coinminer1982
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
December 10, 2018, 03:25:47 AM |
|
Проект действительно выглядит очень круто. Многие инвесторы могут им заинтересоваться. У меня только один вопрос. Почему именно eth? Разработчики считают, что эта крипто валюта более перспективная?
Мне кажется, что эфириум действительно может сейчас стать основной валютой на крипто рынке. Я конечно, не специалист, но из-за кризиса многие валюты потеряли свои позиции и нет уверенности, что дальше будет как-то иначе.
|
|
|
|
josephbayo
Newbie
Activity: 84
|
|
December 10, 2018, 03:30:41 AM |
|
Проект действительно выглядит очень круто. Многие инвесторы могут им заинтересоваться. У меня только один вопрос. Почему именно eth? Разработчики считают, что эта крипто валюта более перспективная?
Мне кажется, что эфириум действительно может сейчас стать основной валютой на крипто рынке. Я конечно, не специалист, но из-за кризиса многие валюты потеряли свои позиции и нет уверенности, что дальше будет как-то иначе. Может быть ты прав в этом плане. Крипторынок довольно нестабилен сейчас. Невозможно угадать, как и что там дальше будет. Стоит воспользоваться возможностью заработать пока она есть
|
|
|
|
coinminer1982
Newbie
|
|
December 10, 2018, 03:35:29 AM |
|
Мне кажется, что эфириум действительно может сейчас стать основной валютой на крипто рынке. Я конечно, не специалист, но из-за кризиса многие валюты потеряли свои позиции и нет уверенности, что дальше будет как-то иначе. Может быть ты прав в этом плане. Крипторынок довольно нестабилен сейчас. Невозможно угадать, как и что там дальше будет. Стоит воспользоваться возможностью заработать пока она есть Абсолютно согласен с тобой. Кроме того, разработчики обещают очень неплохую прибыль. Очень финансово привлекательный проект. Благодаря усилиям разработчиков все довольно просто и понятно.
|
|
|
|
josephbayo
Newbie
|
|
December 10, 2018, 03:40:51 AM |
|
Да, все верно. Я зашел на их вебсайт и действительно у меня практически не осталось вопросов. Все четко и ясно объяснено. Видно, что создатели проекта действительно постарались.
|
|
|
|
coinminer1982
Newbie
|
|
December 10, 2018, 03:46:30 AM |
|
Да, все верно. Я зашел на их вебсайт и действительно у меня практически не осталось вопросов. Все четко и ясно объяснено. Видно, что создатели проекта действительно постарались.
Приятно видеть, что команда проекта думает о инвесторах и членах комьюнити. Тем более, становится ясно, что им нечего скрывать. Мне очень нравятся подобного рода проекты.
|
|
|
|
josephbayo
Newbie
|
|
December 10, 2018, 03:52:24 AM |
|
Приятно видеть, что команда проекта думает о инвесторах и членах комьюнити. Тем более, становится ясно, что им нечего скрывать. Мне очень нравятся подобного рода проекты. И мне тоже. Я действительно задумываюсь над тем, чтоб вложить небольшую сумму в этот проект. А там посмотрим по обстоятельствам. Но мне кажется, я останусь доволен.
|
|
|
|
coinminer1982
Newbie
|
|
December 10, 2018, 03:57:26 AM |
|
Приятно видеть, что команда проекта думает о инвесторах и членах комьюнити. Тем более, становится ясно, что им нечего скрывать. Мне очень нравятся подобного рода проекты. И мне тоже. Я действительно задумываюсь над тем, чтоб вложить небольшую сумму в этот проект. А там посмотрим по обстоятельствам. Но мне кажется, я останусь доволен. И я искренне в этому уверен. Главное вовремя успеть, я считаю. Невозможно предсказать что будет завтра происходить на рынке. Что ж, желаю тебе удачи. Я думаю эта сделка будет удачной.
|
|
|
|
josephbayo
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:01:23 AM |
|
Надеюсь ты прав. Я очень рассчитываю, что оберну свой депозит раз в пять. Тогда это точно будет удачной сделкой. Мне кажется, время покажет на что способен eth777.
|
|
|
|
yflypu
Newbie
Activity: 112
|
|
December 10, 2018, 04:08:47 AM |
|
Очень впечатляющий проект. Надеюсь, что он настолько безопасный, насколько утверждают это разработчики. Очень интересно как он дальше будет развиваться и есть ли какие-то еще интересные предложения у этой платформы.
|
|
|
|
runepanther
Newbie
Activity: 56
|
|
December 10, 2018, 04:14:41 AM |
|
Очень впечатляющий проект. Надеюсь, что он настолько безопасный, насколько утверждают это разработчики. Очень интересно как он дальше будет развиваться и есть ли какие-то еще интересные предложения у этой платформы.
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под интересными предложениями. У проекта есть достаточно интересная реферальная программа. Можно получить дополнительные выплаты на свой кошелек.
|
|
|
|
yflypu
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:19:22 AM |
|
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под интересными предложениями. У проекта есть достаточно интересная реферальная программа. Можно получить дополнительные выплаты на свой кошелек. Вот примерно это я и имел в виду. Спасибо за эту информацию, но я бы хотел знать побольше деталей. Не подскажите, где я могу узнать все подробности реферальной программы?
|
|
|
|
runepanther
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:26:08 AM |
|
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под интересными предложениями. У проекта есть достаточно интересная реферальная программа. Можно получить дополнительные выплаты на свой кошелек. Вот примерно это я и имел в виду. Спасибо за эту информацию, но я бы хотел знать побольше деталей. Не подскажите, где я могу узнать все подробности реферальной программы? На сайте есть все необходимая информация по этому вопросу. Просто пролистайте до faq и вы все увидите. Действительно стоящий проект, и я считаю, что нужно воспользоваться такой возможностью.
|
|
|
|
yflypu
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:31:17 AM |
|
Не стану спорить с вами. Меня очень устраивает то, что предлагают разработчики. Все выглядит довольно безопасно. Очень инетерсно как дальше он будет продвигаться.
|
|
|
|
runepanther
Newbie
|
|
December 10, 2018, 04:36:28 AM |
|
Не стану спорить с вами. Меня очень устраивает то, что предлагают разработчики. Все выглядит довольно безопасно. Очень инетерсно как дальше он будет продвигаться.
Ну, по крайней мере, число заинтересованных в проекте растет с каждой минутой. Есть все шансы, что этот проект станет очень успешным. Стоит дать немного времени.
|
|
|
|
rachidharduz
Newbie
Activity: 6
|
|
December 10, 2018, 10:45:41 AM |
|
eth777, 333eth и тд сколько еще eth будет? Пока аудит не пройдет в проект не инвестирую, но вроде бы я посмотрел код, он неплохой и без косяков
|
|
|
|
arguelles84 (OP)
|
|
December 10, 2018, 01:49:07 PM Last edit: July 16, 2021, 07:37:42 PM by Xal0lex |
|
Мальчики, а знаете в чем главное преимущество этого проекта? 18 марта 2019 года стартует ICO Единой криптосистемы будущего ETH777. Токены единой криптосистемы будущего пройдут листинг на криптовалютных биржах. Держатели токенов смогут получать до 10000% прибыли. Капитализация криптосистемы к 1 июня 2019 года составит от 50000ETH до 1000000ETH за счет использования ETH777 в играх и приложениях. Каждый вкладчик ETH777 получит столько токенов сколько будет составлять его вклад вместе с начисленными процентами за все время вклада, в независимости получались ли вкладчиком проценты. Чем раньше вложишь тем больше получишь количество токенов единой криптосистемы будущего ETH777. eth777, 333eth и тд сколько еще eth будет? Пока аудит не пройдет в проект не инвестирую, но вроде бы я посмотрел код, он неплохой и без косяков Между прочим, проект Eth777 прошел аудит у криптоманьяков и доступен на их канале на youtube. Поэтому можете смело инвестировать
|
|
|
|
Mirza Fahad
Newbie
Activity: 3
|
|
December 10, 2018, 04:12:51 PM |
|
Люблю админа, получил уже 3 выплаты с проекта
|
|
|
|
harshey
Newbie
Activity: 2
|
|
December 10, 2018, 09:14:44 PM |
|
Смарт-контракты они и в Африке смарт-контракты, здесь хотя бы админ себе все вывести не сможет в отличие от хайп проектов
|
|
|
|
josephbayo
Newbie
|
|
December 11, 2018, 03:29:48 AM |
|
Не слишком ли много хайпа вокруг проекта? Я согласен, что некоторые проекты могут быть довольно сомнительными. Хочется надеется, что eth777 не один из таких проектов.
|
|
|
|
howtion52
Newbie
|
|
December 11, 2018, 03:36:10 AM |
|
Не слишком ли много хайпа вокруг проекта? Я согласен, что некоторые проекты могут быть довольно сомнительными. Хочется надеется, что eth777 не один из таких проектов.
Да, мне кажется, что не о чем беспокоится. Я имею в виду, что проект проверен и многие уже получали с него выплаты. Все-таки смарт-контракт придает больше уверенности в безопасности проекта.
|
|
|
|
|