ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 15, 2018, 09:13:42 PM |
|
Добрый вечер,
Помимо клинических идиотов, на этом форуме присутствуют умные и образованные пользователи. Не поймите меня неправильно, но большинство из вас никогда не станет бизнесменами, тем более успешными. Однако, гениальные/интересные идеи время от времени генерируются в любых головах. Давайте объединим ваши идеи и мои действия. Я выслушаю ваши идеи и отдам соточку евро тому, чья идея покажется мне свежей. Я не требую от вас бизнес-модели, аллах упаси! Просто одно-два предложения. К Новому Году объявлю победителя и вышлю приз.
Бюджет: 100,000 € Резидент ЕС (скандинавия)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 15, 2018, 09:20:35 PM |
|
привет Хома! участвовать не стану, просто скажу что все подобные поиски скатываются к организации борделя в той или иной форме. Удачи всем
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 15, 2018, 10:11:10 PM |
|
идея не моя но обогатит всех Безусловный Базовый Доход!Короче идея собрать в любой стране минималку для референдума по данной теме и проголосовать ЗА! Поселится в этой стране => profit Не важно сколько на начальном этапе будет хоть 10$ в месяц хоть 1000$ главное начать! А там рост пойдёт гарантированный! Например инфляция в РФ только по официальным данным 50$ в месяц на душу... их же всё равно печатают! так почему бы не раздать? В остальных странах уверен тоже найдётся что раздать. ps: кому не сложно киньте мне тестового эфира отсюда https://faucet.ropsten.be/ сюда 0x394b570584F2D37D441E669e74563CD164142930
|
|
|
|
thecryptodesigner
Copper Member
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
13 years XP in UX for FinTech, eCommerce & Crypto
|
|
December 16, 2018, 06:55:39 AM |
|
€100 — мотивация для очень бедных (умных и образованных людей). Не думаю что подобные умы умеют генерировать интересные идеи. Лучше обратиться к про своего дела и мотивировать не бумажкой а своей миссией.
Зачем вам нужна одна идея за €100? У вас армия талантливых дизайнеров и кодеров, но которые не могут сгенерировать новые идеи? Или просто по фану в поисках чего-то свежего?
Со всем респектом.
|
⛰
|
|
|
reddish111
|
|
December 16, 2018, 07:10:11 AM |
|
€100 — мотивация для очень бедных (умных и образованных людей). Не думаю что подобные умы умеют генерировать интересные идеи. Лучше обратиться к про своего дела и мотивировать не бумажкой а своей миссией.
Зачем вам нужна одна идея за €100? У вас армия талантливых дизайнеров и кодеров, но которые не могут сгенерировать новые идеи? Или просто по фану в поисках чего-то свежего?
Со всем респектом.
Просто тема для сброса идей, награду ТС даже не собирается отдавать он не первый и не последний с таким подходом по сбору идей. Только и идей стоящих и могущих принести ему личную выгоду тут врядли напишут. Хотя я вон классную идею выдал
|
|
|
|
thecryptodesigner
Copper Member
Newbie
|
|
December 16, 2018, 07:15:55 AM |
|
Я её прочитал но не понял, можешь чуть упростить и скинуть в лс? У меня глобальная миссия - построить свой город. И твоя идея как-то выглядит подозрительно приятной.
|
⛰
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 10:30:39 AM |
|
Ага, сейчас Вам тут идей накидают, возможно, что-то одно и выстрелит, а Вы "кинете" и ничего не заплатите?.. Везде сплошное кидалово, где гарантия? =)
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 16, 2018, 10:32:26 AM |
|
Ага, сейчас Вам тут идей накидают, возможно, что-то одно и выстрелит, а Вы "кинете" и ничего не заплатите?.. Везде сплошное кидалово, где гарантия? =)
Не ссы, он тебе если че устрицами накидает
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 16, 2018, 12:21:20 PM |
|
Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189214.msg33043812#msg33043812Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании.
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 16, 2018, 01:33:07 PM |
|
дак вы напишите что умеете делать, и какими ресурсами располагаете(а главное это список желаний - в какой области и как хотелось бы работать) - мы так и быть уж пороемся в списке старых проектов, до которых руки не дошли... Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании. это слишком крутая идея чтобы за нее браться тяп-ляп. И решение должно быть системным... PS так-же не помешал бы психологический тест - некоторые проекты смогут потянуть не все, тест хорошо помогает в подборе кадров.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 16, 2018, 02:18:00 PM |
|
Не нужно смотреть на вещи через призму сложности, просто напишите ваши мысли.
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 16, 2018, 02:30:31 PM |
|
Какие из 1000?
В списке интересных проектов обычно должно быть не менее 100шт, из них выбирается не более 5 активных, для работы.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 16, 2018, 03:55:08 PM |
|
Дядь, я уже понял, что ты умный. Ты к нам, босякам, не лезь. Нам до Инвестгруп, как черепахе до Китая. Давай попроще.
|
|
|
|
thecryptodesigner
Copper Member
Newbie
|
|
December 16, 2018, 05:35:44 PM |
|
Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189214.msg33043812#msg33043812Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании. А гений с работающим проектом интересует? 13 лет делал дизайны для клиентов и инвесторов. Помог им создать проекты которые принесли им около $500 000 000 (есть открытые статьи со сделками). Два года как в крипто проектах, реализовал пару бирж - одну централизованную другую децентрализованную, и еще пару крипто-проектов по меньше. Сейчас делаю только интересные крипто-проекты где меня могут взять в долю. В начале 18го года сгенерировал 54 идеи, выбрали из них 3 лучших и поставили в пайплайн. Сейчас реализовали первую, потратили год работая по вечерам и в свободное время. Три дня назад провели первую транзакцию. Идея проекта: обмен любой крипты на любую крипту, децентрализованно и без регистрации. Еще есть над чем работать но понимаем что нужен будет бюджет на маркетинг и контент, уже есть весь план. Пока вроде справляемся, но открыт к обсуждению инвестиций. Могу те остальные 52 идеи скинуть в личку, может что зацепит.
|
⛰
|
|
|
reddish111
|
|
December 16, 2018, 08:57:51 PM |
|
Я неоднократно проводил конкурсы и выплачивал призы в BNB. Вот одна из тем например: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189214.msg33043812#msg33043812Идею про «базовый доход» не понял абсолютно. Давайте активнее, если среди вас найдётся гений без денег, я готов трудоустроить вас оффлайн и работать вы будете за долю в компании. Офлайн не предлагать я что тебе раб что б в офисе штаны протирать? И что не понятно то в идее? Ну ладно за 100 еуро я готов ссылку с гугла сюда выложить https://ru.wikipedia.org/wiki/Безусловный базовый доходесли ещё что то непонятно то жду аванс и вопросы
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 16, 2018, 09:03:56 PM |
|
Государственная программа на мои 100,000 ЕВРО? Не, спасибо. Вам бля деньги не нужны что ли?))
|
|
|
|
investgroup
|
|
December 16, 2018, 11:46:42 PM |
|
Это не деньги, если делать что-то не в России.
Если готовы инвестировать в Россию - то могу подкинуть список перспективных объектов недвижки для инвестирования, за 50-100k$ тут можно дворец купить, если в регионе.
Ну и попутно будет офис под любые стартапы, правда на хороший объект в краевом центре уже тыщ 250-300 надо, так что и в России не везде можно на такие деньги что-то купить...
|
|
|
|
chimk
|
|
December 17, 2018, 12:31:01 AM |
|
Добрый вечер,
Помимо клинических идиотов, на этом форуме присутствуют умные и образованные пользователи. Не поймите меня неправильно, но большинство из вас никогда не станет бизнесменами, тем более успешными. Однако, гениальные/интересные идеи время от времени генерируются в любых головах. Давайте объединим ваши идеи и мои действия. Я выслушаю ваши идеи и отдам соточку евро тому, чья идея покажется мне свежей. Я не требую от вас бизнес-модели, аллах упаси! Просто одно-два предложения. К Новому Году объявлю победителя и вышлю приз.
Бюджет: 100,000 € Резидент ЕС (скандинавия)
в какой сфере вас интересуют идеи?исключения есть?
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK (OP)
|
|
December 17, 2018, 08:08:22 AM |
|
автор, ты в каком времени живешь? Бедные ссровские эмигранты думают 100 килоевро сейчас это очень крутые бабки. Пару шаурмячных открой, это все что тебе светит с твоими "капиталами" Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Ты отвечаешь на комплексы в своей голове, а не на мой запрос. Исключения: онлайн торговля, общепит и тд. Интересует сфера услуг больше, чем спекуляции. Готов рассматривать любые варианты, кроме этих.
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 17, 2018, 09:53:52 AM |
|
Государственная программа на мои 100,000 ЕВРО? Не, спасибо. Вам бля деньги не нужны что ли?))
Не хочешь государство за 100к евро? Ну ты зажрался И тут уже наебалово! Вначале писал про 100 евро теперь уже про 100000 завтра что будет миллион? Хотя чему удевлятся сразу было понятно что никто никому ничего не даст
|
|
|
|
|