PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
February 07, 2019, 06:33:08 PM |
|
У эфира карты есть, тоже для подарков вполне норм, но желающих прилично, хотя на халяву получить крипты вряд ли кто-то откажется
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
February 10, 2019, 08:48:31 PM |
|
Ну да, это важный опрос в твиттере ))....Лучше бы чем-то полезным занялись..
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
February 11, 2019, 06:26:17 AM |
|
Люди начинают понимать ценность криптовалюты, это хорошая новость. Цифровые деньги отныне всегда будут в моде, так как это будущее
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
February 11, 2019, 08:30:10 PM |
|
Вот была мысль подарить подруге, далекой от криптовалютной сферы, на юбилей немного биткоинов со словами, мол, в будущем это будет в несколько раз больше в рублях, чем сейчас.. А в итоге биток упал. И ну его, такие подарки - подруга бы точно не оценила.. Лучше пускай остаются в качестве инвестиций.. Причём, видимо, долгосрочных
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Maksimov
|
|
February 12, 2019, 07:04:06 AM |
|
Вот была мысль подарить подруге, далекой от криптовалютной сферы, на юбилей немного биткоинов со словами, мол, в будущем это будет в несколько раз больше в рублях, чем сейчас.. А в итоге биток упал. И ну его, такие подарки - подруга бы точно не оценила.. Лучше пускай остаются в качестве инвестиций.. Причём, видимо, долгосрочных
Это всё как подарить лотерейный билет. Вроде шансов не много, но вдруг удача улыбнётся и через 10 лет подруга миллионером благодаря крипте станет) Так-что как вариант подарка идея вполне пригодна.
|
|
|
|
Dik100
Jr. Member
Activity: 119
|
|
February 12, 2019, 07:19:29 PM |
|
Думаю таких желающих получить в подарок битком был каждый опрошеный кто знает что такое биткоин как вариант подарок был бы не плохой.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
February 12, 2019, 07:20:57 PM |
|
Если спрос на крипту действительно такой большой, то стоит ождать повышения цены на альткоины. Удивительно, что криптовалюта до сих пор не потеряла спрос. Надеюсь, что криптовалюта всё-таки станет основным платёжным средством в развитых странах.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
February 12, 2019, 07:53:28 PM |
|
Ну не знаю. Я конечно не против был бы если бы мне кто нибудь подарил биткоин или другую криптовалюту. Но не представляю радости своих знакомых от такого презента от меня. Может я просто не с теми людьми общаюсь или не там живу, но большинству это скорее доставило бы неудобства и последовал бы главный вопрос где и как это продать.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 15, 2019, 12:23:05 PM |
|
Процент желающих получить подарок в крипте очень даже не плох и это при условии, что роста нет уже достаточно давно
Даёшь подарок в крипте или на худой конец в деньгах. Надоели уже ненужные и бесполезные подарки.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
February 16, 2019, 05:38:30 AM |
|
Подарок имеет смысл , когда криптовалюта в широком применении, к примеру молодежь знает ,а бабушки и дедушки не знают что с таким подарком сделать.Я бы конечно был бы рад пару биткам на НГ)
|
|
|
|
start77.77
|
|
February 16, 2019, 02:46:47 PM |
|
Как-то совсем не по-рождественски получить подарок в такой форме, его даже не развернешь... те кто в теме конечно обрадуются, остальных такой подарок оставит в недоумении.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
February 18, 2019, 05:03:34 PM |
|
Последние пару- тройку лет это стало уже приличным хайпом. Сложно представить людей, кто ничего не слышал о Биткойне.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
|
March 01, 2019, 08:01:32 PM |
|
У меня тоже была мысль подарить подруге на юбилей крипту. Может быть даже биток. Но она далека от всей этой темы и было бы само по себе сложно объяснить "ценность" подарка, а уж после падения курса битка подарок вообще выглядел бы глупо. В общем, пока не сложилось, и ладно. Но я верю в лучшее)))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
EdvinZ
|
|
March 02, 2019, 04:19:35 AM |
|
Неплохой подарок в тех странах, где за него можно что-то пойти и купить. А так, человеку приятнее получить сюрприз на праздник в ликвидной валюте, если он далек от какого-либо инвестирования, новых технологий и всего такого прочего.
|
|
|
|
Evgenklm
Member
Activity: 896
Merit: 17
|
|
March 02, 2019, 05:05:52 AM |
|
В скором будущем все мы будем подарки дарить не в фиате, а криптовалютой, ведь удобно и иновационно.
|
|
|
|
|