Прошел верификацию на бирже, т.к. планирую участвовать в баунти компании. Теперь появилось меню расширенная верификация, где написано следующее, что я должен держать такой листок - «Все мои действия на этом сайте являются моими собственными действиями, и я был осведомлен о соответствующих рисках и готов нести все юридические последствия этого аккаунта» с ФИО и текущей датой. Короче такая вот галиматья вместе с моим документом. Это что за бред? Я зарегистрирован на десятках криптобиржах, а такого бреда еще не видел. Какая нужна верификация чтобы потом получить баунти токены? Надо ли вообще вот это проходить? Почему нельзя было просто листик с датой и названием биржи в руках держать как у всех нормальных людей...
Да и значит ли это что обычная верификация с отправкой просто фото паспорта не удалась? Просто отправил свои данные ранее и появилось вот это вот. Кстати, на бирже huobi верификация заняла в свое время ровно 10 минут )))
Это значит, что вы прошли базовую верификацию - этого достаточно для участия в баунти. Расширенная верификация нужна для работы на ОТС.