cryptobaro (OP)
Full Member
Activity: 1120
Merit: 200
Turkish Translator
|
|
December 15, 2018, 08:59:02 AM Last edit: January 07, 2019, 08:39:27 AM by cryptobaro |
|
Привет всем! Недавно мы запустили наш сайт по ценообразованию криптовалют, над которым мы работали несколько месяцев!
Сайт на русском уже готов!
https://chainsage.com/ru/
Вы можете отслеживать более 2700 криптовалют, торгуемых на более чем 230 биржах, фильтровать и сортировать их по различным параметрам, например, по рыночной капитализации и объему.
Вот наша страница для биткойн, где можно посмотреть совокупные цены и объемы торгов по бирже и по каждой торговой паре. Вы можете разбить на страницы 7329 торговых пар биткойнов, отфильтровать и отсортировать их!
https://chainsage.com/ru/assets/btc/
Мы хотели бы получить обратную связь от сообщества о том, как мы можем улучшить наш проект, а также о функциях, которые вы хотели бы видеть на нашем сайте.
Спасибо!
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 15, 2018, 09:18:37 AM |
|
Пока тестирую, но огорчает отсутствие русского языка, плюс часто пользуюсь браузером Maxthon и сайт через него вообще не работает, при переходе на другую страницу просто включается загрузка и больше ничего не происходит. Смотрю через пк, через мобильник пока не проверял.
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 15, 2018, 09:38:19 AM |
|
Пока тестирую, но огорчает отсутствие русского языка, плюс часто пользуюсь браузером Maxthon и сайт через него вообще не работает, при переходе на другую страницу просто включается загрузка и больше ничего не происходит. Смотрю через пк, через мобильник пока не проверял.
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 15, 2018, 12:43:51 PM |
|
Мы также создали бота для Telegram, где можно посмотреть цены, рейтинг лучших и худших валют, рыночные ограничения, объемы и многое другое.
https://t.me/ChainsageBot
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 15, 2018, 12:59:49 PM |
|
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.как это нет? В старой опере(12.15) знаешь что "показывает"?
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 15, 2018, 07:43:41 PM |
|
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.как это нет? В старой опере(12.15) знаешь что "показывает"? я отправил вам сообщение.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 15, 2018, 08:27:29 PM |
|
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.как это нет? В старой опере(12.15) знаешь что "показывает"? Ей же лет 5-6 уже и за это время уже поменялось много различных технологий, да даже базового HTML5 тогда еще даже не было - конечно будут проблемы с отображением сайтов. Мы хотели бы получить обратную связь от сообщества о том, как мы можем улучшить наш проект, а также о функциях, которые вы хотели бы видеть на нашем сайте.
Сайт как и много других, приятный дизайн и наверное даже лучше у самого старого подобного сайта. Но в чем его преимущество перед другими? Если не будет этого преимущества, то забрать долю рынка у конкурентов не получится.
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 15, 2018, 08:47:33 PM |
|
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.как это нет? В старой опере(12.15) знаешь что "показывает"? Ей же лет 5-6 уже и за это время уже поменялось много различных технологий, да даже базового HTML5 тогда еще даже не было - конечно будут проблемы с отображением сайтов. вообще-то больше Зато работает раз в 100 быстрее тормозного и глючного google CHROME...
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 16, 2018, 05:30:28 PM |
|
Русский язык будет добавлен на следующей неделе. В других браузерах нет проблем. Я передаю вашу проблему нашей команде.как это нет? В старой опере(12.15) знаешь что "показывает"? Ей же лет 5-6 уже и за это время уже поменялось много различных технологий, да даже базового HTML5 тогда еще даже не было - конечно будут проблемы с отображением сайтов. вообще-то больше Зато работает раз в 100 быстрее тормозного и глючного google CHROME... Ничего себе, как время летит Работает быстрее и ладно, но если рассуждать в контексте создания новых сайтов, то добавлять поддержку таких древних браузеров можно только когда вообще делать нечего (если это вообще возможно). По статистике лиру у 12й оперы 0.1%, даже меньше чем у старого интернет эксплорера 10й версии.
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 16, 2018, 11:36:55 PM |
|
А смысл поддерживать всякое дерьмо на CHROME, если им НЕ ОДИН серьезный человек просто не пользуется?
И плевать сколько их, совершенно - потому что в этом 0.1% сидит 99% тех кто нужен...
PS я скорее соглашусь вообще отказаться от интернета полностью(это не единственная система в мире, без связи не останусь, уж поверьте), чем перейти на этот дебильный и тормозной CHROME. Себя не уважать!..
|
|
|
|
Abduraxman001
Jr. Member
Activity: 333
Merit: 2
|
|
December 17, 2018, 01:13:03 AM |
|
А смысл поддерживать всякое дерьмо на CHROME, если им НЕ ОДИН серьезный человек просто не пользуется?
И плевать сколько их, совершенно - потому что в этом 0.1% сидит 99% тех кто нужен...
PS я скорее соглашусь вообще отказаться от интернета полностью(это не единственная система в мире, без связи не останусь, уж поверьте), чем перейти на этот дебильный и тормозной CHROME. Себя не уважать!..
А скажите -а чем же дерьмо по вашему хром?Я к примеру пользуюсь-нареканий нет,просто подстроил под себя и всё.У каждого браузера есть недостатки и достоинства-чем же вам не угодил хром? Насчет тормознутости-ну не наблюдал-у меня например опера хуже работает,мозила виснет постоянно.
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 17, 2018, 01:36:11 AM |
|
А вы сходите на какой-нить domofond.ru, и попробуйте посмотреть так шт 1000 хотя бы объектов недвижки...
Оперой 12.15 - запросто(даже с мобильного инета на 64кбит всего!), а вот хром будет грузить не только рекламу, но и их дебильный калькулятор с картами яндекса на каждой странице...
PS еще vk.com и facebook в блокировщик рекламы - и 99% тормозных сайтов открываются даже на 64к махом!.. (вот же дебилы эти веб-"мастера", с каждого сайта ссылки на это дерьмо, как будто ими кто-то пользуется... Им что платят за рекламу фейсбука чтоли?.. )
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 17, 2018, 07:39:45 AM |
|
Если вы хотите, чтобы ваша монета или биржа были упоиянуты в Chainsage, вы можете связаться с нами и запросить листинг.
Вы также можете связаться с нами, если вы хотите обновить информацию по уже существующей странице актива на Chainsage. Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами.Контактная форма Chainsage
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 17, 2018, 07:50:15 AM |
|
С мобильика не с одного браузера не работает. Что-то грузит и потом просто белый экран. С компа выглядит прикольно, разбираюсь и тестирую
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 17, 2018, 09:14:25 AM |
|
Кстати, а в чем отличия от coinmarketcap.com ?
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 17, 2018, 03:19:04 PM |
|
С мобильика не с одного браузера не работает. Что-то грузит и потом просто белый экран. С компа выглядит прикольно, разбираюсь и тестирую
В каких мобильных браузерах есть проблема?
|
|
|
|
Akond
|
|
December 17, 2018, 04:58:41 PM |
|
Бот для Телеграма вполне себе нормальный, учитывая, что я этим мессенджером активно пользуюсь, то выходит удобно, когда можно быстро получить в нем же интересующую информацию по криптовалютам. Заходил с мобильного Хрома, ЯБ и Оперы, нормально везде работает сайт. Может неплохой конкурент получиться coinmarketcap и coinlib.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
December 17, 2018, 06:13:26 PM |
|
Выглядит не плохо. Вполне достойная альтернатива другим ресурсам. Добавлю в закладки и буду пользоваться при необходимости
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 17, 2018, 09:31:05 PM |
|
Выглядит не плохо. Вполне достойная альтернатива другим ресурсам. Добавлю в закладки и буду пользоваться при необходимости
Спасибо за ваш комментарий Бот для Телеграма вполне себе нормальный, учитывая, что я этим мессенджером активно пользуюсь, то выходит удобно, когда можно быстро получить в нем же интересующую информацию по криптовалютам. Заходил с мобильного Хрома, ЯБ и Оперы, нормально везде работает сайт. Может неплохой конкурент получиться coinmarketcap и coinlib.
Спасибо
|
|
|
|
cryptobaro (OP)
Full Member
Turkish Translator
|
|
December 18, 2018, 10:47:13 AM |
|
Сайт на русском будет готов на следующей неделе. Мы объявим тут.
|
|
|
|
|