RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
|
|
June 21, 2019, 08:04:41 PM |
|
Есть какое нибудь ограничение при создании ? чтобы не сильно высокая разница была , а то можно затупить случайно
Да. мы учли этот фактор. Максимальная разница со среднебиржевым курсом не должна превышать 20%.Сделали для того чтобы случайно не купить слишком дорого или не продать слишком дешего из-за какой нибудь опечатки.
|
|
|
|
surrender10101
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 21, 2019, 08:08:09 PM |
|
Есть какое нибудь ограничение при создании ? чтобы не сильно высокая разница была , а то можно затупить случайно
Да. мы учли этот фактор. Максимальная разница со среднебиржевым курсом не должна превышать 20%.Сделали для того чтобы случайно не купить слишком дорого или не продать слишком дешего из-за какой нибудь опечатки. Не слишком ли высокий процент погрешности ? 20% по-моему тоже критычно, было бы не плохо его уменьшить, хотябы процентов до 5.
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 21, 2019, 08:37:13 PM |
|
Добрейший вечерочек. По поводу безопасности возник вопрос. Что у вас с двухфакторкой ? можно ли поставить на аккаунт ? а то как-то крупные суммы без 2фа заводить стремно
Добрый! Да, разумеется 2FA от Google есть.
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 22, 2019, 05:42:08 AM |
|
Да. мы учли этот фактор. Максимальная разница со среднебиржевым курсом не должна превышать 20%.Сделали для того чтобы случайно не купить слишком дорого или не продать слишком дешего из-за какой нибудь опечатки. Не слишком ли высокий процент погрешности ? 20% по-моему тоже критычно, было бы не плохо его уменьшить, хотябы процентов до 5. Мы долго думали над цифрой погрешности и самым оптимальным вариантом для торговли будет именно 20 процентов , мы подумаем над вашим предложением , возможно внесём коррективы
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 2
|
|
June 22, 2019, 06:21:12 AM |
|
Есть ли какая нибудь защита если я не согласен со сделкой ? или возможно через посредника как-то возможно будет проворачивать сделку?
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 22, 2019, 06:22:10 AM |
|
Есть ли какая нибудь защита если я не согласен со сделкой ? или возможно через посредника как-то возможно будет проворачивать сделку?
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
|
|
June 22, 2019, 06:23:31 AM |
|
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX. В таком случае я могу оспаривать любые сделки или только оплаченные ?
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 22, 2019, 06:24:28 AM |
|
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX. В таком случае я могу оспаривать любые сделки или только оплаченные ? Споры могут быть инициированы только на торгах, которые были помечены как оплаченные покупателем. Сделки, которые не были оплачены покупателем, отменены покупателем, автоматически отменены или разрешены, считаются завершенными и не могут быть оспорены, отменены или изменены, за исключением ситуаций, когда RiseX может пересмотреть окончательное решение.
|
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
|
|
June 22, 2019, 06:52:29 AM |
|
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX. В таком случае я могу оспаривать любые сделки или только оплаченные ? Споры могут быть инициированы только на торгах, которые были помечены как оплаченные покупателем. Сделки, которые не были оплачены покупателем, отменены покупателем, автоматически отменены или разрешены, считаются завершенными и не могут быть оспорены, отменены или изменены, за исключением ситуаций, когда RiseX может пересмотреть окончательное решение. А если я к примеру не согласен с разрешением спора ? Ну знаете как в суде, есть первая инстанция , а есть вторая "Аппеляция". Такой вариант имеется ?
|
|
|
|
sannarivas
Newbie
Activity: 20
|
|
June 22, 2019, 06:53:34 AM |
|
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX. В таком случае я могу оспаривать любые сделки или только оплаченные ? Споры могут быть инициированы только на торгах, которые были помечены как оплаченные покупателем. Сделки, которые не были оплачены покупателем, отменены покупателем, автоматически отменены или разрешены, считаются завершенными и не могут быть оспорены, отменены или изменены, за исключением ситуаций, когда RiseX может пересмотреть окончательное решение. А если я к примеру не согласен с разрешением спора ? Ну знаете как в суде, есть первая инстанция , а есть вторая "Аппеляция". Такой вариант имеется ? Есть ещё и третий, называется кассация Это как апелляция на апелляцию.
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 22, 2019, 06:54:30 AM |
|
Если покупатель или продавец не соглашаются с сделкой, каждый участник сделки может открыть спор, включая RiseX («Спорная сделка» или «Спор»). Платформа вмешивается в эти конфликтные ситуации, чтобы играть роль третьей стороны, которая инициирует процесс честной торговли депонированной криптовалютой. Спорные сделки рассматриваются и разрешаются исключительно службой поддержки RiseX. В таком случае я могу оспаривать любые сделки или только оплаченные ? Споры могут быть инициированы только на торгах, которые были помечены как оплаченные покупателем. Сделки, которые не были оплачены покупателем, отменены покупателем, автоматически отменены или разрешены, считаются завершенными и не могут быть оспорены, отменены или изменены, за исключением ситуаций, когда RiseX может пересмотреть окончательное решение. А если я к примеру не согласен с разрешением спора ? Ну знаете как в суде, есть первая инстанция , а есть вторая "Аппеляция". Такой вариант имеется ? Если вы считаете, что RiseX разрешил спор, стороной которого вы являетесь, и это не соответствует этим условиям, вы имеете право запросить пересмотр. Чтобы запросить пересмотр, вы должны уведомить нас и, в частности, запросить пересмотр, связавшись со службой поддержки не позднее, чем через 120 дней после разрешения спора.
|
|
|
|
massonnito_jj
Newbie
Activity: 79
|
|
June 22, 2019, 07:01:45 AM |
|
Зачем постоянно обновлять кошельки для пополнения аккаунта ? я прочитал что после каждой обновы у вас обновляются кошельки. Не понятно для чего это делается ?
|
|
|
|
ikardi07
Newbie
Activity: 14
|
|
June 22, 2019, 07:02:47 AM |
|
Зачем постоянно обновлять кошельки для пополнения аккаунта ? я прочитал что после каждой обновы у вас обновляются кошельки. Не понятно для чего это делается ?
Та ну как минимум разрабы говорят о высокой анонимности, а постоянное обновление кошельков это первый путь к безопасности и анонимности для ваших денег !
|
|
|
|
Zheastabed
Newbie
Activity: 126
|
|
June 22, 2019, 07:04:19 AM |
|
Та ну как минимум разрабы говорят о высокой анонимности, а постоянное обновление кошельков это первый путь к безопасности и анонимности для ваших денег ! Я не вижу повода для паники по этому вопросу, если выслать BTC даже на старый кошелек, то средства тоже зачисляться на ваш счет. Они не уйдут кому-то другому
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
June 22, 2019, 07:06:05 AM |
|
Та ну как минимум разрабы говорят о высокой анонимности, а постоянное обновление кошельков это первый путь к безопасности и анонимности для ваших денег ! Я не вижу повода для паники по этому вопросу, если выслать BTC даже на старый кошелек, то средства тоже зачисляться на ваш счет. Они не уйдут кому-то другому Смена кошельков делает разбор транзакций более запутанным и сложным. Уже нельзя привязать предыдущий перевод к последнему и логически связать их вместе. Со стороны кажется, как будто биткоин был разослан двум разным людям, а на самом деле одному. И так каждый раз.
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
July 13, 2019, 09:41:37 AM |
|
А пока Трамп считает криптовалюты грязнее долларов, в остальном мире потихоньку легализуют их и выдают лицензии на торговлю и хранение. В эту пятницу RiseX получил подтверждение об успешной регистрации двух лицензий от Эстонии — на хранение криптовалют клиентов и на ведение обменной деятельности https://mtr.mkm.ee/
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
July 31, 2019, 08:05:08 PM |
|
🧐 В массе людям все еще тяжело разобраться, как купить биткоин. Поэтому мажорный апдейт платформы RiseX был направлен именно на то, чтобы позволить каждому купить криптовалюту буквально в два клика, даже если он новичок в этих вопросах. И потратить на это не более пяти минут времени.
⚡️ Что мы сделали? Основное: – Сократили время сделок – Упростили интерфейс – Ввели режим «Новичок» – Добавили мобильную версию – Обновили лендинг
Подробнее можно посмотреть на сайте: https://risex.net/
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
August 20, 2019, 12:54:48 PM Last edit: October 17, 2019, 09:10:40 PM by RiseX |
|
C 12 августа ввод и вывод биткоина на RiseX — БЕСПЛАТЕН! Никаких 0.00015 BTC за ввод и 0.0005 за вывод. Дешевле, чем Bitcoin Core!
Для сравнения, стоимость ввода/вывода BTC на других площадках:*Размер комиссии на вывод с бирж актуален для Binance, BitMax, Bittrex, Deribit, EXMO, Kraken, KuCoin, Poloniex, OKEx и др. Традиционно рекордсменом является HitBTC – 0.0012 BTC ($13,65).Вы можете сделать депозит, ознакомиться с площадкой и или обменять криптовалюту на рубли, или вывести ее обратно. Комиссия на обмен 0.2%, ввод и вывод – бесплатно!
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
September 25, 2019, 03:35:33 PM Last edit: October 17, 2019, 09:09:55 PM by RiseX |
|
Было несколько обновлений, и теперь платформа RiseX выглядит вот так:
- – отсутствие KYC и любой идентификации
- – гибкие и низкие комиссии (минимум 10 рублей для тейкера)
- – рефералка, возвращающая 90% чужих комиссий на ваш кошелек
- – многоуровневая система безопасности
- – бесплатной ввод BTC
- – бесплатный вывод BTC (это вообще бомба)
- – хороший курс
- – мгновенные и бесплатные переводы между аккаунтами RiseX
Заходите и меняйте BTC на QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney или рубли с банковских карт!
|
|
|
|
RiseX (OP)
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
October 31, 2019, 08:07:19 PM |
|
❗️ 0% на P2P-торги по BTCДрузья, у нас стартует акция для истинных трейдеров. Справедливая, честная и полезная для каждого, кто выполнит всего одно условие.
Наторгуйте на 2 BTC в ноябре и получите 30 дней нулевых торговых комиссий!
Итак, с 1 по 30 ноября на RiseX нужно cовершить cделок на 2 BTC, и тогда активируется торговля с нулевыми комиссиями. Все просто! В среднем это 0,066667 BTC в день. Или же можно 4 дня делать по 0.5 BTC и активировать акцию гораздо раньше. С нашей стороны — обеспечение ликвидности. Народу в ноября на RiseX.net будет больше с каждым днем. Стартуем уже в эту пятницу, 1 ноября! Результаты по объему торгов будут приходить с сайта к вам в Telegram, поэтому подключите нашего бота через личный кабинет.
Регистрируйтесь: https://risex.net/
|
|
|
|
|