Alexey78 (OP)
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 26, 2018, 04:26:34 PM Last edit: November 27, 2018, 09:52:00 AM by Alexey78 |
|
Minerboard antminer manager - дочерний продукт проекта Minerboard Minerboard antminer manager - программа для управления ASICs
Minerboard antminer manager:
1. Находит в указанном вами IP-диапазоне ASICs, 2. Собриает с них всевозможную информацию, 3. Подбивает полученную информацию в единый список.
В чём преимущества? - Вы можете выбрать из списка необходимое вас N-количество Асиков, - Вы можете обновить или перезапустить информацию о работе, - Вы можете поменять в несколько кликов пул/имя/пароль.
Подробнее о "Minerboard" и о "Minerboard antminer manager" на сайте - miningsoftware.solutions
Ответим в ветке на все интересующие вас вопросы!
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 04:39:05 PM |
|
А какую информацию конкретно предоставляет?
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
Activity: 70
|
|
November 27, 2018, 04:45:07 PM |
|
А где его можно скачать для тестирования?
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
Activity: 168
|
|
November 27, 2018, 04:50:11 PM |
|
А это зависит от числа асиков?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 28, 2018, 04:07:30 PM Last edit: October 22, 2021, 03:57:37 PM by Xal0lex |
|
Температуру, статус и работу вентиляторов. А где его можно скачать для тестирования?
В ближайшее время мы выпустим для тестирования, пока мы только знакомим майнеров с информацией о ПО. А это зависит от числа асиков?
Нет. Программа находит все асики, которые находятся в заданном Вами IP диапазоне.
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
Activity: 140
|
|
November 29, 2018, 10:02:45 AM |
|
А скрины есть проги этой?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
November 30, 2018, 12:30:09 PM Last edit: October 22, 2021, 03:56:45 PM by Xal0lex |
|
Пока нет возможности их предоставить. Друзья, мы ждем Ваших вопросов, скоро мы сможем предоставить для теста
|
|
|
|
Zolmevminer
Newbie
Activity: 70
|
|
December 03, 2018, 09:55:17 AM |
|
В ближайшее время мы выпустим для тестирования, пока мы только знакомим майнеров с информацией о ПО. Так а когда это будет примерно?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 03, 2018, 01:20:19 PM |
|
В ближайшее время мы выпустим для тестирования, пока мы только знакомим майнеров с информацией о ПО. Так а когда это будет примерно? В ближайший месяц мы думаем
|
|
|
|
Manolsib
Newbie
Activity: 84
|
|
December 03, 2018, 03:23:41 PM |
|
Температуру, статус и работу вентиляторов. и только?
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
December 04, 2018, 10:28:20 AM |
|
Пока нет возможности их предоставить. Почему?
|
|
|
|
JeyMoon
Newbie
|
|
December 04, 2018, 11:10:06 AM |
|
А ссылка есть на сайт? что-то я не нашел
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 05, 2018, 07:48:35 AM |
|
Температуру, статус и работу вентиляторов. и только? На данный момент да. А что бы Вы ещё хотели?
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
December 05, 2018, 10:35:59 PM |
|
прошивку дайте новую на асики вот это народу нужно а асиками и так норм управлять все умеют смысл от этого по я не вижу
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 06, 2018, 03:08:07 PM Last edit: October 22, 2021, 03:56:12 PM by Xal0lex |
|
Пока нет возможности их предоставить. Почему? Теперь можете зайти на сайт нашей программы, и все увидеть сами. А ссылка есть на сайт? что-то я не нашел
В описании ветки все есть, посмотрите, там ссылка на сайт программы. прошивку дайте новую на асики вот это народу нужно а асиками и так норм управлять все умеют смысл от этого по я не вижу
Ну почему, мы будем улучшать данную программу, но сейчас она помогает массово асики добавлять и видеть всю необходимую информацию об их работе.
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
|
|
December 10, 2018, 08:57:22 AM |
|
Нет. Программа находит все асики, которые находятся в заданном Вами IP диапазоне. Так получается программа найдет все асики, не только мои?
|
|
|
|
MinerAnarchist
Newbie
|
|
December 10, 2018, 10:37:27 AM |
|
Пока нет возможности их предоставить. Почему? Теперь можете зайти на сайт нашей программы, и все увидеть сами. Я не нашел там никакой ссылку на саму прогу, где она?
|
|
|
|
Alexey78 (OP)
Member
|
|
December 10, 2018, 03:24:32 PM |
|
Нет. Программа находит все асики, которые находятся в заданном Вами IP диапазоне. Так получается программа найдет все асики, не только мои? Да, так и есть. Но Вы сможете выбрать только Ваши асики и затем только ими будете управлять
|
|
|
|
564Mbv9
Newbie
Activity: 112
|
|
December 11, 2018, 08:38:11 AM |
|
Программа для всех асиков подходит?
|
|
|
|
egor_zakusilo
Newbie
|
|
December 11, 2018, 01:07:51 PM |
|
Нет. Программа находит все асики, которые находятся в заданном Вами IP диапазоне. Так получается программа найдет все асики, не только мои? Да, так и есть. Но Вы сможете выбрать только Ваши асики и затем только ими будете управлять Ну если так, то нормально. Я так понимаю, что я даже смогу выбрать не все мои асики?
|
|
|
|
|