Bitcoin Forum
February 23, 2019, 01:50:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Lagi Rame BTC Panda Yang diributkan Masyarakat Babel  (Read 527 times)
Digital_Goods_Store
Copper Member
Member
**
Online Online

Activity: 75
Merit: 10

https://selly.gg/u/e-digital


View Profile WWW
January 13, 2019, 11:54:21 PM
 #1

saya membaca media online indonesia mengenai pelaporan masyarakat atas penipuan berkedok Ponzi atau money game dari BTC Panda,
resource : https://finance.detik.com/moneter/d-4380491/hati-hati-ini-modus-penipuan-berkedok-investasi-bitcoin
http://bangka.tribunnews.com/2019/01/13/acil-beberkan-fakta-dan-kisah-jadi-investor-bitcoin-btc-panda-hingga-melapor-ke-polisi
ya investor memanfaatkan Bitcoin untuk menarik uang nasabah dengan menawarkan untung berlipat yang membuat tertarik lalu melarikan uang mereka.
dan nasabah akan langsung men-Cap bitcoin itu ada ponzi, padahal yg ponzi investor mereka.

     (◠‿◠)    ᗪ I G I ㄒ卂ㄥ 乇ᗪㄩ 丂ㄒㄖ尺乇   <( ̄︶ ̄)>   乃丨ㄒ匚ㄖ丨几ㄒ卂ㄥҜ   ㄒ卄尺乇卂ᗪ   (◕‿◕)   
   ▬▬ι═══════ﺤ    爪ㄚ 丂ㄒㄖ尺乇  丂乇ㄥㄥㄚ  -═══════ι▬▬ 
1550886601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550886601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550886601
Reply with quote  #2

1550886601
Report to moderator
1550886601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550886601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550886601
Reply with quote  #2

1550886601
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550886601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550886601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550886601
Reply with quote  #2

1550886601
Report to moderator
1550886601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550886601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550886601
Reply with quote  #2

1550886601
Report to moderator
1550886601
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550886601

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550886601
Reply with quote  #2

1550886601
Report to moderator
Valhalaa
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 1

ROCKZ


View Profile WWW
January 14, 2019, 12:53:48 AM
 #2

ya ngga semuanya mereka investor itu ponzi sekarang juga banyak perusahaan yang berkedok di janjikan duit atau dijanjikan keuntungan per hari 1% dll sebagainya
dan jangan lansgung percaya dengan hal itu , kalian harus research , memang awalnya dia berjalan dengan baik kok tapi setelah beberapa saat atau beberapa bulan dia langsung berbalik arah menjadi sekem
banyak kok contohnya bisa lihat d forum2 sebelah like Kask** atau FBI

Ifra24
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 15


View Profile
January 14, 2019, 02:18:29 AM
 #3

Menyikapi kasus tersebut tentu jika ada iming iming investasi dengan keuntungan berkalilipat dengan tempo singkat tentu harus dicurigai dan dihindari, kita harus berhati hati, lakukan pencarian seluk beluk latar belakang perusahaan. Dari data data tersebut kita dapat memutuskan langkah selanjutnya.

⚫ Make even more profit on crypto trading with https://trade-mate.io ⚫
bots1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 115


View Profile WWW
January 14, 2019, 07:57:44 AM
 #4

saya membaca media online indonesia mengenai pelaporan masyarakat atas penipuan berkedok Ponzi atau money game dari BTC Panda,
resource : https://finance.detik.com/moneter/d-4380491/hati-hati-ini-modus-penipuan-berkedok-investasi-bitcoin
http://bangka.tribunnews.com/2019/01/13/acil-beberkan-fakta-dan-kisah-jadi-investor-bitcoin-btc-panda-hingga-melapor-ke-polisi
ya investor memanfaatkan Bitcoin untuk menarik uang nasabah dengan menawarkan untung berlipat yang membuat tertarik lalu melarikan uang mereka.
dan nasabah akan langsung men-Cap bitcoin itu ada ponzi, padahal yg ponzi investor mereka.
Sebenarnya BTC Panda itu adalah komunitas miner pada awalnya, karena investasi yang mereka berikan akan dibelikan alat miner dengan kalkulasi 1% pendapatan harian dan ditambah bonus-bonus lain untuk merekrut anggota. Komunitas ini sepertinya sudah ada sejak tahun 2015 atau 2016 ane lupa, dan sudah mencapai banyak anggota baik dalam negeri dan manca negara. Ane juga sempat melihat beberapa minggu lalu yang masih ngepost di sosial media beberapa anggota membeli miner namun kemungkinan anggota tidak mengerti perhitungan kalkulasi pertambangan saat ini. Jadi, ane fikir cukup wajar jika BTC Panda mulai was-was dengan pendapatan pertambangan karena listrik dan harus membayar bonus kepada member mereka.

SaepulMT
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1

https://eosbet.io/


View Profile
January 14, 2019, 12:45:10 PM
 #5

Dari kasus ini harus mengambil pelajarannya,kalau investasi itu harus sangat berhati-hati jangan sampai tertipu,dan yang paling penting berinvestasi itu jangan didasari dengan rasa tamak,karena salah satu penyebab terjadinya tertipu adalah karena tamak.

☆❉ "https://eosbet.io/" ⚫☛ EOSBET - Be the house, get dividends ☚⚫ "https://t.me/eosbetcasino" ❉☆
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
January 14, 2019, 03:11:59 PM
 #6

Beginilah kehidupan dalam berbinis,bila kita kurang mencermati situasi yang berlangsung dengan penuh kehati-hatian dan kejelian,maka kita akan tergiring kelembah yang sulit untuk kembali lagi,sebagaimana yang telah terjadi dalam kasus BTC panda yang telah menipu
seorang investor kita dengan kerugian 450jt rupiah dalam hitungan menit,ini semua disebabkan oleh rayuan dari BTC panda yang mengiming-imingkan persentase atau keuntungan yang berlipat ganda,sehingga tergiurlah para investor untuk mendapatkannya,makanya kita harus selalu hati-hati dan waspada dan harus selektif dalam menerima sesuatu.
mu_enrico
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 548


Science Enthusiast


View Profile WWW
January 14, 2019, 04:35:36 PM
Merited by dbshck (6), joniboini (2), ETFbitcoin (1), abhiseshakana (1)
 #7

Begini gan, ada "rule of thumb" yang harus dipenuhi sebelum agan mencoba berinvestasi. Semua produk investasi yang memiliki imbal hasil di atas deposito bank (time deposit) atau obligasi korporasi adalah scam halus. Artinya apabila keadaan pasar baik mereka memang bisa memberikan imbal hasil yang dijanjikan, tapi nanti kalau keadaan pasar buruk, mereka tidak lagi bisa memberikan imbal hasil yang dijanjikan. Nah apabila nanti saat pasar buruk mereka kehabisan uang, mereka akan bangkrut. Misalnya:

- Bunga deposito: 6% per tahun
- Yield obligasi korporasi: 8% per tahun

Nah kalau ada yang menawarkan 10% saja tingkat imbal hasil per tahun (apalagi lebih), agan harus curiga! Bisa jadi sedikit goncangan perekonomian saja sudah membuat bangkrut si pengelola investasi.

PS: Ikut prihatin dengan duka korban, semoga diberi ketabahan.

mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 11


View Profile
January 14, 2019, 05:48:35 PM
 #8

Sebenarnya BTC Panda itu adalah komunitas miner pada awalnya, karena investasi yang mereka berikan akan dibelikan alat miner dengan kalkulasi 1% pendapatan harian dan ditambah bonus-bonus lain untuk merekrut anggota. Komunitas ini sepertinya sudah ada sejak tahun 2015 atau 2016 ane lupa, dan sudah mencapai banyak anggota baik dalam negeri dan manca negara. Ane juga sempat melihat beberapa minggu lalu yang masih ngepost di sosial media beberapa anggota membeli miner namun kemungkinan anggota tidak mengerti perhitungan kalkulasi pertambangan saat ini. Jadi, ane fikir cukup wajar jika BTC Panda mulai was-was dengan pendapatan pertambangan karena listrik dan harus membayar bonus kepada member mereka.

Berarti sebenarnya si nasabah sudah mengetahui kan kalau bitcoin itu bukan ponzi!!! Memang masih banyak dari masyarakat kita yg ingin instan dpt kekayaan, sehingga hal seperti investasi seperti ini terulang memakan korban lagi. Hanya bisa bilang hal ini bisa dijadikan pelajaran, korban bisa bersabar & pelaku tertangkap.

bolawin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 0


View Profile WWW
January 14, 2019, 05:56:48 PM
 #9

scam lagi scam lagi, kapan ada investasi bitcoin indonesia yang tidak scam?
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 14, 2019, 06:23:36 PM
 #10

Sebenarnya ini bukan yang pertama kali penipuan dengan motif seperti ini, sebelumnya sudah ada bitconnect yang mempunyai motif penipuan yang sama dengan btc panda ini gan, untuk itu jangan mudah percaya dengan investasi yang menjanjikan bonus yang besar gan, pake logika kalau mau investasi, tidak ada perusahaan yang ingin rugi gan, jadi jangan mudah tertipu dengan iming iming bonus besar, begini jadinya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
January 15, 2019, 12:13:52 AM
 #11

dan nasabah akan langsung men-Cap bitcoin itu ada ponzi, padahal yg ponzi investor mereka.
sebuah berita buruk bagi nama baik bitcoin di Indonesia, apa lagi dengan tipe tipe masyarakat Indonesia yang biasanya mendengar informasi dengan separuh telinga, bakal langsung mencap Bitcoin negatif

NO SIGNATURE
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 15, 2019, 05:58:08 AM
 #12

dan nasabah akan langsung men-Cap bitcoin itu ada ponzi, padahal yg ponzi investor mereka.
sebuah berita buruk bagi nama baik bitcoin di Indonesia, apa lagi dengan tipe tipe masyarakat Indonesia yang biasanya mendengar informasi dengan separuh telinga, bakal langsung mencap Bitcoin negatif
dari dulu memang banyak yang menilai bitcoin dengan negatif, khususnya di negara kita, tapi harga bitcoin masih bisa melambung juga di tahun 2017, karena di negara lain orang tidak langsung mudah percaya dengan isu negatif yang menilai sebuah objek gan, beda dengan masyarakat Indonesia yang mudah percaya tanda melihat dan membuktikannya terlebih dahulu



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
January 15, 2019, 03:16:14 PM
 #13

Ya memang dengan adanya berita ini khususnya hari ini di TVone mengenai Bitcoin, bisa jadi citra bitcoin menjadi jelek dan masyrakat yang baru mengenal bitsoin menjadi salah paham, padahal bitcoin sendiri tidak seperti yang diberitakan


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

ucok456
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 1


View Profile
January 16, 2019, 06:36:45 AM
 #14

Inilah kasus yang terjadi jika pemerintah masih belum memberikan regulasi yang jelas terhadap cryptocurrency, orang awam akan menyebutkan bitcoin penipuan atau skema ponzi. Saya harap kedepannya pemerintah bisa memberikan regulasi yang jelas terhadap cryptocurrency sehingga penipuan seperti ini tidak akan terulang lagi.

🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺
https://tokensale.moozicore.com/
Leomessy10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
January 16, 2019, 08:15:55 AM
 #15

Inilah kasus yang terjadi jika pemerintah masih belum memberikan regulasi yang jelas terhadap cryptocurrency, orang awam akan menyebutkan bitcoin penipuan atau skema ponzi. Saya harap kedepannya pemerintah bisa memberikan regulasi yang jelas terhadap cryptocurrency sehingga penipuan seperti ini tidak akan terulang lagi.

Sebenarnya pemerintah tidak  salah cuma dari masyarakat awam aja yang tidak mengerti tentang bitcoin gan,sebenarnya bitcoin ini bisa menjadi andalan kita semua bagi yang mengerti dengan bitcoin.

Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
January 16, 2019, 08:25:54 AM
 #16

Ya memang dengan adanya berita ini khususnya hari ini di TVone mengenai Bitcoin, bisa jadi citra bitcoin menjadi jelek dan masyrakat yang baru mengenal bitsoin menjadi salah paham, padahal bitcoin sendiri tidak seperti yang diberitakan

Memang itu sangat berbahaya berita yang di sebarkan oleh pihak pihak tertentu agar bitcoin bisa jelek di mata masyarakat gan,apalagi masyarakat baru baru aja kenal dengan bitcoin,padahal kalau bitcoin ini bisa membuat masyarakat luas menjadi sukses bila ada keinginannya gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
antsam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 109


Collective Financing Platform


View Profile WWW
January 16, 2019, 09:10:47 AM
 #17

Skema ponzi masih selalu menarik bagi banyak kalangan, makanya masih banyak ditemukan ditengah-tengah masyarakat dan ada aja yang tertipu. Pasti para korban ini adalah orang yang awam tentang bitcoin dan mata uang crypto lainnya.

awaw
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 2


View Profile WWW
January 16, 2019, 09:11:42 AM
 #18

Waduh kabar yang seperti ini nih yang membuat harga bitcoin tetap bertahan di harga yang terjadi seperti saat ini (murah), atau bisa di katakan harga turun nya lebih besar dari pada harga naik nya, saran saja sih, jangan mudah terpancing dengan janji-janji manis seperti itu, apalagi sampai mau melipat gandakan asset kita. (Dimas Kanjeng) kali ya. Grin Grin Grin


  A I R W (https://airwalletofficial.com/)
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Easy Digital Payment for the Future


View Profile
January 21, 2019, 08:43:35 PM
 #19

Waduh kabar yang seperti ini nih yang membuat harga bitcoin tetap bertahan di harga yang terjadi seperti saat ini (murah), atau bisa di katakan harga turun nya lebih besar dari pada harga naik nya, saran saja sih, jangan mudah terpancing dengan janji-janji manis seperti itu, apalagi sampai mau melipat gandakan asset kita. (Dimas Kanjeng) kali ya. Grin Grin Grin
Saya kira kabar seperti ini tidak akan berpengaruh besar dengan harga bitcoin saat ini, seperti yang agan bilang, karena para pakar bitcoin tentu sudah bisa melihat jika kejadian ini sebenarnya kesalahan dari orang orang yang mengikuti investasi di bitcoin panda karena mereka dengan mudah tergiur keuntungan besar. yang akan menjadi faktor pemicu harga bitcoin tu nanti hasil ETF, karena banyak pakar secara tidak langsung memilih untuk menunggu sehingga harga saat ini terkesan stagnan.















SOCIAL MEDIA
Facebook Twitter  Telegram 
Medium    Slack  Bitcointalk
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1414
Merit: 1000



View Profile WWW
January 23, 2019, 12:33:41 AM
 #20

Waduh kabar yang seperti ini nih yang membuat harga bitcoin tetap bertahan di harga yang terjadi seperti saat ini (murah), atau bisa di katakan harga turun nya lebih besar dari pada harga naik nya, saran saja sih, jangan mudah terpancing dengan janji-janji manis seperti itu, apalagi sampai mau melipat gandakan asset kita. (Dimas Kanjeng) kali ya. Grin Grin Grin
Saya kira kabar seperti ini tidak akan berpengaruh besar dengan harga bitcoin saat ini, seperti yang agan bilang, karena para pakar bitcoin tentu sudah bisa melihat jika kejadian ini sebenarnya kesalahan dari orang orang yang mengikuti investasi di bitcoin panda karena mereka dengan mudah tergiur keuntungan besar. yang akan menjadi faktor pemicu harga bitcoin tu nanti hasil ETF, karena banyak pakar secara tidak langsung memilih untuk menunggu sehingga harga saat ini terkesan stagnan.
bener gan toh kesalahan investornya jga mengapa percaya sama program kek gtu mungkin orang2 yg masih awan kali ya gan pdhal HYIP dan ponji segala macem itu gk bakal menghasilkan loh tpi masih ada aja yg tertarik ya klo gini mah mending langsung aja lapor ke pihak berwajib

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!