Bitcoin Forum
April 20, 2021, 11:55:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
Author Topic: Mohon bantuannya untuk membantu ibu ini  (Read 19838 times)
Hidden
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 0


View Profile
December 05, 2018, 05:35:01 PM
 #1

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
1618962950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618962950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618962950
Reply with quote  #2

1618962950
Report to moderator
1618962950
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618962950

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618962950
Reply with quote  #2

1618962950
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 106


Malas Untuk Peduli


View Profile WWW
December 05, 2018, 10:59:21 PM
 #2

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
Keren gan, yang agan lakukan agar info mengenai ini semakin menyebar, semoga yang agan lakukan ini dibalas pahala yang banyak, Kalau belum mampu dalam menolong dengan materi minimal membantu mensharenya juga akan mendapatkan ganjaran yang sama. Semoga dengan di share di sini makin cepat terkumpulnya dana

jack wira
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 12:01:55 AM
 #3

Benar gan ane ikut prihatin atas penderitaan ibu ini.. andaikan saja ini ibu warga aceh insha Allah semua sudah teratasi tp apa boleh buat semua tidak seperti yang kita inginkan semoga cepat terangkat penyakit yg menimpa ibu ini.
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
December 06, 2018, 12:13:07 AM
 #4

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya


Memang  kiat agan sangat tepat sekali,karena kalau bukan orang-orang yang membutuhkan uluran tangan kita yang kita bantu,siapa lagi yang hendak dibantu,seseorang yang membantu orang lain disaat kesempitan,orang tersebut akan terhindar dari bala dan marabahaya.
yanetriwidia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 2

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentrali


View Profile
December 06, 2018, 01:08:00 AM
 #5

Benar gan ane ikut prihatin atas penderitaan ibu ini.. andaikan saja ini ibu warga aceh insha Allah semua sudah teratasi tp apa boleh buat semua tidak seperti yang kita inginkan semoga cepat terangkat penyakit yg menimpa ibu ini.
ya semoga aja dengan diposting nya di forum ini ada dari sebagian kita ada yang mw mengulurkan tangannya untuk bantu seiklasnya
karena banyakan dari forum ini orangnya oke

∞ HYPNOXYS | A Backed Protocol To Decentralize The Chatting Industry
visit : www.hypnoxys.com
Lampohtapek
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 2


View Profile
December 06, 2018, 02:37:49 AM
 #6

kegiatan sosial yang sangat di harap kan oleh orang yang sangat membutuh kan, senoga dengan ada nya tread ini member 2 luluh hati, ringan tangan nya untuk membantu orang yang membutuh kan khusus nya ibu yang di magsud OP semoga dengan adanya uluran tangan kita penderitaan ibu ini di ringan kan dan do'a ane semoga penyakit ibu ini di angkat oleh ALLAH SWT.
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 8


View Profile
December 06, 2018, 07:17:30 AM
 #7

Saya akan share ke akun sosmed dan saya lihat di link nya sudah banyak juga yang memberikan donasi sekitar Rp. 24.585.759.
mhdrcchal
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
December 06, 2018, 08:18:37 AM
 #8

Sangat bagus yang sudah agan lakukan, karena menyebarkan kiat untuk saling membantu sesama.
Dan ini adalah perbuatan yang positif, saya juga berharap semoga dananya semakin cepat terkumpul sesuai target  Smiley

▐ █ ▌          R E P U B L I A          ▐ █ ▌
Leading-Edge Ecosystem & Technology
P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd[/center
Ghenjer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1

https://token-sale.fredenergy.org Supporter


View Profile
December 06, 2018, 09:10:27 AM
 #9

kepedulian terhadap sesama memang penting gan mari kita semua yang memiliki dana bisa disalurkan kepadanya ,semoga ibu tersebut cepat sembuh dan sehat kembali,dan semoga juga para donasi diberikan rejeki yang berlimpah amin. saya hanya bisa membantu dengan doa gan
Hidden
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 0


View Profile
December 06, 2018, 12:47:52 PM
 #10

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
Keren gan, yang agan lakukan agar info mengenai ini semakin menyebar, semoga yang agan lakukan ini dibalas pahala yang banyak, Kalau belum mampu dalam menolong dengan materi minimal membantu mensharenya juga akan mendapatkan ganjaran yang sama. Semoga dengan di share di sini makin cepat terkumpulnya dana
terima kasih gan saya lihat post ini di facebook dan saya cek ternyata emang bener ibu ini emang sakit jadi saya bantu dengan cara share link ini karena saya tau gan bagaikan beratnya kehilangan ibu

Dan untuk yang lain yang komen saya ucapkan terima kasih
aidil456
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 16


View Profile
December 06, 2018, 03:02:22 PM
 #11

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
setelah membaca informasi lengkapnya di link tersebut, semakin memper jelas kebutuhan
Quote
Tumor otak merupakan penyakit yang sangat bahaya, jadi harus segera ditindak. Untuk biaya operasi dan lainnya kira kira butuh 400 juta rupiah Setelah kami mendegar butuh biaya sebanyak itu, kami pun begitu sedih dan tak berkutik.
pertama, saya sangat merasa prihatin atas musibah yang menimpanya, kebutuhan nilai sangatlah besar, jika saya memiliki tambahan penghasilan Desember ini, mungkin akan ikut mrmbantu meringankan.
mimipipi
Member
**
Offline Offline

Activity: 188
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 03:26:20 PM
 #12

Saya sangat prihatin dengan kondisi ibu ini. Semoga ibu ini cepat sembuh dan mendapatkan pengobatan yang terbaik. Semoga dengan di share makin banyak yang membantu dan berdonasi agar biaya operasinya cepat terkumpul.Selain donasi, doa adalah obat yang paling ampuh dari segala obat.Dengan kita yakin dan meminta kepada Allah SWT pasti semua ada jalan keluarnya.

▐|   EOS Exchange   |▌          The Exchange for the EOS Community!          ▐|   EOSex   |▌
                    ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                    
Whitepaper               ANN Thread               Telegram               Twitter               Mobile
cuero
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 20


View Profile
December 06, 2018, 03:36:17 PM
 #13

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
topic dan tread semacam ini sebenarnya masuk ke sosiality crypto currency dimana arah pembahasannya sangat ditentukan oleh Object (korban) dan diperlukan kepedulian semua pihak, mulai dari pemerintah, LSM, Donatur, Komunitas-organisasi sosial, hingga Pengguna Crypto , mengingat Kondisi penyakitnya Kronis, dan membutuhkan biaya dalam jumlah besar, kepedulian sesama sangatlah memiliki peranan besar.
semoga saja tergerak hati para donatur,dan konglomerat untuk ikut membantu meringankan beban penderitaan yang dialami.
Quote
Crypto sosiality, yang begini nic yang perlu dipublikasi oleh media, supaya muncul image  yang lurus/banar dari publik terhadap mamfaaf crypto, jangan malah negatif crypto yang di publikasi media  Grin

Furious 7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 561



View Profile WWW
December 06, 2018, 05:26:00 PM
 #14

saya turut berduka dengan derita saudar kita ini, mendoakan semoga penyakitnya cepat diangkat dan segera sembuh.
jika bleh menyampaikan saran, coba update di media sosial lain seperti fb dan twitter biasanya akan mendapat respon lebih cepat.
kalo forum ini kan terbatas

.
.Duelbits.
            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
▄▀▄
█   █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█ █ █
█▀▀▀▀▀█
▀█▀█▀
█▄█
█▄█
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀
 ▀▄    ▄▀▀
Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█
█  █    █    █  █  █ █
Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █
█     ▀▄▀     █   ▀▀  █
Blackjack
.
▄▄▀█████▀▄▄
▄▀▀   █████ ▄▄▀▀▄
███▄  ▄█████▄▀▀▄███
██████▀▀     ▀▀██████
█ ▀▀██▀ ▀▄   ▄▀ ▀██▀▀ █
█    █    ███    █    █
█ ▄▄██▄ ▄▀   ▀▄ ▄██▄▄ █
██████▄▄     ▄▄██████
Roulette
.
█▀▀▀▄             ▄▀▀▀█
█ ▀▄ ▀▄         ▄▀ ▄▀ █
▀▄ ▀▄ ▀▄     ▄▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄  ▀ ▄▀ ▄▀
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀
▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄  ▄
█ ▀▄ ▀▄ ▀  ▄▀ █
▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄
Dice Duels
Renal
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 11:50:14 PM
 #15

sesama manusia sudah seharusnya saling tolong menolong apalagi yang membutuhkan adalah seorang ibu, maka palah akan sangat besar yang kita dapatkan jika kita boleh membantunya, dan ane sendiri akan segera mendonasikan dana kepada ibu ini agar supaya ibu tersebut cepat untuk di tindak lanjut dalam proses oprasi dan mohon kepada teman yang ada di forum ini untuk memberikan uluran tangan walapun seberapa asalkan ibu ini mendapatkan perawatan yang maksimal.
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


MEGATRON


View Profile WWW
December 07, 2018, 01:08:37 AM
 #16

Rehat sejenak dari mengejar penghasilan yang melelahkn, dengan adanya ini semoga membuat kita makin bersyukur, terkadang kita selalu mengeluh dengan apa yang menimpa kita, gaji yang sedikit tdak cukup dsb, tapi diluar sana justru banyak orang yang ingin berkerja tapi tidak bisa karna terkendala kesehatan.

Semoga ibu itu cepat disembuhkn penyakitnya dan dana yang dibutuhkan cepat terkumpul

███    TWITTER   MEGATRON      WHITEPAPER     ███
███       ANN                     THE RISE OF BLOCKCHAIN REVOLUTION                  LAUNCH EVENT    ███
███  TELEGRAM     WEBSITE           FACEBOOK      ███
Valhalaa
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 1


View Profile WWW
December 07, 2018, 06:21:07 AM
 #17

Rehat sejenak dari mengejar penghasilan yang melelahkn, dengan adanya ini semoga membuat kita makin bersyukur, terkadang kita selalu mengeluh dengan apa yang menimpa kita, gaji yang sedikit tdak cukup dsb, tapi diluar sana justru banyak orang yang ingin berkerja tapi tidak bisa karna terkendala kesehatan.

Semoga ibu itu cepat disembuhkn penyakitnya dan dana yang dibutuhkan cepat terkumpul
rezeki di kejar ngga ada habisnya tapi klau pahala ngga akan ada habisnya dikerja itu bagus
bner bgt bro , harus bersyukur kita klo diberi rezeki bgs dan seenggaknya harus beri orang yang membutuhkan sdkit dari apa yang kita  pnya
biar lebih berkah
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 103


View Profile WWW
December 07, 2018, 08:04:01 AM
 #18

Semoga si ibu cepat sembuh dari penyakitnya tumor otak dan semoga agan-agan yang menyebarkan link ini mendapatkan pahala dari Allah SWT
Blue408
Member
**
Online Online

Activity: 364
Merit: 12


View Profile
December 07, 2018, 08:44:42 AM
 #19

Tolong bantu ibu ini dengan cara berdonasi atau share ini karena harus di operasi secepatnya
https://kitabisa.com/mohonbantuannyaya
sangat menyentuh hati,musibah yang menimpa IRT, penyakit yang dialaminya tergolong kronis dan membutuhkan perawatan intensif,semoga saja jiwanya terselamatkan, dan para milyarder dan investor ikut menyumbang sumbangsihnya atas dasar kesadaran dan bantuan sosial.
saya kira akan lebih baik dibuat semacam list, table memuat nama dan jumlah donasi,supaya para member lainnya dapat update informasi,credible dan akuntable.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
Forever Young
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 3

I AM HODLING !!!


View Profile
December 07, 2018, 08:55:12 AM
 #20

Benar gan ane ikut prihatin atas penderitaan ibu ini.. andaikan saja ini ibu warga aceh insha Allah semua sudah teratasi tp apa boleh buat semua tidak seperti yang kita inginkan semoga cepat terangkat penyakit yg menimpa ibu ini.
Maaf sebelumnya om, Emang kalo warga aceh kanapa yak ? Ane belom ngerti ni soal itu  Grin


Menurut ane si mau itu siapa aja, kalo memang orang tersebut memerlukan bantuan,  kita pun harus membantunya dengan sebisa kita. walaupun kita tidak bisa membantu dengan manteri setidaknya kita bisa membantu dengan memberikan doa.
Sejauh ini dana yang telah terkumpul sudah hampir mencapai 42juta, sedangkan beliau membutuhkan 400juta. jumlah yang sangat banyak. untuk teman teman yang mempunyai rezeki lebih bisa membantu meringkan biaya untuk oprasi tersebut. Dan kita doakan semoga dana yang diperlukan tercapai dan lekas sembuh, bisa diangkat semua penyakitnya. Aamiin

↽━━━━━━━━  Hawk Network ━━━━━━━━⇁
↼━Distributed Intelligent IoT Technology Infrastructure ━⇀ (https://Hawk.coom/)
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!