zwin
|
|
December 21, 2018, 07:31:32 PM |
|
Не верю я бум в 2019 году, думаю после не большого похода наверх в ближайшие месяцы опять упадем до 3000 а то и ниже и будем год болтаться на этих уровнях, так что в моих планах ходлить весь 2019, а там будет видно.
Этого не будет. Вы хотя бы новости почитайте. Коинбейс не просто так "двигает" крипту по холодным кошелькам под институционалов. А эти ребята шортить рынок не будут, купив биток по 3300 и терять огромное бабло
|
|
|
|
s1989
|
|
December 21, 2018, 09:46:56 PM |
|
Не верю я бум в 2019 году, думаю после не большого похода наверх в ближайшие месяцы опять упадем до 3000 а то и ниже и будем год болтаться на этих уровнях, так что в моих планах ходлить весь 2019, а там будет видно.
Этого не будет. Вы хотя бы новости почитайте. Коинбейс не просто так "двигает" крипту по холодным кошелькам под институционалов. А эти ребята шортить рынок не будут, купив биток по 3300 и терять огромное бабло На шортах же тоже зарабатывают. И вообще им сперва выгоднее максимально зашортить биток и заработать на этом, чтобы потом купить по минимальной цене и только тогда погнать цену наверх, чтобы и на лонгах заработать. А повторять этот круг можно неограниченное количество раз
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 21, 2018, 10:06:10 PM |
|
Буду строить планы исходя из ситуации. Сейчас что-то говорить о крипте невозможно потому что она очень непредсказуема
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 10:27:05 PM |
|
На 2019 год особо планов не строю, потому что медвежий тренд вещь достаточно долгая и закупаться в долгосрок сейчас я бы не стал. А вот ближе к 2020 можно понемного выбирать монетки для будущих иксов.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
December 21, 2018, 10:28:06 PM |
|
После такого долгого периода падения хочется верить в то, что 2019 год будет намного успешнее для криптовалюты. У меня большие надежды на этот год
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 21, 2018, 10:42:54 PM |
|
После такого долгого периода падения хочется верить в то, что 2019 год будет намного успешнее для криптовалюты. У меня большие надежды на этот год
1 год - это не долгий период падения... Между пампами биткоина в 2013 и 2017 прошло долгих четыре года Надо учиться терпению у холдеров, которые закупились по 1 000$ и мужественно держали до 20 000$
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
December 21, 2018, 11:22:39 PM |
|
Сейчас делаю мелкие инвестиции в те или иные монеты. Я думаю, что пора уже начинать формировать свой инвестиционный портфель на 2019 год
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 21, 2018, 11:53:35 PM |
|
Планы конечно грандиозные как всегда, но насколько всё это вообще воплотимо никто не знает потому что рынок криптовалюты непредсказуем и угадать поведение битка практически невозможно
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 21, 2018, 11:57:04 PM |
|
Строить планы бесполезно в мире криптовалюты. Я думаю, что каждый из нас будет смотреть на текущую ситуацию и из этого уже строить какую-то свою стратегию
|
|
|
|
Gordiy2817
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 12:24:15 AM |
|
Вера холдеров в ту зе мун неискоренима. Наверное, нужно несколько лет дампить крипту, чтобы из нее вышла большая часть держателей крипты, да и то, самые стойкие останутся.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 22, 2018, 02:18:32 AM |
|
Никаких походу) Мне кажется она сильно не выростит.. А наоборот ее задавят! Останется 20 может..и будут ее качать не много туда сюда.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
December 22, 2018, 05:37:39 AM |
|
Много уже вариантов предложено по воздействию на криптовалюту, мои планы сводятся к заработкам токенов в баунти компаниях. Вот только пока не решил сразу их сливать по завершению ico или запустить в холд. Параллельно решил изучать трейдерство, лишними эти знания не станут.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
December 22, 2018, 05:46:03 AM |
|
Много уже вариантов предложено по воздействию на криптовалюту, мои планы сводятся к заработкам токенов в баунти компаниях. Вот только пока не решил сразу их сливать по завершению ico или запустить в холд. Параллельно решил изучать трейдерство, лишними эти знания не станут.
Мои планы по совокупности похожи на ваши, правда у меня сначало трейдинг, а в свободное время баунти компании, токены отправляю толькл в холд.
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
December 22, 2018, 07:15:12 AM |
|
Никаких походу) Мне кажется она сильно не выростит.. А наоборот ее задавят! Останется 20 может..и будут ее качать не много туда сюда.
Вы правы, я сначала думал что рынок активизировался когла биткоин два дня держался 4000$ но я ошибался, нужно ждать.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
December 22, 2018, 01:35:04 PM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде Ну планы на будущее с каждым днем увеличиваются Я уже прям чувствую себя Эйнштейном все разрабатываю и анализирую дальнейшие шаги по развитию себя в мире криптовалют.
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
|
|
December 22, 2018, 01:40:40 PM |
|
Этого не будет. Вы хотя бы новости почитайте. Коинбейс не просто так "двигает" крипту по холодным кошелькам под институционалов. А эти ребята шортить рынок не будут, купив биток по 3300 и терять огромное бабло Я уже их 2 года новости читаю, они никак не влияют на рост или падение, почти весь 2018 год положительные новости, а мы падаем. И кто вам сказал что они уже набрали позицию, может им мало? И я весь год слышу то инстутоционалы заходят по 9к вот сейчас разворот будет, то по 6к вот сейчас точно разворот, теперь якобы по 3к они зашли. Вами манипулируют с помощью новостей, а вы и верите.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
December 22, 2018, 02:24:22 PM |
|
Я вот уже сейчас думаю, может стоит уже разрабатывать план действий на 2019 год? Очень хочется верить, что рынок наконец-то покажет все свои возможности и будет полноценный рост, а за ним будущее. Что 2019 год принесет бум на рынке криптовалют и мы все будем в шоколаде Я жду бум! Уже засиделась если честно, жду роста, приятной паники, когда все начнут как муравьи бегать и работа закипит, настраиваюсь на позитив, никак по другому
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 02:27:59 PM |
|
конечно же в планах на падении рынка в начале года докупить перспективных топов и может молодых монет а потом жать роста всего рынка к концу года , возможно и раньше так же планирую в следующем году получить больше прибыли чем в этом.
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 22, 2018, 02:36:10 PM |
|
Мой план таков, в 2019, закупить как можно больше Bitcoin и ждать его роста. По крайней мере можно быть уверенным, что он не скам, и не обезциниться через 6 месяцев
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
December 22, 2018, 03:36:29 PM |
|
Мой план таков, в 2019, закупить как можно больше Bitcoin и ждать его роста. По крайней мере можно быть уверенным, что он не скам, и не обезциниться через 6 месяцев
Тогда уж лучше эфира купить, он упал намного сильнее биткоина и потенциал роста поэтому у него выше. Если ты конечно эфир скамом не считаешь.
|
|
|
|
|