yjhvfkmyj
|
|
December 23, 2018, 06:58:36 PM |
|
Лично у меня призрачные надежды по поводу подъема рынка. Даже, если какой-то рост произойдёт, то не ранее весны.
|
|
|
|
cr_liev
|
|
December 23, 2018, 07:29:38 PM |
|
Надеюсь на памп в 2019, хотя бы ближе к концу года было бы хорошо, но думаю вряд ли это произойдет, думаю будет затяжной флет год-два.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 23, 2018, 07:58:24 PM |
|
Мне кажется в 2019 ничего особенного не произойдет. По крайне мере восстановления рынка исо и альтернативных криптовалют точно не будет. Будет наверное затяжной флет в районе 3000-8000 по битку и какие-то новости про институционалов. Хотя может быть и другой сценарий, когда повсеместно начнут эту лавочку прикрывать...
я тоже не вижу особых перспектив на 2019 год, не жду особых движений на рынке криптовалют, если не упадем еще ниже, то это будет еще хорошо, наверно год 2019 будет чем-то типа аккумуляции
|
|
|
|
Sonick
|
|
December 23, 2018, 07:59:52 PM |
|
хочу очень крутой скачек в вверх.все-таки целый год уже прожили на сам дне без нормальх заработков.очень жду и надеюсь на лучшее
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 23, 2018, 08:00:48 PM |
|
Мне кажется в 2019 ничего особенного не произойдет. По крайне мере восстановления рынка исо и альтернативных криптовалют точно не будет. Будет наверное затяжной флет в районе 3000-8000 по битку и какие-то новости про институционалов. Хотя может быть и другой сценарий, когда повсеместно начнут эту лавочку прикрывать...
я тоже не вижу особых перспектив на 2019 год, не жду особых движений на рынке криптовалют, если не упадем еще ниже, то это будет еще хорошо, наверно год 2019 будет чем-то типа аккумуляции Я думаю что просто в 2019 году будет принято много решений которые в последствии повлияют на рынок в будущем, и думаю если всё будет хорошо то рост мы увидим в 2020 году.
|
|
|
|
golovastik
|
|
December 23, 2018, 08:13:34 PM |
|
Чтобы в 19м году показать хороший рост, необходимо хорошенько упасть, мне кажется мы еще ниже провалимся в 2-3 раза. а после в середине 19го покажем рост х2х3 9 т.е. до сегодняшних значений0 как вам идея?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
December 23, 2018, 08:34:01 PM |
|
Рынок айсио уже никогда не воскреснет, такой рынок никому не нужен. А вот альты в 19 году точно покажут рост, но вероятнее всего не такой как ждут люди даже плавный , но стабильный рост принесет положительную динамику на рынке, хоть какая-то стабильность может вернуть долгожданных инвесторов, которые сбежали
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
December 23, 2018, 09:44:16 PM |
|
Чтобы в 19м году показать хороший рост, необходимо хорошенько упасть, мне кажется мы еще ниже провалимся в 2-3 раза. а после в середине 19го покажем рост х2х3 9 т.е. до сегодняшних значений0 как вам идея?
идея имеет право на жизни и время покажет... только если она реализуется - еще раз будем стоять на месте и заработать будет при падениях все сложнее(
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 23, 2018, 09:55:26 PM |
|
Да 100% следующий 2019 год будет самым определяющим для всей крипто-индустрии. И дело даже не в росте или падении курса ведущих монет, а именно в том какие по ней решения будут приняты в большинстве стран и структур. Поэтому планы то на следующий год грандиозные, главное чтобы не потопили крипту окончательно.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
December 23, 2018, 09:56:42 PM |
|
Идея, надо заметить, не фонтан. Откуда такой пессимизм? Сейчас начнется плавный и стабильный рост. Как вам такая идея?
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 23, 2018, 10:00:57 PM |
|
Неужто вы считаете что мы уже сейчас низко не упали? Если честно то посмотрев просадку с января по декабрь текущего года, становится даже немного жутковато от того насколько же рухнули курсы не только топов но и всех альтов. Уже некуда дальше падать.
|
|
|
|
sergsen
|
|
December 23, 2018, 10:06:45 PM |
|
Позади уже год падения рынка, в любом случае не много осталось, так что в 19 году в любом случае пойдём на разворот. В планах ожидаю развитие блокчейна и рост рынка.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 23, 2018, 10:15:06 PM |
|
Неужто вы считаете что мы уже сейчас низко не упали? Если честно то посмотрев просадку с января по декабрь текущего года, становится даже немного жутковато от того насколько же рухнули курсы не только топов но и всех альтов. Уже некуда дальше падать. Да еще есть чутка куда упасть. посмотрите аналогию с 14 годом, сколько падали по времени и на сколько в % соотношении падали цены. Хоть все говорили об обратном, но пока, что все идет именно по сценарию 14 года
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 23, 2018, 10:57:44 PM |
|
Неужто вы считаете что мы уже сейчас низко не упали? Если честно то посмотрев просадку с января по декабрь текущего года, становится даже немного жутковато от того насколько же рухнули курсы не только топов но и всех альтов. Уже некуда дальше падать. Да еще есть чутка куда упасть. посмотрите аналогию с 14 годом, сколько падали по времени и на сколько в % соотношении падали цены. Хоть все говорили об обратном, но пока, что все идет именно по сценарию 14 года Может и так, думаю что реально есть куда рынку падать, так что всё может быть, но хотелось что бы падения уже остановилось и начался хоть небольшой рост.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
dtkt
|
|
December 23, 2018, 11:05:45 PM |
|
Может и так, думаю что реально есть куда рынку падать, так что всё может быть, но хотелось что бы падения уже остановилось и начался хоть небольшой рост.
2019 будет годом стабилизации цены биткоина, как в 2016 году. Всё же падение было очень значительным и цене надо "устаканиться" в районе 4-5 тысяч, после чего начнется тестирование новых вершин.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
December 24, 2018, 09:25:22 AM |
|
Может и так, думаю что реально есть куда рынку падать, так что всё может быть, но хотелось что бы падения уже остановилось и начался хоть небольшой рост.
2019 будет годом стабилизации цены биткоина, как в 2016 году. Всё же падение было очень значительным и цене надо "устаканиться" в районе 4-5 тысяч, после чего начнется тестирование новых вершин. да Вполне вероятно что двадцатку до 20 года биткои и не протестировать А вот до десятки может сбегает и снова отбиться вполне возможно тем более новогодний рынок несёт очень много движения ДА И новостной фон в январе довольно обширный
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 24, 2018, 09:35:37 AM |
|
Если и в следующем году продлится такое что мы наблюдаем в этом то привлечь инвесторов будет сложно с такой паузой никто не захочет участвовать в этом процессе
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 24, 2018, 10:08:29 AM |
|
Если и в следующем году продлится такое что мы наблюдаем в этом то привлечь инвесторов будет сложно с такой паузой никто не захочет участвовать в этом процессе
Скорее всего в следующем году будет хороший ряд изменений что касается проектов и привлечение инвестиций вообще станет абсолютно другим, не каждый сможет просто так быть инвестором во многих успешных и крупных проектов, как по мне.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
December 24, 2018, 10:11:43 AM |
|
Надо в 2019 постараться выйти плюс и вывести обратно то что вложил. А остатот оставить на будущее. Плюс удалить блокфолио и заблоктровать коинмвркеткап на компе
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 24, 2018, 10:20:07 AM |
|
Надо в 2019 постараться выйти плюс и вывести обратно то что вложил. А остатот оставить на будущее. Плюс удалить блокфолио и заблоктровать коинмвркеткап на компе
могу дать один совет, вернись на завод и набери себе доп. смен. У тебя не будет времени рефрешить блокфолио и коинмаркеткеп) да и с работягами про крипту не по обсуждать будет.
|
|
|
|
|