Akond
|
|
March 18, 2020, 07:55:46 PM |
|
Эти гандоны кинули баунтистов, предложив вместо компенсации за свой говнотокен всего лишь скидку на торги. В принципе это и следовало ожидать. Русский маня-бизнесс в действии.
Дык оно того, за лайки и репосты в специализированных конторах надо фиатом платить, а здесь забесплатно можно набрать желающих. Скидка тоже неплохо, но я не торгую на этой бирже и не понимаю зачем она вообще нужна. Грачев видимо тоже не понимает, влошенцам его щитка видимо тоже только скидки.
|
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 19, 2020, 08:13:24 AM |
|
Надо бы в головную контору написать, пару ласковых сказать о их филиале
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 19, 2020, 08:44:28 AM |
|
Нужно дождаться что будут предлагать инвесторам, потом оформить в виде флага. В траст угостил. Желательно это делать указывая reference.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 19, 2020, 04:45:47 PM |
|
Вот такое письмо пришло людям которые работали (Баунтисты) ** Уважаемый(ая) .........., Huobi Russia ценит Ваш вклад в развитие нашей биржи. Просим Вас отнестись с пониманием к отмене листинга HTR.
Биржевой токен создавался для облегчения торговли и в первую очередь – как средство оплаты торговых комиссий. Мы предлагаем Вам за Ваши потраченные усилия и время для Huobi Russia скидку 50% на комиссию на нашей бирже за торговлю в ЛЮБОМ объеме на протяжении десяти месяцев. Для получения скидки просим в ответном письме направить нам Ваш UID.
С уважением, команда Huobi Russia
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 19, 2020, 04:50:28 PM |
|
Вот такое письмо пришло людям которые работали (Баунтисты) **
После таких кульбитов даже подешевевший 1 рубль на эту недобиржу стремно заводить.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 19, 2020, 06:49:48 PM |
|
Вот такое письмо пришло людям которые работали (Баунтисты) ** Уважаемый(ая) .........., Huobi Russia ценит Ваш вклад в развитие нашей биржи. Просим Вас отнестись с пониманием к отмене листинга HTR.
Биржевой токен создавался для облегчения торговли и в первую очередь – как средство оплаты торговых комиссий. Мы предлагаем Вам за Ваши потраченные усилия и время для Huobi Russia скидку 50% на комиссию на нашей бирже за торговлю в ЛЮБОМ объеме на протяжении десяти месяцев. Для получения скидки просим в ответном письме направить нам Ваш UID.
С уважением, команда Huobi Russia
А мне на 12 месяцев дали) Видимо больше токенов заработал. Можно было бы отправить награду в токенах основной бирже, просто пересчитать по курсу. В таких случаях самое досадное, что ничего не поделать с этим. Когда только баунти начинались тут на форуме, сообщество могло хоть как то воздействовать на команды.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 21, 2020, 04:09:45 PM |
|
Что делает это гавно в этой ветке (Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) > Альтернативные криптовалюты > Токены ). У них нет токена. Они кинули людей. Это все равно что кондитеру платить зарплату скидкой на тортики.
|
|
|
|
taki183 (OP)
|
|
March 22, 2020, 12:18:15 PM |
|
Это бесполезно, этот акк создавался командой как оф. представитель биржи, по вопросам поддержки и помощи пользователям, но насколько знаю - они "забили" на это дело буквально сразу. Собственно, мне пришло такое же письмо как и всем, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Начинали за здравие, а закончили за упокой
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
April 01, 2020, 11:03:37 AM |
|
Кстати биржа Huobi запустила сейчас аирдроп, первые 10000 участников получать по 5$ на свой счет. Нужно зарегистрироваться, кто еще не зарегался там и зайти в своп торговлю (новая вкладка) и согласится со всеми условиями, торговать не надо, но нужно будет прорекламировать эту информацию в своих соц. сетях с не менее 200 друзей.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
April 01, 2020, 12:18:50 PM |
|
Кстати биржа Huobi запустила сейчас аирдроп, первые 10000 участников получать по 5$ на свой счет. Нужно зарегистрироваться, кто еще не зарегался там и зайти в своп торговлю (новая вкладка) и согласится со всеми условиями, торговать не надо, но нужно будет прорекламировать эту информацию в своих соц. сетях с не менее 200 друзей.
И что с ними можно делать, случайно они их не дают в качестве оплаты будущих комиссий как вышло с баунти? Но даже если реально дают на счет, то все равно учитывая их конскую комиссию на вывод в 100к сат, это нужно еще будет сперва ввести что-то чтобы потом вывести Ребята мастаки делать себе халявную рекламу.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
April 02, 2020, 07:02:21 PM |
|
Этот корабль уже не спасти! Для вывода наверняка запросят пройти КУС или же еще какую-то какашку выдумают. Не вижу смысла бирже раздавать по 5$, если они зажали вознаграждения баунтистам. Баунтистам обещали "до 2%" от 200,000,000 токенов. Сколько стоял токен во время ICO не помню, что баунтистам наверно тоже обещали раздать 50,000 долларов в токенах.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
April 03, 2020, 12:57:09 PM |
|
Этот корабль уже не спасти! Для вывода наверняка запросят пройти КУС или же еще какую-то какашку выдумают. Не вижу смысла бирже раздавать по 5$, если они зажали вознаграждения баунтистам. Баунтистам обещали "до 2%" от 200,000,000 токенов. Сколько стоял токен во время ICO не помню, что баунтистам наверно тоже обещали раздать 50,000 долларов в токенах. До 2% там вроде было до 4,000,000 долларов в токенах, если я ничего не путаю Но все же они дали бесплатные месяцы, вот только и с этим вопросы - по-хорошему нужно было делать 100% покрытие комиссий на какую-то конкретную сумму индивидуально установленную для каждого хантера и без ограничения во времени когда человек ее может использовать.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
April 04, 2020, 12:30:39 PM |
|
кстати, а их баунти токены, что надо было у админа в телеграмме выпрашивать до сих пор залочены? Сплавить бы их куда-то, а то мозолят глаза...
Кто-то из пользователей биткойнтолка биржей пользуется вообще?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sg1983
|
|
April 05, 2020, 08:52:21 AM |
|
кстати, а их баунти токены, что надо было у админа в телеграмме выпрашивать до сих пор залочены? Сплавить бы их куда-то, а то мозолят глаза...
Кто-то из пользователей биткойнтолка биржей пользуется вообще?
Сильно в этом сомневаюсь, у нас и так настороженно относятся к русским проектам и если кто то и пользуется, то думаю после всей этой истории им нужно срочно все выводить хотя бы на материнскую биржу. В принципе после объявления о дополнительной верификации для получения вознаграждения все лично мне стало окончательно ясно, я забил на это дело и правильно сделал.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 07, 2020, 04:42:18 AM |
|
Huobi Russia как и принято кинула всех. Поэтому проекту доверять нет смысла. Есть хоть один человек который торгует на этой бирже? Я сомневаюсь.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
April 07, 2020, 03:12:01 PM |
|
Huobi Russia как и принято кинула всех. Поэтому проекту доверять нет смысла. Есть хоть один человек который торгует на этой бирже? Я сомневаюсь. Не торгую тоже, и по разным оценщикам трафа его там явно очень мало. Но думаю с ней ничего такого произойти не должно - все-таки есть Huobi основная, есть филиалы в других странах, не заявят же они о закрытии без возврата депозитов..
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 07, 2020, 05:32:03 PM |
|
Huobi Russia как и принято кинула всех. Поэтому проекту доверять нет смысла. Есть хоть один человек который торгует на этой бирже? Я сомневаюсь. Не торгую тоже, и по разным оценщикам трафа его там явно очень мало. Но думаю с ней ничего такого произойти не должно - все-таки есть Huobi основная, есть филиалы в других странах, не заявят же они о закрытии без возврата депозитов.. скорее всего они закрой без возврата депозитов без всяких заявлений
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
April 10, 2020, 07:46:51 PM |
|
скорее всего они закрой без возврата депозитов без всяких заявлений Как бы они точно имеют отношения к основной хуоби, потому что иначе хуоби давно бы перекрыла им кислород забрав тот же домен через суд. И считаю что они не раздают свои наработки и имя первым встречным потому что это репутационные риски, наверняка проверяли все и всех, есть договора и так далее, поэтому и в пропажу русского филиала со средствами клиентов как-то не верится.. разве что все хуоби закроются.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 11, 2020, 03:20:30 PM |
|
скорее всего они закрой без возврата депозитов без всяких заявлений Как бы они точно имеют отношения к основной хуоби, потому что иначе хуоби давно бы перекрыла им кислород забрав тот же домен через суд. И считаю что они не раздают свои наработки и имя первым встречным потому что это репутационные риски, наверняка проверяли все и всех, есть договора и так далее, поэтому и в пропажу русского филиала со средствами клиентов как-то не верится.. разве что все хуоби закроются. Суды китайцев в россии в сфере крипты? С таким же успехом можно идти в суд и обвинять что кто то украл твои шмотки в воркрафте. Потраченные деньги без выхлопа на рынке который вообще не значит никак.
|
|
|
|
|