Bitcoin Forum
December 11, 2016, 08:15:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoinsübertragung von Bitmarket.eu nicht angekommen  (Read 1431 times)
515277
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
November 05, 2011, 12:33:52 PM
 #1

Hallo,

ich habe folgendes Problem:

Am 04.11.11 um 09:21 habe ich knapp 20 Bitcoins von meinem Bitmarket.eu-Account an meinen Bitcoinprogramm (177bNHn1HqvJ9fgYGAcEju68gih8FeapfK) gesendet. Laut Bitmarket ist die Überweisung rausgegangen und bestätigt. Ich habe das Programm gestern nach der Überweisung noch ca. 45 Minuten laufen lassen und heute seit ca. 2 Stunden.

Leider ist immer noch nichts angekommen. Die bei Bitmarket hinterlegte Adresse stimmt, das habe ich überprüft. Ist das normal, dass es so lange dauert? Frühere Überweisungen gingen immer viel schneller.

Vielen Dank im voraus für eure Hilfe!
1481444141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444141
Reply with quote  #2

1481444141
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481444141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444141
Reply with quote  #2

1481444141
Report to moderator
1481444141
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481444141

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481444141
Reply with quote  #2

1481444141
Report to moderator
wareen
Millionaire
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

bitcoin-austria.at


View Profile
November 05, 2011, 12:40:27 PM
 #2

Schau mal ob dein Bitcoin client die Blockchain up-to-date hat - es sollte mindestens Block 151793 rechts unten stehen (dies ist nämlich der Block der deine Transaktion enthält - siehe hier).

Die Überweisung scheint sofort durchgeführt und bestätigt worden zu sein - wenn dein Client die Blockchain am aktuellen Stand hat dann sollte er sie auch anzeigen.
515277
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
November 05, 2011, 12:50:20 PM
 #3

Bin bei 148327 momentan. Aber es geht relativ zügig voran. Hatte den Client längere Zeit nicht mehr an. Wenn ich das richtig verstanden habe, warte ich, bis ich bei 15...... angekommen bin und dann sollten auch die Bitcoins wieder auftauchen, richtig?

Vielen Dank!
klaus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
November 05, 2011, 01:53:44 PM
 #4

Bin bei 148327 momentan. Aber es geht relativ zügig voran. Hatte den Client längere Zeit nicht mehr an. Wenn ich das richtig verstanden habe, warte ich, bis ich bei 15...... angekommen bin und dann sollten auch die Bitcoins wieder auftauchen, richtig?
Vielen Dank!

so ist es. wie schon wareen geschrieben hat, sobald Dein Client Block 151793 geladen hat wirst Du auch die Überweisung sehen, mit allen weiteren Blöcken kommen dann auch die mind. 6 Bestätigungen.

aktuell sind wir bei Block 151982. siehe http://blockexplorer.com

in Zukunft vielleicht erst den Client auf den aktuellen Stand herunterladen, und sich dann erst Bitcoins schicken. Dann siehst Du sie auch nach ein paar Sekunden in grau und hast keinerlei Bauchschmerzen.



bitmessage:BM-2D9c1oAbkVo96zDhTZ2jV6RXzQ9VG3A6f1​
threema:HXUAMT96
Wiesenhofen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 06, 2011, 01:03:19 PM
 #5

Warum gibt es eigentlich keine Updates? Seit Jahresanfang gibt es fast jeden Tag hier im Forum die gleiche Frage. Und die Programmierer sind nicht in der Lage, das Problem zu umgehen und einfach mal das Datum statt der Blocknummer dort einzublenden? Warum macht das keiner? Dann wäre der Client ein wenig besser. Statt "Block 140555" müsste einfach "Transaktionen bis zum 14.05.2011 geladen" da stehen.

klaus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
November 06, 2011, 01:27:27 PM
 #6

Warum gibt es eigentlich keine Updates? Seit Jahresanfang gibt es fast jeden Tag hier im Forum die gleiche Frage. Und die Programmierer sind nicht in der Lage, das Problem zu umgehen und einfach mal das Datum statt der Blocknummer dort einzublenden? Warum macht das keiner? Dann wäre der Client ein wenig besser. Statt "Block 140555" müsste einfach "Transaktionen bis zum 14.05.2011 geladen" da stehen.

Deine Frage verpufft hier leider nur.
Du musst Dich damit an die Core-Entwickler (emails sichtbar unter unter http://bitcoin.org) oder https://bitcointalk.org/index.php?board=6.0 wenden. Hier ist niemand der Deine Fragen beantworten kann, kein Bitcoin Entwickler anwesend hier.

bitmessage:BM-2D9c1oAbkVo96zDhTZ2jV6RXzQ9VG3A6f1​
threema:HXUAMT96
fornit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 989


View Profile
November 06, 2011, 02:20:26 PM
 #7

Warum gibt es eigentlich keine Updates? Seit Jahresanfang gibt es fast jeden Tag hier im Forum die gleiche Frage. Und die Programmierer sind nicht in der Lage, das Problem zu umgehen und einfach mal das Datum statt der Blocknummer dort einzublenden? Warum macht das keiner? Dann wäre der Client ein wenig besser. Statt "Block 140555" müsste einfach "Transaktionen bis zum 14.05.2011 geladen" da stehen.



das ist in der nächsten version drin, von der der erste release candidate schon veröffentlich wurde.
könnte man wissen, aber rummotzen war ja schon immer einfacher als sich zu informieren  Wink

wareen
Millionaire
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

bitcoin-austria.at


View Profile
November 06, 2011, 05:06:47 PM
 #8

Warum gibt es eigentlich keine Updates? Seit Jahresanfang gibt es fast jeden Tag hier im Forum die gleiche Frage. Und die Programmierer sind nicht in der Lage, das Problem zu umgehen und einfach mal das Datum statt der Blocknummer dort einzublenden? Warum macht das keiner?
Für das User-Interface gäbe es viele Verbesserungsmöglichkeiten, allerdings ist das Hauptaugenmerk der Core-Entwickler einfach momentan Security. Es gibt bereits zahlreiche alternative Clients die sich solchen Usability-Anliegen durchaus annehmen.

Ich persönlich finde es gut, wenn sich der offizielle Client als Referenzimplementierung so gut wie ausschließlich darauf konzentriert möglichst sicher und robust zu arbeiten. Man darf nicht vergessen, dass es sich hier nicht einfach um irgendein open-source Programm handelt: ein Fehler im Client kann unmittelbar dazu führen dass Leute Geld verlieren!
Blizz
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


Bitcoins in Österreich kaufen


View Profile WWW
January 03, 2012, 10:39:48 PM
 #9

Am übersichtlichsten ist es blockchain.info zu benutzen.
Also in diesem Beispiel https://blockchain.info/address/177bNHn1HqvJ9fgYGAcEju68gih8FeapfK
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!