socmacho888
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
January 19, 2019, 10:07:25 PM |
|
Оооооо! Уже неплохо! А скрестить в целом 100 (и лайков собрать) или только по одному цветку?!
|
|
|
|
CryptoFlowers (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 145
|
|
January 19, 2019, 10:15:01 PM |
|
Цветочная лихорадка!>1ETH и уникальный цветок каждому участнику!1. Скрестить цветы 100 раз2. Набрать 100 ❤3. Сделать пост в Facebook с ссылкой на любимый цветок с хештегом #cryptoflowers.Подробности и сроки проведения акции: https://cryptoflowers.io/events/breeding-fever-1901
Оооооо! Уже неплохо! А скрестить в целом 100 (и лайков собрать) или только по одному цветку?! 1. Вы можете скрещивать ЛЮБЫЕ цветы ЛЮБЫМ способом! 2. Лайки на ЛЮБЫЕ цветы полученные в ходе акции.
|
|
|
|
Ligoterranis
Newbie
Activity: 139
|
|
January 20, 2019, 05:46:49 AM |
|
Очень крутое новое событие!
|
|
|
|
valiki002
Newbie
Activity: 112
|
|
January 20, 2019, 04:28:52 PM |
|
Оооооо! Уже неплохо! А скрестить в целом 100 (и лайков собрать) или только по одному цветку?! 1. Вы можете скрещивать ЛЮБЫЕ цветы ЛЮБЫМ способом! 2. Лайки на ЛЮБЫЕ цветы полученные в ходе акции. То есть лайцки учитываются только с момента начала акции, так?
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 20, 2019, 04:43:42 PM |
|
Прикольно, что команда постоянно проводит промоактивности различные. это должно положительно сказываться на количестве новых игроков. Интересно есть ли статистика сколько человек играет сейчас активно?
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 20, 2019, 10:51:42 PM |
|
Прикольно, что команда постоянно проводит промоактивности различные. это должно положительно сказываться на количестве новых игроков. Интересно есть ли статистика сколько человек играет сейчас активно?
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
January 21, 2019, 06:47:42 AM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного.
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 21, 2019, 08:31:43 PM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного. Ааа, там даже табличка есть =)) Спасибо!
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
|
|
January 21, 2019, 10:34:40 PM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного. Ааа, там даже табличка есть =)) Спасибо! Какие мы невнимательные и мечтательные
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 21, 2019, 11:53:19 PM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного. За эфир я б налайкал
|
|
|
|
souzafirst
Newbie
Activity: 111
|
|
January 22, 2019, 10:00:45 PM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного. За эфир я б налайкал За эфир много, что сделать можно А лучше за биток
|
|
|
|
valiki002
Newbie
|
|
January 22, 2019, 11:13:17 PM |
|
Я не видел. Можно лишь догадываться. Им бы ещё в массы этот промоушн вести. Блин, а ведь классная акция. Получается, что почти гарантированно 1 эфир дадут? =/ Прям подозрительно. Вот всегда так, не дочитаем до конца то что мелким шрифтом а потом кричим я не знал. Ну во первых не факт что 100 лайков соберётся, вот тебе половина претендентов и отпала. Во вторых только 30 игроков, набравшие большее кол-во баллов, разделят итоговый призовой фонд свыше 1 ETH, остальные просто получат по уникальному цветочку в подарок. Так что ничего подозрительного. За эфир я б налайкал За эфир много, что сделать можно А лучше за биток Не переусердствуйте)))))
|
|
|
|
fianotas
Newbie
Activity: 197
|
|
January 23, 2019, 07:20:42 PM |
|
Стоило подзабить, как нечто интересное выкатили. Молодцы. Но кампания нужна, кампания. И именно до пампа.
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
|
|
January 23, 2019, 09:55:56 PM |
|
AR будет как по плану, в феврале? Не сдвинули его?
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
January 24, 2019, 10:53:56 PM |
|
Знаете, я олдскулльно на почту писал. Обещали "быть вовремя". Однако, в начале или конце месяца, не уточняли.
|
|
|
|
socmacho888
Newbie
|
|
January 25, 2019, 07:47:57 PM |
|
Знаете, я олдскулльно на почту писал. Обещали "быть вовремя". Однако, в начале или конце месяца, не уточняли. А так можно было? ) Спасибо!
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
|
|
January 27, 2019, 12:03:48 AM |
|
Знаете, я олдскулльно на почту писал. Обещали "быть вовремя". Однако, в начале или конце месяца, не уточняли. Ну, знаете ли, я бы предпочёл официальный анонс. По мылу я тоже много что могу.
|
|
|
|
valiki002
Newbie
|
|
January 27, 2019, 11:16:33 PM |
|
Знаете, я олдскулльно на почту писал. Обещали "быть вовремя". Однако, в начале или конце месяца, не уточняли. Ну, знаете ли, я бы предпочёл официальный анонс. По мылу я тоже много что могу. Да уж, это предпочтительнее...
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
January 28, 2019, 10:32:54 PM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR?
|
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
|
|
January 31, 2019, 09:00:42 PM |
|
на корейский игру перевели когда на iOS-то выйдет? вместе с AR? Серьёзно, админы, это несерьёзно. Корейский проверить не могу, но повеселило
|
|
|
|
|