Incognito01
|
|
January 05, 2019, 08:47:59 PM |
|
глянем, возможно и пампанут манету,как было с классиком когда насыпали халявы,в любом случае все холдеры эфира нечего не теряют только бонусы
классик много бирж поддержали, будет вообще хорошо если эта монета вообще попадет на крупные биржи. Как я понял пока что биржи не поддерживают харфорк и новую монету. Не знаю фейк или нет, но сегодня новость гонял, что якобы Бинанс поддерживает форк Эфириума: https://bit.news/news/kriptobirzha-binance-podderzhit-hard-fork-v-blokchejne-ethereumЯ уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? я тоже жду не дождусь, интересно сколько крупных бирж поддержат форк эфира
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 05, 2019, 08:52:08 PM |
|
глянем, возможно и пампанут манету,как было с классиком когда насыпали халявы,в любом случае все холдеры эфира нечего не теряют только бонусы
классик много бирж поддержали, будет вообще хорошо если эта монета вообще попадет на крупные биржи. Как я понял пока что биржи не поддерживают харфорк и новую монету. Не знаю фейк или нет, но сегодня новость гонял, что якобы Бинанс поддерживает форк Эфириума: https://bit.news/news/kriptobirzha-binance-podderzhit-hard-fork-v-blokchejne-ethereumЯ уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? Скорее всего начислят на мев,а в трекере можно будет посмотреть был на балансе эфир на момент дропа или нет.хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
January 05, 2019, 09:36:53 PM Last edit: January 05, 2019, 09:50:53 PM by jay8291 |
|
классик много бирж поддержали, будет вообще хорошо если эта монета вообще попадет на крупные биржи. Как я понял пока что биржи не поддерживают харфорк и новую монету. Не знаю фейк или нет, но сегодня новость гонял, что якобы Бинанс поддерживает форк Эфириума: https://bit.news/news/kriptobirzha-binance-podderzhit-hard-fork-v-blokchejne-ethereumЯ уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? только не понятно каким образом они должны появиться на ECTV кошельке? Скорее на кошель эфира упадут а потом видно будет, вон за баунти тоже эфировские адреса собирают, значит туда же и дроп упадет.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 09:43:15 PM |
|
Очень интересно. Я слышал о том, что этот форк произойдёт без начисления монет. Тут вы говорите о том, что будут начисления. Что-то я запутался.
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 05, 2019, 09:44:40 PM |
|
классик много бирж поддержали, будет вообще хорошо если эта монета вообще попадет на крупные биржи. Как я понял пока что биржи не поддерживают харфорк и новую монету. Не знаю фейк или нет, но сегодня новость гонял, что якобы Бинанс поддерживает форк Эфириума: https://bit.news/news/kriptobirzha-binance-podderzhit-hard-fork-v-blokchejne-ethereumЯ уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? только не понятно каких образом они должны появиться на ECTV кошельке? Скорее на кошель эфира упадут а потом видно будет, вон за баунти тоже эфировские адреса собирают, значит туда же и дроп упадет. У ETCV такие же адреса кошельков как и в ETH, по одному приватнику будут у вас и ETH и ETCV. MyEtherWallet не только кошелек для ETH - нажмите на Network ETH (myetherwallet.com) рядом с выбором цены газа и посмотрите сколько там уже всего Если форк будет успешным, то его и на MyEtherWallet добавят или можно будет добавить самостоятельно через CUSTOM ту ноду ETCV которой доверяете.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
January 05, 2019, 09:46:11 PM |
|
Я уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? только не понятно каких образом они должны появиться на ECTV кошельке? Скорее на кошель эфира упадут а потом видно будет, вон за баунти тоже эфировские адреса собирают, значит туда же и дроп упадет. Да, на оф. сайте конкретно написано: "all Ethereum holders will receive 3 ETCV for each ETH in their personal wallets", т.е. все держатели эфира получат по 3 ETCV за каждый ETH на свой личный кошелек, т.е. в MEW, Jaxx, Coinomi, Ledger Nano и т.д.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
January 05, 2019, 10:26:38 PM Last edit: January 07, 2019, 02:41:36 PM by bashaka |
|
Я уже прям не дождусь предстоящего форка).Надеюсь для многих держателей эфира это будет своеобразным подарком).Только одного не пойму-на сайте дословно написано в часто задаваемых вопросах-,,После форка вы сможете увидеть текущий баланс монет ECTV в кошельке здесь,,Здесь имеется ввиду во внутреннем кошельке https://etcvwallet.com/.Почему бы не начислить их просто в кошельки myetherwallet?Кто что думает по этому поводу? только не понятно каких образом они должны появиться на ECTV кошельке? Скорее на кошель эфира упадут а потом видно будет, вон за баунти тоже эфировские адреса собирают, значит туда же и дроп упадет. Да, на оф. сайте конкретно написано: "all Ethereum holders will receive 3 ETCV for each ETH in their personal wallets", т.е. все держатели эфира получат по 3 ETCV за каждый ETH на свой личный кошелек, т.е. в MEW, Jaxx, Coinomi, Ledger Nano и т.д. На кошелек к приватному ключу которого есть доступ, и поскольку это форк и соответственно другой блокчейн то на МЕВ и подобные ничего не прийдет, а будет только снимок какой кошелек на сколько претендует. А дальше больше всего необходимо будет импортировать приватный ключ от данного кошелька в кошелек блокчейна форка, что безопасно делаю только при условии создания нового кошелька только для этих целей, и после снимка все ценности с него выводить.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 05, 2019, 11:16:47 PM |
|
Что-то я не пойму кто решил форкаться эфир Классик или эфир обычный? И какую монету собственно на кошельке нужно держать чтобы насыпали монет
|
|
|
|
dtkt
|
|
January 05, 2019, 11:21:01 PM |
|
Что-то я не пойму кто решил форкаться эфир Классик или эфир обычный? И какую монету собственно на кошельке нужно держать чтобы насыпали монет
11 января будет форк эфира обычного Ethereum (ETH), а новая монета будет называться Ethereum Classic Vision (ETCV). На каждый 1 ETH, который есть на вашем кошельке, будут давать 3 монеты ETCV, так что назревает очень выгодная сделка
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
January 05, 2019, 11:22:31 PM |
|
Это эфир обычный Ethereum (ETH), а новая монета будет называться Ethereum Classic Vision (ETCV). На каждый 1 ETH, который есть на вашем кошельке, будут давать 3 монеты ETCV, так что назревает очень выгодная сделка Выгодная разделка будет только в том случае, если эти три монеты будут хоть что-то стоить. А ведь может быть и так, что они окажутся пустяковыми
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
January 05, 2019, 11:38:07 PM |
|
Кто-то может подсказать, что случилось с кошельком эфира классик, страница не работает. В телеге написать не могу, исчезают мои сообщения, странно, хотя другие пишут. В дискорде тоже нет прав написать, вообщем замкнутый круг, не знаю к кому обратиться. Сайт вроде рабочий, торги идут, неужели пропали мои монеты
|
|
|
|
guron143
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 2
|
|
January 05, 2019, 11:57:30 PM |
|
Как только крупные монеты объявляют об обновлении, так сразу откуда не возмись лезут какие-то стремные форки
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
January 06, 2019, 06:40:16 AM |
|
Йобит, интересно, поддерживает форк?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
chimk
|
|
January 06, 2019, 06:48:14 AM |
|
Отличная новость особенно порадовал перечень кошельков Jaxx,Coinomi,MyEtherWallet,Ledger Nano и т.п блокчейн инфо относится к тп?))) у меня там одна эффирина вроде завалялась, даже ключи где то записанные есть
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
|
|
January 06, 2019, 06:48:32 AM |
|
классик много бирж поддержали, будет вообще хорошо если эта монета вообще попадет на крупные биржи. Как я понял пока что биржи не поддерживают харфорк и новую монету. Не знаю фейк или нет, но сегодня новость гонял, что якобы Бинанс поддерживает форк Эфириума: https://bit.news/news/kriptobirzha-binance-podderzhit-hard-fork-v-blokchejne-ethereum это же про поддержку форка константинополь от ETH бинансом а не про ECV если есть на кошельке меньше 1 ETH то не начислят класик вижион ?
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
January 06, 2019, 07:00:53 AM |
|
Ребят, а что там с приватниками за история? в чате были подозрения на скам, потому что якобы доступ к кошельку через свой приватник нужно будет получить. И знакомый говорил, что сайт их похож на многие другие скамо форки,чтобы собрать ваши приватники
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 06, 2019, 09:17:34 AM |
|
Ребят, а что там с приватниками за история? в чате были подозрения на скам, потому что якобы доступ к кошельку через свой приватник нужно будет получить. И знакомый говорил, что сайт их похож на многие другие скамо форки,чтобы собрать ваши приватники
Пока что они этого не просили а значит все чисто. Хотя у многих такие же вопросы возникают. Обычно когда проект просит приватник от кошелька это выглядит как скам. Я даже за обещания гор золота свой приватник точно не буду кидать.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
January 06, 2019, 09:45:38 AM |
|
Как и в любом форке тут не так уж и много вариантов его получения: либо на бирже, либо дождаться когда например какой-нибудь Леджер начнет поддерживать, ну или в их кошельке открыть свой Эфир адрес приватником.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 06, 2019, 10:04:16 AM |
|
И ждет его судьба как и тысяч других. Дорога в никуда. Ethereum Classic Vision - для каких целей его создают? И кто его поддержит и главное зачем он нужен? В общем как обычно одни вопросы. Я думаю он не повторит судьбу классика.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 06, 2019, 10:47:26 AM |
|
И ждет его судьба как и тысяч других. Дорога в никуда. Ethereum Classic Vision - для каких целей его создают? И кто его поддержит и главное зачем он нужен? В общем как обычно одни вопросы. Я думаю он не повторит судьбу классика.
Тут фишка будет с ПОСом и на этом особенности кончаются как я понял,а если так смотреть то очередная халява и ничего больше.
|
|
|
|
|