Julia1992
|
|
December 11, 2018, 07:50:43 PM |
|
Ничего подобного я ещё не встречала. И не знала до этого момента,что есть такие игры! Интересно,просто для развития и опыта. Но я не знаю как можно заработать играя в такие игры?! Но в любом случае мне интересно и я хочу попробовать!
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 11, 2018, 07:56:58 PM |
|
Ничего подобного я ещё не встречала. И не знала до этого момента,что есть такие игры! Интересно,просто для развития и опыта. Но я не знаю как можно заработать играя в такие игры?! Но в любом случае мне интересно и я хочу попробовать! По идее принцип у всех одинаковый, различаются только дизайном и правилами, в основном выигрывают те кто входит в начале, потому что все стоит очень дешево, так и сейчас цветя 0 уровня и продаются очень дешево, по мере привлечения новых участников спрос будет увеличиваться и соответственно цена будет расти, ну конечно будут создаваться уникальные цветы и продаваться намного дороже.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 11, 2018, 07:59:07 PM |
|
Сама идея мне нравится, хотя, конечно, я понимаю, что тут будет действовать принцип пирамиды и кто зайдет пораньше, тот и будет иметь наибольшую прибыль. Думаю, будущее этой игры будет полностью зависеть от мощности рекламной компании.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 08:03:29 PM |
|
Сама идея мне нравится, хотя, конечно, я понимаю, что тут будет действовать принцип пирамиды и кто зайдет пораньше, тот и будет иметь наибольшую прибыль. Думаю, будущее этой игры будет полностью зависеть от мощности рекламной компании.
Ну пирамида тут вряд ли будет, это все таки блокчейн. Просто на начальном этапе всегда есть возможность купить подешевле. Почему бы не купить пару цветочков, пару кошечек у меня уже есть))
|
|
|
|
Tryam93
|
|
December 11, 2018, 08:26:00 PM |
|
Ну пирамида тут вряд ли будет, это все таки блокчейн. Просто на начальном этапе всегда есть возможность купить подешевле. Почему бы не купить пару цветочков, пару кошечек у меня уже есть)) Думаю что для старта проекта будет выгодно при регистрации давать бонусный цветок. Это привлечет больше пользователей.
|
|
|
|
Texac
|
|
December 11, 2018, 09:30:56 PM |
|
Ну пирамида тут вряд ли будет, это все таки блокчейн. Просто на начальном этапе всегда есть возможность купить подешевле. Почему бы не купить пару цветочков, пару кошечек у меня уже есть)) Думаю что для старта проекта будет выгодно при регистрации давать бонусный цветок. Это привлечет больше пользователей. Неплохая идея. Так сказать для того, чтобы участники присмотрелись к игре. Помню ажиотаж на криптокотики в прошлом году. Так понимаю, что он вскоре и прошел
|
|
|
|
Ttha
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 11, 2018, 11:57:06 PM |
|
дополненная реальность внесёт в игру свою изюминку вопрос к разработчикам,а при скрещивании можно выбирать какой то определённый геном с одного цветка и заменять определённый геном у другого,или это будет происходить рандомно
на сколько удалось разобраться скрещивание (которое между прочим тоже работает через блокчейн) происходит по аналогии с реальной биологией - т.е. геномы 2ух цветков "перемешиваются" по какому-то алгоритму и получается новый ген, со свойствами которые "унаследованы"!
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 12, 2018, 07:37:29 AM |
|
У проекта есть все шансы урвать свой кусок пирога. Все зависит от маркетинга. Если все сделать правильно то перспективы огромны.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 12, 2018, 07:57:13 AM |
|
С дополненной реальностью подобных игр пока не встречал. Приложение для телефона я так понимаю вот вот должно появится. Интересно будет посмотреть как оно будет реализовано. Бум как с котиками повторить вряд ли удастся, но шансы на успех очень даже есть. Смотрю цветы бесплатные периодически появляются, только газ сети оплачивать надо, несколько штук взял. Ико не проводят, так что дело за рекламой, при хорошем маркетинге пользователи подтянутся.
|
|
|
|
Ttha
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 12, 2018, 02:38:08 PM |
|
С дополненной реальностью подобных игр пока не встречал. Приложение для телефона я так понимаю вот вот должно появится. Интересно будет посмотреть как оно будет реализовано. Бум как с котиками повторить вряд ли удастся, но шансы на успех очень даже есть. Смотрю цветы бесплатные периодически появляются, только газ сети оплачивать надо, несколько штук взял. Ико не проводят, так что дело за рекламой, при хорошем маркетинге пользователи подтянутся.
Я уже во всю покупаю и скрещиваю цветы - забавно то что цветок по сути актив - ты выставляешь его на скрещивание за деньги! Получаешь деньги, не продавая его!
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 12, 2018, 02:56:20 PM |
|
Помогите разобраться. Хотел купить цветок, но вместо цены появилась надпись получить бесплатно. Я обрадовался, но цена за транзакцию получилась в разы дороже чем стоил этот цветок. И если газ или лимит поменять, то метамаск пишет ошибку. Что за фигня?
|
|
|
|
tor9
Member
Merit: 12
|
|
December 12, 2018, 03:09:20 PM |
|
дополненная реальность внесёт в игру свою изюминку вопрос к разработчикам,а при скрещивании можно выбирать какой то определённый геном с одного цветка и заменять определённый геном у другого,или это будет происходить рандомно
на сколько удалось разобраться скрещивание (которое между прочим тоже работает через блокчейн) происходит по аналогии с реальной биологией - т.е. геномы 2ух цветков "перемешиваются" по какому-то алгоритму и получается новый ген, со свойствами которые "унаследованы"! ну в реальной генной инжинерии можно выделить определённый ген и заменить определённый другой ген а в селекции это происходило рандомно-на сколько я помню курс школьной биологии просто интересно,получится вырастить цветок-мутант
|
|
|
|
|
tor9
Member
Merit: 12
|
|
December 12, 2018, 03:57:50 PM |
|
какой же бред, я смотрел девушки собирали бриллианты за крипту, супер коты дерутся за крипту, теперь батанический сад за крипту ну на каждый товар есть свой покупатель,брильянты собирали-есть спрос,на котов-тоже бум был приличный,бот и ботаны начнут гибриды цветов разводить
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 12, 2018, 05:10:30 PM |
|
Ничего подобного я ещё не встречала. И не знала до этого момента,что есть такие игры! Интересно,просто для развития и опыта. Но я не знаю как можно заработать играя в такие игры?! Но в любом случае мне интересно и я хочу попробовать! По идее принцип у всех одинаковый, различаются только дизайном и правилами, в основном выигрывают те кто входит в начале, потому что все стоит очень дешево, так и сейчас цветя 0 уровня и продаются очень дешево, по мере привлечения новых участников спрос будет увеличиваться и соответственно цена будет расти, ну конечно будут создаваться уникальные цветы и продаваться намного дороже. Сейчас есть смысл прикупить пару цветков, по скрещивать их, это и интересно и может быть очень прибыльно. Аж детство вспомнил)))
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 05:37:06 PM |
|
Сейчас есть смысл прикупить пару цветков, по скрещивать их, это и интересно и может быть очень прибыльно. Аж детство вспомнил)))
а чё пару ,по такой цене можно целую клумбу купить,и каждый скрещивать и в пик разгара популярности торговать ,как армяни тюльпанами в предверье 8 марта
|
|
|
|
tatnM
Member
|
|
December 12, 2018, 06:05:38 PM |
|
какой же бред, я смотрел девушки собирали бриллианты за крипту, супер коты дерутся за крипту, теперь батанический сад за крипту Так это крипта, здесь больше половины всех ICO это скам, которые не несут ни какой пользы, а просто сбор денег. А тут по крайней мере можно своими руками что то сделать развивать, может выстрелить, а может нет и все гарантируется блокчейном.
|
|
|
|
chehol
|
|
December 12, 2018, 06:13:42 PM |
|
Что-то в последнее время частенько встречаются игры подобного рода. Не думаю что у какой-нибудь игры получится повторить успех котиков.
|
|
|
|
tatnM
Member
|
|
December 12, 2018, 06:20:56 PM |
|
Что-то в последнее время частенько встречаются игры подобного рода. Не думаю что у какой-нибудь игры получится повторить успех котиков.
А почему бы нет, в ICO сейчас вкидывать очень рискованно, а тут при входе в проект в самом начале есть большой шанс хорошо заработать. Блокчейн дает гарантию, что все будет честно и все правила, которые изначально были установлены будут исполнены.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 12, 2018, 06:30:35 PM |
|
1. Сейчас проходит масштабный аирдроп цветов
А где аирдроп? Как в нем поучаствовать? Зашел на сайт, кроме покупки, никаких других способов не нашел. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|