kursexpert (OP)
|
|
November 29, 2019, 10:34:42 AM |
|
Как может заработать новичек на вашем обменнике? Если навыков и умений не так много в этой теме.
Попробуйте по партнерской программе. Что касается арбитража курсов, то для новичка это не лучший вариант. Вернитесь к этому вопросу когда уже будете не совсем новичком.
|
|
|
|
Rubinchih
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 2
|
|
November 30, 2019, 08:34:07 PM |
|
Как может заработать новичек на вашем обменнике? Если навыков и умений не так много в этой теме.
Попробуйте по партнерской программе. Что касается арбитража курсов, то для новичка это не лучший вариант. Вернитесь к этому вопросу когда уже будете не совсем новичком. Ясно. То есть для меня пока актуальна партнерка. А как приобрести навыки по арбитражу? С чего начать.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
December 01, 2019, 04:03:00 PM |
|
А как приобрести навыки по арбитражу? С чего начать.
Вы меняете криптовалюту, электронную валюту на обменниках по необходимости?
|
|
|
|
Rubinchih
Jr. Member
|
|
December 03, 2019, 07:58:13 PM |
|
А как приобрести навыки по арбитражу? С чего начать.
Вы меняете криптовалюту, электронную валюту на обменниках по необходимости? Да, у меня была такая практика. Правда это было не так много.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
December 04, 2019, 11:58:07 AM |
|
Да, у меня была такая практика. Правда это было не так много.
Тогда совет начать с коротких цепочек А-Б-А и желательно для начала без криптовалют. На небольших суммах. И обязательно почитайте на форум практиков.
|
|
|
|
Rubinchih
Jr. Member
|
|
December 05, 2019, 07:13:16 PM |
|
Да, у меня была такая практика. Правда это было не так много.
Тогда совет начать с коротких цепочек А-Б-А и желательно для начала без криптовалют. На небольших суммах. И обязательно почитайте на форум практиков. Огромное спасибо вам за совет. Изучу сначала теорию подробно, а потом буду пробовать арбитражить.
|
|
|
|
vikator123
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
December 18, 2019, 02:55:11 PM |
|
у некоторых обменников имеютса комиссии, о которых можно узнать после того, как перечислил средства...
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
December 18, 2019, 03:19:52 PM |
|
у некоторых обменников имеютса комиссии, о которых можно узнать после того, как перечислил средства...
Например?
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
December 18, 2019, 07:50:24 PM |
|
комиссия сразу показывается , т е вы устанавливаете сумму которую отдаёте и вам сразу покажет сколько вы получаете , уже с учётом и комисии обменника и платёжной системы
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
December 25, 2019, 03:13:32 PM |
|
комиссия сразу показывается , т е вы устанавливаете сумму которую отдаёте и вам сразу покажет сколько вы получаете , уже с учётом и комисии обменника и платёжной системы
Совершенно верно.
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
January 18, 2020, 12:07:09 PM |
|
Даже можно учитывать дополнительную комиссию обменников.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
|
|
March 03, 2020, 08:20:01 AM |
|
Даже можно учитывать дополнительную комиссию обменников. насколько я помню , то комиссии можно устанавливать в личном кабинете отдельно для банков или обменников , зная их заранее конечно же
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
March 06, 2020, 01:13:28 PM |
|
насколько я помню , то комиссии можно устанавливать в личном кабинете отдельно для банков или обменников , зная их заранее конечно же
Да, есть такая возможность.
|
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
March 11, 2020, 08:26:18 PM |
|
Улучшен функционал по нахождению вилок.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
|
|
March 12, 2020, 05:43:24 PM |
|
Улучшен функционал по нахождению вилок.
а есть ли какая то статистика, сколько например человек участвует в так называемом арбитраже ?
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
March 14, 2020, 09:52:05 AM |
|
а есть ли какая то статистика, сколько например человек участвует в так называемом арбитраже ?
Нет. И зачем такая статистика?
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
|
|
March 14, 2020, 12:38:13 PM |
|
Нет. И зачем такая статистика? в принципе то да , статистики как таковой нет , но хотелось бы чтоб кто то из людей делился ,по мере возможности, разными так называемыми лайфхаками при работе с сервисом
|
|
|
|
kursexpert (OP)
|
|
March 14, 2020, 07:04:17 PM |
|
в принципе то да , статистики как таковой нет , но хотелось бы чтоб кто то из людей делился ,по мере возможности, разными так называемыми лайфхаками при работе с сервисом
Пока есть на нашем форуме и на битс медиа, но вы, наверное, знаете.
|
|
|
|
OkMonday
Jr. Member
|
|
March 14, 2020, 07:11:02 PM |
|