Dezlife
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 06:44:16 AM |
|
|
|
|
|
dima234
Jr. Member
Activity: 70
|
|
December 01, 2018, 10:22:15 AM |
|
Ни имею ни малейшего понятия, почему вы доверяете хайп проектам, но если предположить, что я всё таки буду в них заходить, то Smartolution отличный вариант.
|
|
|
|
AdamNelson
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
December 01, 2018, 11:38:49 AM |
|
Ни имею ни малейшего понятия, почему вы доверяете хайп проектам, но если предположить, что я всё таки буду в них заходить, то Smartolution отличный вариант. Доверие нужно заработать, тут вы правы. Просто такие проекты дают шанс заработать, а что еще нужно инвесторам?
|
|
|
|
NedStrex (OP)
Jr. Member
Activity: 140
|
|
December 01, 2018, 02:34:38 PM |
|
Ни имею ни малейшего понятия, почему вы доверяете хайп проектам, но если предположить, что я всё таки буду в них заходить, то Smartolution отличный вариант. Доверие нужно заработать, тут вы правы. Просто такие проекты дают шанс заработать, а что еще нужно инвесторам? Проект прошёл испытания и проверки аналитиков и знатных программистов, всё честно и законно, о своих деньгах можете не волноваться.
|
|
|
|
delgid
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 01, 2018, 03:39:57 PM |
|
|
|
|
|
FlooMeer
Jr. Member
Activity: 224
|
|
December 01, 2018, 04:15:23 PM |
|
Да уж, первые выплаты совсем малы, но если верить таблице выплат, то они должны увеличиваться с каждой выплатой.
|
◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊ ◊ ETCV ▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ Hard fork of Ethereum ▬▬▬ ▬▬ ▬ https://ethereumcv.io
|
|
|
1ceStorm
Jr. Member
Activity: 112
|
|
December 01, 2018, 07:17:18 PM |
|
Да уж, первые выплаты совсем малы, но если верить таблице выплат, то они должны увеличиваться с каждой выплатой. В этом вся фишка данного маркетингового плана, сначало получаете малую сумму и по нарастающей, каждый день % выплат увеличивается.
|
|
|
|
Algrinys
Jr. Member
Activity: 238
|
|
December 01, 2018, 08:23:02 PM |
|
Закинул в проект еще один депозит со своего второго кошелька. Проект проверенный, админы честные, главное что бы маркетинг не подкачал.
|
|
|
|
RosemaryNet
Newbie
Activity: 48
|
|
December 02, 2018, 06:07:00 AM |
|
Да уж, первые выплаты совсем малы, но если верить таблице выплат, то они должны увеличиваться с каждой выплатой. у меня они увеличиваются, так что можно верить таблице
|
|
|
|
delgid
Newbie
|
|
December 02, 2018, 07:17:13 AM |
|
Не идём а летим! Вечером делаю очередной деп!!!))))
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 02, 2018, 09:32:11 AM |
|
Инвестиционный фонд растёт на глазах. Меня радует тот факт, что проект процветает.
|
|
|
|
TimurBit
Jr. Member
Activity: 350
|
|
December 02, 2018, 11:21:56 AM |
|
Инвестиционный фонд растёт на глазах. Меня радует тот факт, что проект процветает. Уже почти 900 Эфира насобирали. Что насчёт конкурсов, планируется ли что нибудь в ближайшем будущем?
|
|
|
|
JohnMeltzer
Newbie
Activity: 102
|
|
December 02, 2018, 01:25:18 PM |
|
Уже почти 900 Эфира насобирали. Что насчёт конкурсов, планируется ли что нибудь в ближайшем будущем?
Пока инфы невидно. Но конкурсы тоже часто проводить нельзя. Самое важное, что фонд увеличивается, остальное всё мелочи.
|
|
|
|
delgid
Newbie
|
|
December 02, 2018, 03:22:05 PM |
|
|
|
|
|
AdamNelson
Jr. Member
|
|
December 02, 2018, 05:24:19 PM |
|
Правильно ли я понял, что выплаты будут увеличиваться с каждым новым реинвестом?
|
|
|
|
delgid
Newbie
|
|
December 02, 2018, 06:17:36 PM |
|
Правильно ли я понял, что выплаты будут увеличиваться с каждым новым реинвестом? Да, верно. График выплат есть на сайте смарт-контракта. Там вы можете все изучить: http://smartolution.org/
|
|
|
|
Lelibvep
Newbie
Activity: 98
|
|
December 02, 2018, 07:48:36 PM |
|
Правильно ли я понял, что выплаты будут увеличиваться с каждым новым реинвестом? Да, верно. График выплат есть на сайте смарт-контракта. Там вы можете все изучить: http://smartolution.org/Блин, я конечно удивлён таким маркетингов проекта, но как то напряжно делать каждый день реинвесты и дело тут не в финанс а во времени, которого нету. Можно ли как то избежать ежедневных реинвестирований?
|
|
|
|
NeZoX
Jr. Member
|
|
December 02, 2018, 09:25:39 PM |
|
Блин, я конечно удивлён таким маркетингов проекта, но как то напряжно делать каждый день реинвесты и дело тут не в финанс а во времени, которого нету. Можно ли как то избежать ежедневных реинвестирований?
Без этого никак, такова модель проекта - это и минус и плюс одновременно.
|
|
|
|
|
delgid
Newbie
|
|
December 03, 2018, 02:41:13 AM |
|
Правильно ли я понял, что выплаты будут увеличиваться с каждым новым реинвестом? Да, верно. График выплат есть на сайте смарт-контракта. Там вы можете все изучить: http://smartolution.org/Блин, я конечно удивлён таким маркетингов проекта, но как то напряжно делать каждый день реинвесты и дело тут не в финанс а во времени, которого нету. Можно ли как то избежать ежедневных реинвестирований? Чтобы заработать - надо работать: я это так для себя понимаю. Вроде скоро какие-то фишки по этому поводу будут. Проект бомбовый просто!
|
|
|
|
|