Hamolesla
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
September 10, 2020, 07:02:01 PM |
|
О друг, про это можно общаться неделями... мы тратим на такую фигню, за которую ты даже не задумывался... тут реально нужно бутылок 5 водки, и на рыбалку! вот там и можно спокойно пообщаться и пофилософствовать )))
|
|
|
|
Galeann
Newbie
Activity: 14
|
|
September 11, 2020, 08:48:07 AM |
|
О друг, про это можно общаться неделями... мы тратим на такую фигню, за которую ты даже не задумывался... тут реально нужно бутылок 5 водки, и на рыбалку! вот там и можно спокойно пообщаться и пофилософствовать )))
А без бутылки, что нельзя по рассуждать? Почему мужчинам, чтоб поговорить нужен допинг обязательно. Не понимаю вас.
|
|
|
|
Herines
Newbie
Activity: 44
|
|
September 11, 2020, 10:38:45 AM |
|
А без бутылки, что нельзя по рассуждать? Почему мужчинам, чтоб поговорить нужен допинг обязательно. Не понимаю вас. Можно но это будет как общение без мата) сложно будет донести всю суть мысли
|
|
|
|
Kennaric
Newbie
Activity: 28
|
|
September 14, 2020, 12:47:52 PM |
|
Рождаемся, ростем, ставим цели, задачи и идем к ним. А в процессе учимся, получаем образование, и все остальное.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
September 14, 2020, 04:52:59 PM |
|
Уверен, в большинстве случаев, если человека обеспечить всем и дать ему свободу проводить свои дни так, как ему хочется, он все равно не будет тратить ее продуктивно. Но кто сказал, что все должны к этому стремиться?
|
|
|
|
Okinura
Newbie
Activity: 27
|
|
September 14, 2020, 09:21:22 PM |
|
Уверен, в большинстве случаев, если человека обеспечить всем и дать ему свободу проводить свои дни так, как ему хочется, он все равно не будет тратить ее продуктивно. Но кто сказал, что все должны к этому стремиться?
А как по вашему в таком случае тратить время продуктивно?
|
|
|
|
Ingerner
Newbie
|
|
September 15, 2020, 08:12:31 AM |
|
Кто-то на работу всю жизнь ложит, кто-то живет для кого-то, не многие понимают, что жизнь дана, чтоб тратить на себя. Да, работа нужна, чтоб прокормить себя, но не делать смыслом жизни, как многие это делают. Жизнь нужно проживать, чтоб потом сказать - я сделал, что хотел и получил, что хотел.
|
|
|
|
Dankemonn
Newbie
Activity: 43
|
|
October 18, 2020, 07:35:07 AM |
|
А как по вашему в таком случае тратить время продуктивно? Я думаю продуктивно - это для саморазвития. Даже, если есть деньги - не стоит превращаться в "животное" и жить по инстинктам.
|
|
|
|
Ienglan
Newbie
Activity: 48
|
|
October 20, 2020, 08:48:43 AM |
|
Не знаю как все, а я большую свою жизнь на всякую фигню потратил: на гулянки, на алкоголь. Бестолково и со вредом для здоровья.
|
|
|
|
Reegan
Newbie
|
|
November 09, 2020, 11:32:15 AM |
|
Если нет цели и смысла жизни, то человек катится куда попало. А если есть смысл, то человек трать свою жизнь на достижения целей.
|
|
|
|
Chimbal
Newbie
|
|
November 10, 2020, 10:53:06 AM |
|
Многие в пустую тратят, а жизнь проходит быстро.
|
|
|
|
Kishayna
Newbie
Activity: 28
|
|
November 11, 2020, 02:26:10 PM |
|
я треть жизни своей прожил, как мне кажется, в пустую, остальную не хочу так прожить, хочу со смыслом и целью.
|
|
|
|
|