paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
March 03, 2019, 11:05:45 AM |
|
Новость из наставляющих на переезд в Беларусь. Надеюсь она не будет контролироваться правительством Беларуси. Надеюсь это будет и в других странах и в том числе и в СНГ.
Время зарождения криптовалют, а с ним и анонимность, заканчиваются. Поэтому зря надеетесь на бесконтрольность. По-моему, это уже явно видно.
|
|
|
|
korobobo
|
|
March 03, 2019, 01:24:19 PM |
|
Новость из наставляющих на переезд в Беларусь. Надеюсь она не будет контролироваться правительством Беларуси. Надеюсь это будет и в других странах и в том числе и в СНГ.
Вы забываете что в Беларуси контролируется все, как Лукашенко может позволить оставить биржу без контроля и про налоги не забывайте.
|
|
|
|
smartcheck543
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
|
|
March 03, 2019, 02:10:16 PM |
|
Интересно а введение ограничений для торговли на отдельных зарубежных биржах никак с этим не связано? Понятно что бред, но мало ли
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
dikkkpoimaxxx
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
March 04, 2019, 05:47:36 PM |
|
Вы забываете что в Беларуси контролируется все, как Лукашенко может позволить оставить биржу без контроля и про налоги не забывайте. Понятно, что биржа будет очень серьезно контролироваться и я бы 300 раз подумал идти ли на ту биржу или нет
|
|
|
|
dbgeyhs
Newbie
Activity: 48
|
|
March 13, 2019, 12:21:55 PM |
|
Бацька рулит)
|
|
|
|
theprotectors1
Jr. Member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
|
|
March 13, 2019, 09:47:07 PM |
|
Вы забываете что в Беларуси контролируется все, как Лукашенко может позволить оставить биржу без контроля и про налоги не забывайте. Понятно, что биржа будет очень серьезно контролироваться и я бы 300 раз подумал идти ли на ту биржу или нет По сути биржа регулируемая, централизованная и созданная с нуля. Не хотелось бы видеть новости во втором квартале как биржу currency успешно взломали и вынесли половину средств со счетов. Пока большая часть багов не была выявлена, я бы не доверял подобным биржам свои средства, молодые – не значит надежные и безопасные.
|
►◄ ROCKZ ◄► ◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄ https://alprockz.io/
|
|
|
Cryptotsar
Member
Activity: 302
Merit: 12
|
|
March 14, 2019, 03:51:23 AM |
|
Тоже соглашусь по поводу того что пока биржа новая и не преодолела определенные проблемы, у нее не будет большого количества клиентов именно из за доверия. У бинанса почему столько клиентов? Потому что их и ломали и пытались регулировать но они с честью все это преодолели, поэтому и доверие у них есть. Еще немаловажный вопрос удобство для пользователей, у currency этого пока не видно.
|
|
|
|
Ganused
Jr. Member
Activity: 158
|
|
March 15, 2019, 04:04:23 AM |
|
Тоже соглашусь по поводу того что пока биржа новая и не преодолела определенные проблемы, у нее не будет большого количества клиентов именно из за доверия. У бинанса почему столько клиентов? Потому что их и ломали и пытались регулировать но они с честью все это преодолели, поэтому и доверие у них есть. Еще немаловажный вопрос удобство для пользователей, у currency этого пока не видно.
Во первых бинанс ничего не преодолели и в конце концов таки сдались J P Morgan-ам, а по поводу биржи могу сказать что она официально оформлена потому и доверие к ней есть, жаль что с нее пока крипту не вывести никак ...
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
March 15, 2019, 09:33:16 AM |
|
Интересно у вас получается, забрать крипту нельзя но доверие есть, вы так благодушны. ))
|
|
|
|
BOOXCOM
Newbie
Activity: 32
|
|
March 19, 2019, 07:17:15 PM |
|
Интересно а введение ограничений для торговли на отдельных зарубежных биржах никак с этим не связано? Понятно что бред, но мало ли
И такое возможно, но мне кажется все это сделано для того, чтобы хоть как-то контролировать крипту в своей стране
|
|
|
|
Noen25
Member
Activity: 122
Merit: 11
|
|
March 20, 2019, 05:55:15 AM |
|
Во первых бинанс ничего не преодолели и в конце концов таки сдались J P Morgan-ам, а по поводу биржи могу сказать что она официально оформлена потому и доверие к ней есть, жаль что с нее пока крипту не вывести никак ... А почему не вывести то, в чем причина, тупо вывод закрыт?
|
|
|
|
Ganused
Jr. Member
Activity: 158
|
|
March 20, 2019, 09:15:22 PM |
|
Во первых бинанс ничего не преодолели и в конце концов таки сдались J P Morgan-ам, а по поводу биржи могу сказать что она официально оформлена потому и доверие к ней есть, жаль что с нее пока крипту не вывести никак ... А почему не вывести то, в чем причина, тупо вывод закрыт? Да вывод то открыт, вот только пытаясь вывести косарь долларов мне пришлось пройти верификацию вынужденную. Скажм так незапланированную
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
March 22, 2019, 09:00:43 AM |
|
Да нормально все будет, подровняют шероховатости и будет работать криптофанатам на радость и себе на прибыль.
|
|
|
|
|