millionermile (OP)
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 11, 2019, 11:03:00 AM |
|
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики. Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями. https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktiv
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
January 11, 2019, 11:26:25 AM |
|
То есть из этого следует, что, "каждая криптовалюта - есть цифровой актив, но не каждый цифровой актив - криптовалюта". А это значит, правильно - более широкий криптографический инструментарий для внедрения в различные сферы нашей жизни.
|
|
|
|
millionermile (OP)
Newbie
|
|
January 11, 2019, 11:30:36 AM |
|
То есть из этого следует, что, "каждая криптовалюта - есть цифровой актив, но не каждый цифровой актив - криптовалюта". А это значит, правильно - более широкий криптографический инструментарий для внедрения в различные сферы нашей жизни.
Совершенно верно)
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
January 11, 2019, 12:27:33 PM |
|
Фиатные деньги просто оцифруют и все по сути. Криптовалюта как таковая исчезнет, останется только пара тройка топовых монет и все. Из которых точно будет Bitcoin и Litcoin
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
irontrader
|
|
January 11, 2019, 02:19:20 PM |
|
Останется резаная бумага, ага. Куча народа будет желать не жалея здоровья работать за резаную бумагу.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 11, 2019, 02:34:48 PM |
|
так что это по вашему и киви и вебмани и пайпал тоже крипотовалюта Не уподобляйтесь чиновникам и просто идиотам. Они не разбираясь в теме называют цифровой актив все что не похоже на обычные фитаные деньги. Все что выходит за границы их понимания
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
January 11, 2019, 02:44:30 PM |
|
Это просто бред. Криптовалюта живет из-за своей децентрализации. А что такое цифровой актив? Это тупо перенесенные данные с бумаги на цифровой носитель или блокчейн. А насчет волатильности, то она присутствует везде и не только в крипте.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
KristinaKavali
|
|
January 11, 2019, 04:16:01 PM |
|
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики. Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями. https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktivЯ вот не понимаю откуда вы делаете такие выводы? Что якобы криптовалюта уходящий тренд? Говорите по сути, а пока извините, это мысль одного человека не больше.
|
|
|
|
millionermile (OP)
Newbie
|
|
January 11, 2019, 04:53:58 PM |
|
Криптовалюта — это уходящий тренд, можно даже с уверенностью сказать, что криптовалют скоро не будет. На смену им уже приходят Цифровые активы и платформы, которые обеспечивают их функционирование. И поэтому именно они станут двигателем новой цифровой экономики. Таким образом, совершенно очевидно, что Цифровой актив — это новый концепт в мировой экономике, который так необходим для перехода существующих видов деятельности и отношений на качественно и технологически новый уровень, обусловленный актуальными тенденциями. https://www.bitbon.space/ru/novosti/globalnye/kriptovaliuta-ili-tcifrovoj-aktivЯ вот не понимаю откуда вы делаете такие выводы? Что якобы криптовалюта уходящий тренд? Говорите по сути, а пока извините, это мысль одного человека не больше. Я и не говорил, что все должны придерживаться одного мнения. Тема была создана для обсуждения. Вот и собираю мнения.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
January 12, 2019, 04:07:54 PM |
|
Это просто бред. Криптовалюта живет из-за своей децентрализации. А что такое цифровой актив? Это тупо перенесенные данные с бумаги на цифровой носитель или блокчейн. А насчет волатильности, то она присутствует везде и не только в крипте.
Да, что то очень не сходится, криптовалюта это не только база для хранения. У крипты есть свои ценности которые ее очень отличают от простых цифровых активов.
|
|
|
|
jimbo+boo
|
|
January 13, 2019, 05:53:24 PM |
|
Тема уже все заелась, не понимаю людей которые делают такие сравнения, значит плохо вы разбираетесь в криптовалюте, причем здесь ее возможности и цифровые активы?
|
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
January 13, 2019, 05:55:41 PM |
|
Вот здесь полностью согласен с автором. Ни одно из государств не станет всерьез воспринимать децентрализованную криптовалюту. Они просто возьмут технологии блокчейна и создадут свои цифровые деньги, которыми смогут управлять. Что же касается компаний, то они перейдут на цифровые акции, но опять же те будут также централизованными!
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 13, 2019, 06:04:54 PM |
|
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?
|
|
|
|
millionermile (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2019, 07:59:42 AM |
|
Тема похожа просто на пиар проекта bitbon, зачем вы постите новую тему, если уже есть темы об этом проекте?
Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 14, 2019, 08:36:00 AM |
|
Я считаю что это все зависит от вас и от того как вы хотите эти деньги использовать, как по мне это очень разные вещи.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
January 14, 2019, 09:07:06 AM |
|
все как то надуманно ,я уверен этот человек все еще участвует в крипто проектах если он вообще участвовал когда то в них а не просто злорадстует
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 14, 2019, 09:24:29 AM |
|
Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей. Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит
|
|
|
|
millionermile (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2019, 09:35:26 AM |
|
Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей. Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит В статье о проекте ни слова.. вот и не вижу смысла эту статью обсуждать в той теме.
|
|
|
|
m0rte
|
|
January 14, 2019, 09:39:01 AM |
|
Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей. Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит В статье о проекте ни слова.. вот и не вижу смысла эту статью обсуждать в той теме. Вы используете 2 абзаца с сайта и даете ссылку на этот же сайт и больше ничего, ни вопросов, ничего. Простите но как это еще воспринимать как не рекламу?
|
|
|
|
millionermile (OP)
Newbie
|
|
January 14, 2019, 09:47:01 AM |
|
Я не скрываю того, что мне нравится проект. Но у них появилась интересная для меня статья и я решил ею поделиться и выслушать мнения людей. Так для этого и есть тема посвященная проекту, там вы и можете выслушать мнение по этому по поводу, а создавать каждый раз новую тему как будет выходить новая интересная для вас статья не стоит В статье о проекте ни слова.. вот и не вижу смысла эту статью обсуждать в той теме. Вы используете 2 абзаца с сайта и даете ссылку на этот же сайт и больше ничего, ни вопросов, ничего. Простите но как это еще воспринимать как не рекламу? Само название и есть вопрос.
|
|
|
|
|