Departure (OP)
|
|
January 08, 2019, 07:10:38 AM |
|
Еще одна биржа - Coin new exchange! 💯 🍎10 миллионов Dacc награда в тредерском контесте.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
January 08, 2019, 07:12:09 AM |
|
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?
Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс. О точных датах инфы нет ((
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
January 09, 2019, 08:34:45 AM |
|
👏👏👏DACC/ETH первый по объему торгов на Kucoin!
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
January 09, 2019, 12:11:49 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
January 09, 2019, 12:29:32 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1 Хотела прикупить себе токенов с этой ракеты , но теперь думаю не торопиться , что-то запас горючего слабоват для туземуна .
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 09, 2019, 12:33:26 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1 Опять вляпаешься, когда будет х1, будет и х2, тут тебя и побреют. Потом будешь рассказывать сказки внукам как сливал альту за дешевку, а те до небес летали
|
|
|
|
Djabba
|
|
January 09, 2019, 07:53:19 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1 Больше легко может быть, сами пугаетесь и остальных тянете за собой. Поймите что те кто создают объем по дакку не собираются душить сами себя, типичная же обстановка и схема стара как мир. Большинство ордеров с обоих сторон принадлежат кому то одному, надо дождаться когда он поменяет курс
|
|
|
|
tihonov82
|
|
January 09, 2019, 08:27:22 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1 Хотела прикупить себе токенов с этой ракеты , но теперь думаю не торопиться , что-то запас горючего слабоват для туземуна . А это всегда так кажется, что нужно подождать цена еще упадет, а потом смотришь на взлеты день, два, неделю и думаешь что ладно куплю)) Вот тут и понимаешь что ждал не тогда когда надо))
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 09, 2019, 08:31:03 PM |
|
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?
Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс. О точных датах инфы нет (( DACC не оплатила совместный ужин с Бинанс?))) Я честно говоря думал что Бинанс точно будет, вроде и связей много и средства на листинг есть, так почему думаете что Бинанса не будет?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
payomay
|
|
January 09, 2019, 10:59:51 PM |
|
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1 Хотела прикупить себе токенов с этой ракеты , но теперь думаю не торопиться , что-то запас горючего слабоват для туземуна . Да время сейчас такое,какую ракету не возьми- так оказывается подводной лодкой по итогу,к сожалению Надежда что такой тренд закончиться и мы увидим быков в 2019 году.,пока же так и держу с подписной и покупаю понемногу,с всяких щиткоинов.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
January 09, 2019, 11:20:26 PM |
|
Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс. О точных датах инфы нет (( DACC не оплатила совместный ужин с Бинанс?))) Я честно говоря думал что Бинанс точно будет, вроде и связей много и средства на листинг есть, так почему думаете что Бинанса не будет? А разве средства, собранные с ICO они не в крипте держат? 13.5 лямов собрали, но с того момента крипту успели укатать еще ниже. Может поэтому не могут оплатить Бинанс ...
|
|
|
|
filipe3x
|
|
January 10, 2019, 11:18:23 AM |
|
Что то да, никак не взлетает ракета, хотя и в Корее они постянно, я чувствую, что все таки будут позитивніе новости.. Уже прикупился достаточно хорошо... А он все падает и падает.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
January 10, 2019, 08:33:01 PM |
|
да, что-то укатали эту ракету сильно, держу с баунти, а они все ниже и ниже, а думал перспективный проект.
Ну вообщем на всем рынке одна картина это снижение. Мало монет пошло в рост и то были какие то события у них. Здесь еще толком кроме разговоров и роста не больших бирж пока нет. Ждем крупные биржи и запуска сети, вот тогда и можно будет делать выводы
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
January 11, 2019, 07:37:29 AM |
|
1 000 000 DACC, на новую акцию - 2019LuckyDraw В твиттере нужно добавить @sky201805 ✅ Написать положительный комментарий, минимум 20 слов в одном посте и пометьте трех своих друзей, добавьте теги #DaccUp #SkyRocket 10 победителей будут выбраны случайным образом. Каждый получит 100 000 DACC
|
|
|
|
filipe3x
|
|
January 11, 2019, 08:00:52 AM |
|
Ну такой себе приз, 10 долларов по нынешним ценам, но за коммент наверное нормально. Можно поиграть в фортуну -лотерею )))
|
|
|
|
EMEKA OKOLI
Sr. Member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
January 11, 2019, 08:31:33 AM |
|
Ну такой себе приз, 10 долларов по нынешним ценам, но за коммент наверное нормально. Можно поиграть в фортуну -лотерею )))
Многим даже время на это жалко тратить. только школьники могут таким заниматься
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
|
|
January 11, 2019, 09:01:16 AM |
|
Многим даже время на это жалко тратить. только школьники могут таким заниматься Согласен ))) Что бы это стало интересным, надо х10 ))
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
January 11, 2019, 09:09:03 AM |
|
Думаю Бинанс или подобная крупная площадка будет, но под какое-нибудь достойное обновление. Ведь листинг дорого стоит, нелогично выходить на крупные биржи без соответствующего повода.
|
|
|
|
magisterr
|
|
January 12, 2019, 07:24:47 AM |
|
Да уж... разработки - ноль, зато раздают токены за хвалебные оды... Еще и в твиттере новостей только про Трон, который вобще никаким боком не касается к ихнему говнопроекту. Очень похоже на скам.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
January 12, 2019, 09:25:33 AM |
|
Ну очередной проект который готов стать новой ракетой или новым прорывом...таких проектов которые о себе так громко заявляют на рынке как по мне достаточно на собиралось. Пока не вижу ничего удивительного в проекте, а там время покажет станет ли проект успешным.
|
|
|
|
|