|
November 29, 2018, 05:03:43 AM Last edit: December 27, 2018, 06:37:00 AM by wick1401 |
|
Доброго времени суток господа и дамы. Предлагаю услуги по написанию качественных постов для ваших подписных. 200+ символов каждый пост(надо больше - сделаем). Сам сидел и сижу в подписных более года, поэтому опыт имеется. Цены: 10р – 1 пост(рус) 20р – 1 пост(анг) Продаю от 5 постов за раз. На выходе получаете документ с постами и ссылками на темы, в которых надо постить.
Способы оплаты: Qiwi, ЯндексДеньги, Сбербанк, ETH(для самых больных).
Время написания постов - 1-2 дня, в зависимости от нагрузки и количества заказанных сообщений.
За всеми остальными подробностями в лс. Но не сюда, а в телеграм - @Cryptolog101
Далее немного воды. Я ни в коем случае не претендую на звание английского нэйтив спикера. Я так же иногда гуглю те или иные слова. Но за год работы в подписных у меня удалили всего 2 поста. Два. Оба были на русском, кстати. Так что я гарантирую то, что ваши посты зачтутся. Посты пишутся именно под заказ. Никаких заранее подготовленных. Поэтому они актуальны. Но даже если, хоть одно из заказанных вами сообщений удалят, реджекнут, я предоставляю новый пост(офк бесплатно). (При условии, что удаляют пост, а не ветку).
Далее. При доверительном, продолжительном сотрудничестве(и вашем желании, само собой) есть опция постинга сообщений за вас. То есть вы даете данные аккаунта, а мы всю работу делаем за вас. Это для самых ленивых :3 Но и дороже выйдет.
Чуть позже организую телеграм-группу(там сможете задать любой вопрос, поговорить с другими заказчиками) и канал - t.me/Posts_for_bounty (там буду собирать отзывы).
Спасибо за внимание.
Мне тут задали очень резонный вопрос. Как можно проверить мои посты на копипасту? Если честно, я не знаю. Если есть идеи - предлагайте. А вообще, каждое сообщение пишется индивидуально под выбранный мною топик. Пишу ручками. Без всяких шаблонных гуд проджект и прочего дерьма. з.ы. Способ проверки на кописту нашел. Если надо будет меня проверить - так же пишите в лс, расскажу.
|