TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 26, 2018, 12:14:09 PM |
|
Отчеты по подписным не нужны вроде были, автоматом же все считалось, или изменилось что?
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
December 26, 2018, 07:08:33 PM |
|
Отчеты по подписным не нужны вроде были, автоматом же все считалось, или изменилось что? Да система сама считает все. Но все посты все равно проверяются руками.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 27, 2018, 02:02:32 PM |
|
У меня все автономно посчиталось все как по рангу должно было быть. А вообще интересно было бы узнать сколько примерно людей как в подписной так и в других разделах принимают участия.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
December 30, 2018, 01:30:13 PM |
|
есть информация по длительности кампании и сколько токенов на каждую из кампаний выделено? и заодно сразу спрошу, если условия норм, где коды подписей взять а то только аватар и перс. текст предложен
|
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
January 02, 2019, 04:46:28 AM |
|
Код получил , касперу совсем эти действия не нравятся Что-то он слишком зол на кварков Вот только на платформу всё равно не пускают Что VPN нужно включать?
|
|
|
|
Acronix
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
January 02, 2019, 11:27:23 AM |
|
Объясните пожалуйста,как получать 5% от дохода реферала?только 50 поинтов за его регу получил.Он получил 5к поинтов за приложение но мне процент не начислило.Как работает начисление 5%?
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
January 02, 2019, 12:32:56 PM |
|
Код получил , касперу совсем эти действия не нравятся Что-то он слишком зол на кварков Вот только на платформу всё равно не пускают Что VPN нужно включать?Какая у вас страна?
|
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
January 02, 2019, 12:34:39 PM |
|
Объясните пожалуйста,как получать 5% от дохода реферала?только 50 поинтов за его регу получил.Он получил 5к поинтов за приложение но мне процент не начислило.Как работает начисление 5%?
5% будут рассчитаны как ваш реферал пройдет KYC - что будет доступно в конце баунти программы.
|
|
|
|
Silentdodger85
Newbie
Activity: 13
|
|
January 02, 2019, 01:15:13 PM Last edit: January 02, 2019, 01:41:27 PM by Silentdodger85 |
|
А куда токены будут перечисляться? нужно будет потом указывать кошелёк? А то я утратил доступ к кошельку, из которого указывал код в баунти программе. Что делать? Может в аккаунте можно как-нибудь перезаполнить код от кошелька? Новый кошелёк я создал и сохранил все ключи
|
|
|
|
Acronix
Newbie
|
|
January 02, 2019, 04:00:50 PM |
|
А то я утратил доступ к кошельку, из которого указывал код в баунти программе. Что делать?
Тоже потерял к нему доступ,а ключ не сохранил.
|
|
|
|
Acronix
Newbie
|
|
January 04, 2019, 11:16:02 AM |
|
Новый кошелёк я создал и сохранил все ключи
Лучше написать сюда bounty@quarkchain.org на английском
|
|
|
|
Silentdodger85
Newbie
|
|
January 04, 2019, 11:21:30 AM |
|
вот что мне ответили с этого адреса: it's okay, you still get the 5000 stakes on the bounty page Вот и думай, как это понимать
|
|
|
|
Acronix
Newbie
|
|
January 04, 2019, 11:41:14 AM |
|
вот что мне ответили с этого адреса: it's okay, you still get the 5000 stakes on the bounty page Вот и думай, как это понимать мне такой же ответ дали,я думал что они не так поняли мой вопрос и написал им с уточнением. пока не ответили. может и ты попробуй уточнить
|
|
|
|
Silentdodger85
Newbie
|
|
January 04, 2019, 12:28:21 PM |
|
вот что мне ответили с этого адреса: it's okay, you still get the 5000 stakes on the bounty page Вот и думай, как это понимать мне такой же ответ дали,я думал что они не так поняли мой вопрос и написал им с уточнением. пока не ответили. может и ты попробуй уточнить Отпишись, если новое что-то ответят
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 04, 2019, 01:26:38 PM |
|
Все -таки не понятно с рангом member участвовать можно без аватара , только с одним персональным текстом ? И подпись у кого-то есть, у кого-то нет , где ее брать если она должна быть обязательно ? Админ , разъясните пожалуйста .
|
|
|
|
Acronix
Newbie
|
|
January 04, 2019, 11:34:28 PM |
|
вот что мне ответили с этого адреса: it's okay, you still get the 5000 stakes on the bounty page Вот и думай, как это понимать мне такой же ответ дали,я думал что они не так поняли мой вопрос и написал им с уточнением. пока не ответили. может и ты попробуй уточнить Отпишись, если новое что-то ответят Написали что, на другой кошелек вывести нельзя. Сложно как-то мне с поддержкой общаться. Попробуй и ты свои силы
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 1
|
|
January 05, 2019, 01:53:23 AM |
|
Я что то не понял в общих правилах сказано: "Начало Баунти недели в Понедельник - конец в Воскресенье" А в кампании подписей правило "Если вы не достигнете 15 постов до среды, вы не получите стеки за текущую неделю." Это как понимать?
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
iBenGunArmor (OP)
|
|
January 05, 2019, 03:21:01 AM |
|
Я что то не понял в общих правилах сказано: "Начало Баунти недели в Понедельник - конец в Воскресенье" А в кампании подписей правило "Если вы не достигнете 15 постов до среды, вы не получите стеки за текущую неделю." Это как понимать?
Приветствую, скоро дам ответ.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
January 05, 2019, 12:42:32 PM |
|
вот что мне ответили с этого адреса: it's okay, you still get the 5000 stakes on the bounty page Вот и думай, как это понимать мне такой же ответ дали,я думал что они не так поняли мой вопрос и написал им с уточнением. пока не ответили. может и ты попробуй уточнить Отпишись, если новое что-то ответят Написали что, на другой кошелек вывести нельзя. Сложно как-то мне с поддержкой общаться. Попробуй и ты свои силы У кварка в телеге руский чат есть, можно там спросить, вроде живые там все и активность нормальная Жаль только не узнать сколько народа учавствуют
|
|
|
|
|