Опять начинаем разбираться.
Вы уже участвовали в акции на другом форуме и получили свой бонус
Да это верно. Укажите мне пункт в условиях, которым Вы запрещаете повторное участие? Вы размещаете тему на другом форуме, пишите условия, я их выполняю.
Более того, мы Вас предупреждали, что при дальнейших попытках скама в которых Вы выдаете один и тот же обмен сделанный вчера, как новое участие в акции - обернется для Вас добавлением в ЧС нашего обменного сервиса.
Подтвердите данное предупреждение. Я о нем первый раз слышу. Или Вы предупреждаете уже по факту, когда действие уже выполнено?
Да обмен сделан вчера и я этого не отрицаю. Что это меняет? На данном форуме я пишу отзыв с обменом который провел вчера, а не дублирую его выдавая за второй обмен. Если бы данное условие было прописано в требованиях, то я бы сделал еще один обмен.
По правилам акции, участник должен иметь стаж от 6 месяцев на форуме. Зарегистрироваться и тут же стать участником акции не возможно!
Очень прискорбно, что Вы не можете разобраться с функционалом форума
Date Registered: November 23, 2015, 03:11:09 AMДанный пункт так же выполнен.
Вы уже скомпрометировали себя на 4 форумах. Может пора остановиться?
Каким образом? Тем что я прочитав информацию, проанализировал ее и не нарушая ни правил форума, ни правил акции, выполнил пункты указанные в стартовом топике. По моему это Вы запустили акцию не подготовившись к ней.
По решению администрации обменного сервиса - Вы добавлены в черный список.
Печально. Постараюсь пережить.
С наступающим Вас Новым Годом! И от всей души желаем, чтоб шелест купюр не затмевал Вам разум!
Взаимно. Они и шелестят у меня потому что я ни чего и ни где не нарушаю. А воспользоватся некомпетентностью с чей либо стороны - это заработок любого человека работающего в интернете. Все честно.
Для всех форумчан акцентирую Внимание:
От своего отзыва не отказываюсь. Все в нем правда.
Условия указанные в стртовом топике считаю выполненными. Если Вы что то и думали, но не указали этих пунктах в условии, то их как бы и нет)Ожидаю Ваш ответ. В случае отрицательного предлагаю обратиться к администрации форума как к третейскому судье в данном вопросе.