Departure (OP)
|
|
December 07, 2018, 10:06:26 AM |
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 07, 2018, 10:16:36 AM |
|
Еще одна недобиржа... Вы видели динамику токена бгого? Они же его просто специально дампят, сама биржа, причем я не удивлюсь, если вручную.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
December 07, 2018, 10:28:11 AM |
|
Еще одна недобиржа... Вы видели динамику токена бгого? Они же его просто специально дампят, сама биржа, причем я не удивлюсь, если вручную.
Токен бгого тоже не дорогой, и у биржи есть все инструменты, что бы его пампануть. Все в их руках, и я думаю, что они это сделают.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 07, 2018, 11:25:58 AM |
|
Подскажите цена на пре ико была 0,00000476 ETH? И еще не смог найти сколько токенов в обороте на данный момент. И поделитесь ссылкой на дорожную карту
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 07, 2018, 11:52:36 AM |
|
Подскажите цена на пре ико была 0,00000476 ETH? И еще не смог найти сколько токенов в обороте на данный момент. И поделитесь ссылкой на дорожную карту
Про преико не скажу, на ИКО было 1 ETH = 210,000 DACC. В циркуляции сейчас 7,2 млрд.токенов. Дорожная карта.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 10, 2018, 07:28:59 AM |
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 10, 2018, 07:50:44 AM |
|
Еще одна биржа из того же дивизиона. Когда будут настоящие крутые биржи? Это слабая лига, нужен реально крутой листинг.
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
|
|
December 10, 2018, 11:08:51 AM |
|
была информация у них в телеге, что крутая биржа будет в середине декабря. Так что еще рано выводы делать, но монета упала даже по отношению к эфиру.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 10, 2018, 11:44:09 AM |
|
была информация у них в телеге, что крутая биржа будет в середине декабря. Так что еще рано выводы делать, но монета упала даже по отношению к эфиру.
Проект один из не многих что живет и развивается. При восстановлении рынка есть перспектива роста и может иметь успех . Варианты зарекомендовать и проявить себя. Приобрести в копилку станет неплохим вложением на перспективу. А как станет посмотрим.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 12, 2018, 07:06:11 AM |
|
Я так понимаю от цены ико этот токен не так уж сильно и упал? Все чаще и чаще стали появляться сообщения про этот проект, плюс цена очень интересная сейчас. Из того что сейчас есть на рынке этот токен мне показался перспективным
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
December 12, 2018, 07:14:24 AM |
|
Я так понимаю от цены ико этот токен не так уж сильно и упал? Все чаще и чаще стали появляться сообщения про этот проект, плюс цена очень интересная сейчас. Из того что сейчас есть на рынке этот токен мне показался перспективным
Я тоже в последние время нахожусь в поисках неплохих проектов которые при растущем рынке будут очень выгодными и хочется надеяться что будут развиваться так же стремительно и один из таких проектов на мой взгляд это проект DACC. Возможности у проекта и планы очень неплохие, так что будем наблюдать.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 12, 2018, 08:13:16 AM |
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
December 12, 2018, 03:18:54 PM |
|
Количество бирж нарастает как снежный ком. Но это тоже биржа не уровня топ. Объемы на уровне 2 прошлых - Bgogo и ABCC. По битфорексу я не знаю дневных объемов, но думаю они еще меньше
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
December 12, 2018, 03:30:36 PM |
|
Количество бирж нарастает как снежный ком. Но это тоже биржа не уровня топ. Объемы на уровне 2 прошлых - Bgogo и ABCC. По битфорексу я не знаю дневных объемов, но думаю они еще меньше
Нет, у этой все же побольше.. Плюс не нужно забывать о том, что объем на Bgogo и ABCC химический, это транзакционный майнинг, даже на коинмаркеткапе указывается, что да, объем есть, но он специфический.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
December 12, 2018, 04:08:09 PM |
|
Нет, у этой все же побольше.. Плюс не нужно забывать о том, что объем на Bgogo и ABCC химический, это транзакционный майнинг, даже на коинмаркеткапе указывается, что да, объем есть, но он специфический. Интересно бы поучаствовать во всех этих торговых соревнованиях, но как бы не сильно высокие там призы. Хотя видно, что маркетинговый отдел работает. Мне эти соревнования нравятся на кукоине, что ни листинг - то сразу соревнование.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 12, 2018, 07:18:45 PM |
|
Вроде неплохая задумка, у проекта есть много адвайзеров и инвесторов, а также очень сильная и опытная команда что безусловно внушает доверие к проекту.
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 12, 2018, 07:26:04 PM |
|
Говорят, что данный проект является скамным, якобы надежности в нем нет и технология заезженная и врядли применима в реальности! Но мне кажется, что все это только слухи и ничем не доказанные доводы
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
December 13, 2018, 09:00:44 AM |
|
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
December 13, 2018, 09:12:04 AM |
|
2 Departure Расскажи какие ты плюсы видишь в этом проекте? А то я много мнений уже читал, и все они разнятся от ракеты до скама. Ну кроме того что его продвигает Джасти Сан, и как говорят рано или поздно памп будет.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
December 13, 2018, 09:12:40 AM |
|
Почему ракета-то? Я вот не вижу бешенного спроса к данному проекту нигде. В биржах цену довели, не уверен, что хорошая монета такой должна быть.
|
|
|
|
|