Pre-SaleМы рассматриваем эту предпродажу как шанс стать ранним инвестором. Когда я говорил со связанными лицами о нашей продаже, они всегда просили меня сделать предварительную продажу для мелких инвесторов, которые хотят инвестировать, прежде чем большая волна инвесторов присоединится. Таким образом, с учетом этого, не будет никаких крупных маркетинговых кампаний, поддерживающих нашу предварительную продажу, чтобы убедиться, что все, кто поддержал нас в достижении этой стадии, могут инвестировать в группу людей, которых они знают, которым они доверяют и которые поддерживают. Предпродажа начинается завтра в 12:00 по Гринвичу.
После предпродажи будет проводиться гораздо большая кампания для самой ICO с новой страницей, новым контентом и еще большим количеством документов о наших лицензиях, партнерских отношениях и т. д. Но это не означает, что мы не будем предоставлять документы во время Pre-Sale, мы будем.
Во время Pre-Sale подготовки, все регистранты имеют право направить человека с 10% -ным доходом (в BEX) от их купленного BEX. Просто используйте свою уникальную реферальную ссылку, расположенную в вашей учетной записи.
Если вы хотите сообщить всему сообществу о xbtex и передать его нам, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, телеграммой или по почте, чтобы обсудить это дальше.
Если в течение следующих дней появятся новые мысли и / или вопросы,
Я буду комментировать их столько, сколько смогу, а те, которые представляют общественный интерес, будут опубликованы здесь в Discord и ANN.
Последний, но тем не менее важный момент:
Вы действительно должны следить за нами в
Твиттере , чтобы никогда не пропустить объявление или даже Airdrop
С наилучшими пожеланиями