▀▀▀█████
 ██▀            ▐▌██▄▄▀██
█▀██▄c    ▄▄▄▄▄▄▀  ████▄▀
██████   ▄▄▄▄▄      ▀███
 ▀██▀ ▄▄██▀▀▀██      ▀█▀
        ▀█ ▀▄ █e     █▀
          ▀▀   ▀▄▄▀
]
yanetriwidia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 2

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentrali


View Profile
December 12, 2018, 02:38:16 AM
 #55

Saat ini Blockchain memang mengadakan airdrop besar-besaran gan untuk para pengguna maupun bukan pengguna Crypto. Tujuannya adalah memperkenalkan Crypto pada dunia. Setahu saya mengenai proses berapa lama tergantung data agan valid atau tidak dan berapa banyaknya user yang mendaftar.
bukannya airdropnya dh abis ya pas bagi2 str waktu itu, saya sudah varifid akun tpi kata temen saya bagi2 str sudah abis masanya jadi buat apa farivied skrang toh niat varifid jga hannya mengincar airdropnya aja
kata temen ak beda lagi bro , jadi sekarang modelnya batch pengirimannya 1 minggu sekali gtu , jadi ngga instan dapat tapi harus nunggu seminggu dlu
then temen ak emg ada yang dapat sebagian lagi blm dapat pdhal daftny sama verifikasi juga sama
semoga aja blm habis tp emg kewenangan blockchain pengirimamnnnya di batch mingguan

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentralize The Chatting Industry
visit : www.hypnoxys.com
jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
December 12, 2018, 02:46:49 AM
 #56

Menurut ane itu tidak ada ketentuan hari begitu di daftar pagi sorenya sudah terdaftar kemungkinan masalah jaringan internet saja itu.. karena kalau sjarat nya pas cepat di respon.
Haji Rambo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 1


View Profile
December 12, 2018, 02:49:52 AM
 #57

Kalau persyaratan nya pas lengkap jaringan internet oke ane rasa tidak butuh beberapa hari hanya hitungan jam saja dan itu menurut pengalaman ane.

Junior Member

[code
MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATION[/u (https://goo.gl/5senP6)
salakka
Member
**
Offline Offline

Activity: 99
Merit: 10


View Profile
December 12, 2018, 07:43:21 AM
 #58

Saat ini Blockchain memang mengadakan airdrop besar-besaran gan untuk para pengguna maupun bukan pengguna Crypto. Tujuannya adalah memperkenalkan Crypto pada dunia. Setahu saya mengenai proses berapa lama tergantung data agan valid atau tidak dan berapa banyaknya user yang mendaftar.
bukannya airdropnya dh abis ya pas bagi2 str waktu itu, saya sudah varifid akun tpi kata temen saya bagi2 str sudah abis masanya jadi buat apa farivied skrang toh niat varifid jga hannya mengincar airdropnya aja
kata temen ak beda lagi bro , jadi sekarang modelnya batch pengirimannya 1 minggu sekali gtu , jadi ngga instan dapat tapi harus nunggu seminggu dlu
then temen ak emg ada yang dapat sebagian lagi blm dapat pdhal daftny sama verifikasi juga sama
semoga aja blm habis tp emg kewenangan blockchain pengirimamnnnya di batch mingguan

Iya bener seperti itu gan, ane juga pernah menghubungi tim blockchainnya langsung melalui support email. Kemudian dibales beberapa hari kemudian dan isi balasannya kira-kira seperti ini: untuk sekarang ketika sudah terverifikasi tidak akan langsung landing melainkan memang sesuai batch mingguan, tetapi tenang jika memang email anda sudah ada di daftar tunggu xlm (stellar) anda akan land di wallet anda dan kami akan menginformasikan lagi melalui email jika xlm on its way melalui email. Maaf bahasanya agak belibet, tetapi kurang lebih seperti itu hehe. Memang sampai saat ini pun balance ane masih 0 hehe tapi yagapapa sabar aja.

center]Dice   |  Caraycruz  |  Roulette  |  Multicolor  |  Bounties  |  Lottery  |  Exchange  |  Affiliates
████████████████████ [    B I T S L E R   C A S I N O    ] ████████████████████
★      $20,000 Weekly Wagering Contest
henbtc
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
December 12, 2018, 08:53:17 AM
 #59

Kemarin banyak tuh gan teman saya yang sudah 3 mingguan Under Review sekarang malah sudah landing XLM nya.
Dapet sekitar $25 lumayanlah buat tahun baruan Cheesy
merbabu
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
December 14, 2018, 03:59:15 AM
 #60

ane kira2  1 bulanan kemarin sudah mencoba untuk verifikasi akun blockchain. udah lama juga punya akun blockchain 1 tahun lebih kayaknya.
seingetku gak ada 1 jam pas verifikasi.
upload SIM, foto identitas via webcam, nunggu bentar, eee pas buka blockchain lagi akun nya udah lolos KYC hehe
Pages: « 1 2 [3] 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!