Ssofi_gam
|
|
January 04, 2019, 09:31:54 AM |
|
Конечно биткоин правит миром, поскольку как только он появился весь как будто сошел с ума, все начали его скупать как епидемия какая-то.
он появился в 2009 году) никто его не скупал тогда))) скупать начали когда хайп был. а теперь все ходят и говорят "фу биткоин, не говори мне про него" пирамида и тд) Да фукают но посмотрите как много нас здесь на форуме, это один из самых посещаемых сайтов, и это не только на территории России.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 04, 2019, 10:34:14 AM |
|
Конечно биткоин правит миром, поскольку как только он появился весь как будто сошел с ума, все начали его скупать как епидемия какая-то.
он появился в 2009 году) никто его не скупал тогда))) скупать начали когда хайп был. а теперь все ходят и говорят "фу биткоин, не говори мне про него" пирамида и тд) Да фукают но посмотрите как много нас здесь на форуме, это один из самых посещаемых сайтов, и это не только на территории России. Фукают только те,кто смотрит зомби ящики и больше ничем другим в этой жизни не интересуются и не читают другие ресурсы, что бы поминать для себя,что такое рынок криптовалют,что такое Биткоин что такое технология блокчейн. У нас люди как стадо, им сказали идти в лево с экранов телика они и идут.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 04, 2019, 10:45:19 AM |
|
Как только биткоин снова устремится в пик прогресса в него снова появится вера и многие снова начнут вливать в него инвестиции вот тогда можно будет говорить что он правит а сейчас он выглядит достойно но всеже отталкивает от себя многих
инвесторов отталкивает чрезмерная волатильность биткоина, они привыкли иметь дело с активами, дающими 20 процентов прибыли в год и соответственно с такими же потерями в случае падения рынков. Как контролировать вложения в криптовалюты, с 10% и выше скачками в день, это задача для "нового" поведенческого типа инвесторов.
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
January 04, 2019, 12:32:07 PM |
|
Всех приветствую! Многие наивно полагают, что та или иная криптавалюта вырастит в 100х, а то и в 1000х, пишут наивные топики и что самое страшное так и думают...... Не для ни секрет, что все криптовалюты "привязаны" исключительно к Биткойну и я полагаю, что это сделано целенаправленно. Отработали схему как с долларом США и мировой экономикой. Получается простая и однобокая схема, к примеру, любая пара с Биткойном и та же криптовалюта в паре USD, в тот момент, когда стоимость Биткойна начинает падать, по отношению к доллару (USD), то же самое происходит параллельно и с другой криптовалютной парой в USD. Такие дела уважаемые криптолюбители. Ну вы не открыли Америку. Каждый из нас когда начал заниматься криптовалютой знал, что Биткоин так сказать доминирует над всеми монетами, в чем вопрос? В будущем я вижу автономную работу и развитие каждой крипты, но пока имеем, что имеем.
|
|
|
|
Deksaneo
Member
Activity: 112
OREToken Project
|
|
January 05, 2019, 10:38:47 AM |
|
Всех приветствую! Многие наивно полагают, что та или иная криптавалюта вырастит в 100х, а то и в 1000х, пишут наивные топики и что самое страшное так и думают...... Не для ни секрет, что все криптовалюты "привязаны" исключительно к Биткойну и я полагаю, что это сделано целенаправленно. Отработали схему как с долларом США и мировой экономикой. Получается простая и однобокая схема, к примеру, любая пара с Биткойном и та же криптовалюта в паре USD, в тот момент, когда стоимость Биткойна начинает падать, по отношению к доллару (USD), то же самое происходит параллельно и с другой криптовалютной парой в USD. Такие дела уважаемые криптолюбители. Ну вы не открыли Америку. Каждый из нас когда начал заниматься криптовалютой знал, что Биткоин так сказать доминирует над всеми монетами, в чем вопрос? В будущем я вижу автономную работу и развитие каждой крипты, но пока имеем, что имеем. Согласен, сейчас цена биткоина введет весь рынок за собой, поэтому на данный момент нужно внимательно смотреть за биткоином, чтобы делать какие-то прогнозы на будущее
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 07, 2019, 03:31:14 PM |
|
он появился в 2009 году) никто его не скупал тогда))) скупать начали когда хайп был. а теперь все ходят и говорят "фу биткоин, не говори мне про него" пирамида и тд) Да фукают но посмотрите как много нас здесь на форуме, это один из самых посещаемых сайтов, и это не только на территории России. Фукают только те,кто смотрит зомби ящики и больше ничем другим в этой жизни не интересуются и не читают другие ресурсы, что бы поминать для себя,что такое рынок криптовалют,что такое Биткоин что такое технология блокчейн. У нас люди как стадо, им сказали идти в лево с экранов телика они и идут. Фукают, не фукают, какая вам разница кто что думает. Я уверен, что после разворота и очереднова витка роста многие из тех кто фукал начнут опять завидовать владельцам битка
|
|
|
|
Persnight
|
|
January 09, 2019, 10:13:44 AM |
|
Биткоин всегда был есть и будет лидером, потому что он лучший среди криптовалют уверен что если инвестировать то только биткоин.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 09, 2019, 10:54:58 AM |
|
Биткоин всегда был есть и будет лидером, потому что он лучший среди криптовалют уверен что если инвестировать то только биткоин.
99% людей имеют мнение схожее с вашим и я в том числе но далеко не всегда мнение большинства отражает действительное положение дела, особенно что касается денег.
|
|
|
|
yjhvfkmyj
|
|
January 09, 2019, 11:20:18 AM |
|
Биткоин как маяк, но не всё прям так он него зависит. Было же уже, что биткоин падал, а монеты некоторые даже росли.
|
|
|
|
zritex
|
|
January 09, 2019, 11:33:06 AM |
|
Всех приветствую! Многие наивно полагают, что та или иная криптавалюта вырастит в 100х, а то и в 1000х, пишут наивные топики и что самое страшное так и думают...... Не для ни секрет, что все криптовалюты "привязаны" исключительно к Биткойну и я полагаю, что это сделано целенаправленно. Отработали схему как с долларом США и мировой экономикой. Получается простая и однобокая схема, к примеру, любая пара с Биткойном и та же криптовалюта в паре USD, в тот момент, когда стоимость Биткойна начинает падать, по отношению к доллару (USD), то же самое происходит параллельно и с другой криптовалютной парой в USD. Такие дела уважаемые криптолюбители. Проиграл с этого школьника. Риппл передаёт приветы и растёт тогда когда биток падает и может падать кратно тогда, когда весь рынок зелёный... Человек просто открыл для себя обратную зависиомость цены актива от биткоина и его цены. Я даже больше скажу. Биток растёт - всё падает, биток падает - всё падает ещё сильнее, и только когда биткоин перестаёт демонстрировать движения, а лишь флетует - начинают расти топовые альты
|
|
|
|
Resumean
Member
Activity: 158
|
|
January 09, 2019, 11:33:48 AM |
|
Биткоин как маяк, но не всё прям так он него зависит. Было же уже, что биткоин падал, а монеты некоторые даже росли.
В целом такого не было, бывают моменты, когда монеты идут против Биткоина, но в целом именно он определяет движение рынка.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
January 09, 2019, 11:45:17 AM |
|
Всех приветствую! Многие наивно полагают, что та или иная криптавалюта вырастит в 100х, а то и в 1000х, пишут наивные топики и что самое страшное так и думают...... Не для ни секрет, что все криптовалюты "привязаны" исключительно к Биткойну и я полагаю, что это сделано целенаправленно. Отработали схему как с долларом США и мировой экономикой. Получается простая и однобокая схема, к примеру, любая пара с Биткойном и та же криптовалюта в паре USD, в тот момент, когда стоимость Биткойна начинает падать, по отношению к доллару (USD), то же самое происходит параллельно и с другой криптовалютной парой в USD. Такие дела уважаемые криптолюбители. Не соглашусь с тобой. Эфир по своему ходит - и его рост и падение зачастую ходят в противоположном направлении с битком. Рипл тоже пампиться зачастую вопреки ожиданиям рынка. Конечно большая часть щитков ходят за движением большЕго капитала.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
January 09, 2019, 12:25:21 PM |
|
Можно вспомнить прошлый год (точнее уже позапрошлый 2017) тогда курсы альтов были прямо противоположны курсу битка. Биток рос альты падали, биток падал - альты росли. В последнее время произошло падение всей крипты и альты упали сильнее всего, но если рынок пойдет в рост, то вполне вероятно, что многие альты могут опередить в росте биток.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 09, 2019, 01:23:46 PM |
|
Да, это действительно так, но корреляция биткоина с другими альтами очень сильна. Хотя по факту цена должна складываться на алькоины из капитализации компании и объёмов торгов, а также от реальной применимости и активности компании, форков, а не то, что биткоин пошёл вниз и альты похудели, а по факту с компанией ничего не произошло. Просто снизилась стоимость другого актива. Внимание господа : ) Вопрос: кто манипулирует рынком и почему? Кому это выгодно? Одна из версий, которая мне нравится: Банки собираются выпустить стейблкоины, чтобы отслеживать транзакции. А пока этого не произошло максимально уводят внимание от такого прекрасного финансового инструмента, как альткоин(!).
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
|
January 09, 2019, 01:33:47 PM |
|
Поверьте это правда, биткоин правит миром, это правда, от биткоина зависит судьба мира криптовалют, мне кажется что в ближайшем времени никого другого не найдут.
|
|
|
|
picolo
|
|
January 09, 2019, 01:51:47 PM |
|
Можно вспомнить прошлый год (точнее уже позапрошлый 2017) тогда курсы альтов были прямо противоположны курсу битка. Биток рос альты падали, биток падал - альты росли. В последнее время произошло падение всей крипты и альты упали сильнее всего, но если рынок пойдет в рост, то вполне вероятно, что многие альты могут опередить в росте биток.
Странно, я точно помню (и не раз) когда биток рос - альты падали и биток падал - альты падали. Точно знаю только одно, ситуация каждый раз будет разная и угадывать дальнейшее движение выйдет у 10%.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
January 17, 2019, 01:01:56 PM |
|
Сейчас биток сам начал ходить за эфиром Отменили Константинополь и биток с эфир на пару просел. Так что бред топикстартер написал.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 17, 2019, 04:09:56 PM |
|
Сейчас биток сам начал ходить за эфиром Отменили Константинополь и биток с эфир на пару просел. Так что бред топикстартер написал. Константинополь ждут с осени 2018 года и не мудрено, что рынок занегативил на фоне остановки форка. Так ладно бы дату сказали, а так опять в неведении. Биткоин ничем не правит. Есть монеты, которые росли и на таком рынке. Вопрос времени, когда закончится коррекция.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
January 17, 2019, 04:17:42 PM |
|
Согласен что всё от биткоина пляшет, но некоторые альты( при походе битка вверх) растут намного быстрее его. Также эта теория не отменяет того факта что этот же биткоин вырастет опять и обновит новые хаи и также как и в прошлом году на этом фоне прострелят некоторые альты х100 например, остается только ждать и верить)
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
January 18, 2019, 06:52:29 AM |
|
Биткоин всегла был и будет лидером, от него зависят все монеты, потому не виду смысла ему не доверять, думаю что альткоины и не будут самостоятельны.
|
|
|
|
|