Bitcoin Forum
February 23, 2019, 06:24:29 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Официальная реклама на форуме bitcointalk.org  (Read 262 times)
postquantumcryptocat
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 19


View Profile WWW
January 15, 2019, 10:36:33 AM
Last edit: January 24, 2019, 06:57:29 AM by postquantumcryptocat
Merited by xandry (5), Xal0lex (2), klarki (1)
 #1

Данная тема является переводом официальных аукционов по размещению рекламы на этом форуме, которые устраивает администратор theymos, дальнейшее повествование ведется от его имени, по всем вопросам можете обратиться непосредственно к нему на английском языке.
Ссылка на его официальный профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=35
Все аукционы расположены здесь: https://bitcointalk.org/index.php?board=73.0
И носят название "Advertise on this forum - Round 266" (Где номер раунда меняется примерно каждую неделю, на момент создания этой темы, актуальный раунд - 266)




Форум bitcointalk продает место для рекламы в области под первым сообщением каждой страницы темы. Этот доход используется главным образом для покрытия расходов на хостинг и для оплаты работы модераторов (модераторов много, поэтому каждый модератор получает лишь небольшую сумму - модераторов следует рассматривать как добровольцев, а не сотрудников). Любая оставшаяся сумма обычно либо сохраняется для будущих расходов, либо иным образом реинвестируется в форум или экосистему.

Объявления могут содержать любой не раздражающий HTML/CSS стиль. Никаких изображений, JavaScript или анимации. Рекламные объявления должны отображаться в моем браузере на 3 строки в высоту или меньше (Используется Firefox, шириной 900 пикселей). Текст объявления не должен содержать ложь, искажение или ненормативную лексику. Объявления не могут ссылаться непосредственно на любую страницу содержащую материалы NSFW (аббревиатура английских слов Not safe/suitable for work, что означает Небезопасно/неподходяще для работы). Никаких ICO[1], банков, фондов, либо чего-то еще, про что можно сказать, что человек в это предприятие «инвестирует»; Я могу очень редко делать исключения, если вы убедите меня, что вы ультра легальны, но не рассчитывайте на это. Реклама может быть отклонена по другим причинам, и я могу удалить рекламу даже после того, как она будет принята.

Всего 10 рекламных мест, которые чередуются случайным образом. Таким образом, одно рекламное место имеет шансы на показ, один к десяти. Девять слотов продаются здесь. Объявления появляются только на тематических страницах с более чем одним сообщением и только для людей, использующих тему по умолчанию.

Продолжительность

- Ваши объявления гарантированно будут показаны в течение не менее 7 дней.
- Обычно я стараюсь держать рекламу не более 8 или 9 дней.
- Иногда реклама может показываться дольше, но надеюсь не более 12 дней. Даже если в прошлых раундах длительность показа объявления была дольше, вы не должны рассчитывать на те же сроки в следующих объявлениях.

Статистика

Точная история счетчика показов за слот:
https://bitcointalk.org/adrotate.php?adstats

Информация о текущих рекламных местах:
https://bitcointalk.org/adrotate.php?adinfo

Блокировка рекламы

У таких категорий участников форума как герои/легенды, донаторы, VIP-персоны и модераторы, есть возможность отключить рекламу. Я не ожидаю, что многие люди будут использовать эту опцию. Вышеперечисленные категории участников не увеличивают статистику показов ваших объявлений.

Я стараюсь обходить фильтры Adblock Plus, насколько это возможно, но не даю никаких гарантий. ABP с трудом блокирует (или не блокирует вовсе) саму область страницы, где размещается реклама - по крайней мере, не затрагивая сообщения в теме. Однако, он может отфильтровывать URL в ваших объявлениях, используемые вами CSS-классы и атрибуты стилей, а также HTML-разметку.

Чтобы предотвратить совпадение URL-адресов: у меня есть JavaScript, который исправляет ссылки, заблокированные ABP. Вы должны сказать мне, если хотите эту надстройку для своих объявлений. Когда кто-то с включенным ABP и JavaScript просматривает ваши объявления, ваши ссылки изменяются на специальный рандомизированный URL-адрес bitcointalk.org, который перенаправляет на ваш сайт при посещении. На людей без ABP это не влияет, даже если у них не включен JavaScript. Недостатки:
- Пользователи ABP увидят что ссылка перенаправлена, когда наведут на неё курсор, даже если они отключат ABP для форума.
- Получение реферальной статистики может стать еще сложнее.
- Некоторые пользователи могут получить предупреждение при перенаправлении с https на http.

Чтобы предотвратить совпадение классов/стилей CSS: не используйте встроенный CSS. Я могу дать вашему объявлению класс CSS, который рандомизируется при каждой загрузке страницы, но вы должны дать на это запрос.

Чтобы предотвратить совпадение с вашей HTML-структурой: Используйте только один <a> без других тегов, если это возможно. Если ваши рекламные объявления заблокированы из-за несоответствия, каким либо условиям, только вы несете ответственность за то, что заметили это и не дали мне новый рекламный HTML.

Дизайн рекламы

Убедитесь, что ваши объявления выглядят хорошо, вы можете загрузить и редактировать их на этой тестовой странице:
https://bitcointalk.org/ad_test.html
Также прочитайте комментарии в этом файле.

Изображения не допускаются независимо от того, как они создаются (CSS, SVG или данные URI). Иногда я делаю исключение для небольших логотипов и тому подобного, но сначала вы должны получить от меня предварительное одобрение.

Максимальный размер любого объявления составляет 51200 байт.

Я вышлю вам более подробные правила оформления, если вы выиграете слоты на этом аукционе (или по запросу).

Правила аукциона

Для участия в торгах вы должны иметь как минимум ранг Jr Member. Если вы не достигли ранга Jr Member, но вы действительно хотите делать ставки, вы должны сначала отправить мне личное сообщение. Расскажите мне в личном сообщении о том, что вы собираетесь рекламировать. Возможно, вам придется заплатить некоторую сумму заранее. Всем остальным: пожалуйста, быстро пишите в личку новичкам, которые пытаются сделать ставку здесь, чтобы предостеречь их от мошенников и подражателей.

Если вы никогда ранее не покупали рекламное место на форуме, и предмет вашей рекламы не столь очевиден, расскажите, что вы собираетесь рекламировать, делая первую ставку, или сообщите мне в личку.

Опубликуйте свои ставки в рекламной теме. Цены должны быть указаны в BTC за слот. Вы должны указать максимальное количество слотов, которое вы хотите. Когда аукцион закончится, слоты участников предложивших наибольшую цену, будут заполняться по порядку, пока не будут заполнены все девять слотов.

Получается, если кто-то предложит 9 slots @ 5 BTC (за все 9 слотов по 5 BTC на каждый из них, в сумме получится 45 BTC), и это окажется самой высокой ставкой, он получит все 9 слотов. Если две самые высокие ставки по итогу аукциона составят 9 slots @ 4 BTC (9 слотов по 4 BTC) и 1 slot @ 5 BTC (1 слот за 5 BTC), то первый человек получит 8 слотов за 32 BTC, а второй получит 1 слот за 5 BTC.

Обозначение «2 @ 5» означает покупку 2 слотов по 5 BTC каждый, а не 2 слота за 5 BTC в общем.

- Когда вы публикуете ставку, то остальные ставки в ваших предыдущих сообщениях считаются автоматически отмененными. Однако вы можете разместить несколько ставок в одном посте.
- Все цены должны делиться на 0,02 BTC без остатка.
- Торги начинаются с 0,02 BTC.
- Я закончу аукцион в произвольное время. Если не будет объявлено другой информации, я пытаюсь завершить аукцион в течение нескольких дней, обычно в течение 10 дней с момента публикации, но неожиданные обстоятельства могут иногда вынудить меня закончить аукцион в любое время от 4 до 22 дней с начала. У меня есть небольшое предпочтение заканчивать аукционы по пятницам, воскресеньям и понедельникам.
- Если два человека предложили одинаковую цену, то игрок, предложивший цену первым, окажется первым и в очереди на заполнение рекламных мест.
- Ставки считаются недействительными и будут игнорироваться, если в них не будет указана цена и максимальное количество, или если они не смогут выиграть ни одного слота

Если эти правила сбивают вас с толку, просмотрите некоторые темы прошедших аукционов, чтобы увидеть как это делается.

Я оставляю за собой право отклонять предложения, даже через несколько дней после подачи заявки.

Выравнивание цен

В конце аукциона, после определения всех выигрышных заявок, я сделаю операцию «выравнивания цен». Это не влияет на то, какие ставки выигрывают. Для выигравших ставок, в порядке от самой низкой до самой высокой цены за слот, я уменьшу цену за слот каждой ставки до значения прошлой по величине ставки + минимальный прирост в 0,02 BTC. Это позволит вам предлагать более высокие цены, без лишних беспокойств, но вы все равно не должны делать ставки больше, чем готовы платить. Пример:

Code:
Ситуация до выравнивания цен:
Слоты BTC/Слот Персона
  6     0,20      А
  1     0,16      В
  1     0,08      C
  1     0,08      D

Ситуация после выравнивания цен:
Слоты BTC/Слот Персона
  6     0,12      A      [шаг 4: ставка снижена до 0,10 + 0,02 = 0,12]
  1     0,10      B      [шаг 3: ставка снижена до 0,08 + 0,02 = 0,10]
  1     0,08      C      [шаг 2: то же, что и предыдущая самая низкая, без изменений]
  1     0,08      D      [шаг 1: самая низкая ставка всегда неизменна]

Оплата и остальная информация

Вы должны оплатить свои слоты в течение 24 часов с момента получения платежного адреса. В противном случае ваши слоты могут быть проданы кому-то другому и я могу даже дать вам отрицательный рейтинг доверия. Я отправлю вам информацию об оплате через личное сообщение на форуме с аккаунта ("theymos", ID пользователя - 35), после объявления результатов аукциона в этой теме. Вы можете получить ложную информацию об оплате от мошенников, притворяющихся мной. Они могут даже иметь несколько похожих имен пользователей. Будьте осторожны.

Какие ошибки чаще всего совершают участники аукциона?

  • Забывают про то, что предложенная сумма должна делиться на 0,02 BTC без остатка или пропускают символ. Внимательно проверяйте свои ставки.
  • Не ставят в известность администратора об объекте рекламы.
  • Не внимательно смотрят на профиль и становятся жертвами мошенников, пытающихся выдать себя за админстратора theymos.
  • Предлагают рекламировать своё ICO не подходящее под цели рекламы данного форума (смотрите сноску[1]).



[1]Целью для рекламы на этом форуме вляются: ICO, любой токен, альткойн или другая подобная альткойну вещь, которая соответствует любому из следующих критериев: первоначально она должна управляться/поддерживается компанией; она должна быть существенно централизована в операциях или распределении монет; или, если это не возможно, то два непривилегированных пользователя системы пока не должны иметь полномочий отправлять монеты напрямую друг другу P2P-способом. Намерение здесь состоит в том, чтобы разрешить усилиями сообщества рекламировать такие вещи, как Litecoin, но не допустить финансирования ICO, даже если ICO замаскирована различными способами.
1550946269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550946269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550946269
Reply with quote  #2

1550946269
Report to moderator
1550946269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550946269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550946269
Reply with quote  #2

1550946269
Report to moderator
1550946269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550946269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550946269
Reply with quote  #2

1550946269
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
postquantumcryptocat
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 19


View Profile WWW
January 17, 2019, 02:48:17 PM
Last edit: January 20, 2019, 02:49:34 PM by postquantumcryptocat
 #2

Вопросы и ответы из прошедших аукционов

Аукцион№2
Quote
SmokeAndMirrors - Есть ли какие-то ограничения помимо того, что было первоначально опубликовано? Например, может ли пользователь арендовать рекламное место и ссылку на ветку на этом форуме? Я предполагаю, что так, но хотел бы спросить это перед началом торгов.
theymos - Это возможно. Вы также можете рекламировать реферальные ссылки.

Аукцион №3
Quote
casascius - Есть ли блиц цена?
theymos - Нет. На самом деле нельзя начать показывать Ваше объявление, пока не истечет время текущего объявления (через 7 дней), поэтому я не вижу смысла заканчивать аукцион досрочно.

Аукцион №15
Quote
Kluge - Нам возвращают деньги, если реклама отклонена?
theymos - Нет, но вы можете сделать другое объявление. Если вы считаете, что ваше объявление может быть отклонено, сначала спишитесь со мной.

Аукцион №23
Quote
Aggro - Теймос, просто чтобы уточнить, что я правильно понимаю процесс: ставка wm-center.com сделанная после моей, продлила аукцион? Потому что он сделал ее после 1:30?
Спасибо!
Роберто
theymos - Нет. Он сделал ставку за 5 часов до окончания аукциона. Ставка должна быть сделана за 30 минут до окончания, чтобы аукцион был продлен. (Ваша ставка была сделана примерно за 2 минуты до окончания.)

Аукцион №26
Quote
bitlotto - Можно ли рекламировать азартные игры?
theymos - Да.

Аукцион №72
Quote
Inaba - В прошлый раз, когда я пытался предложить две разные цены на слоты, мне сказали, что вы не можете этого сделать... ваши ставки должны быть одинаковыми для каждого слота, на который вы предлагаете цену. Не то чтобы мне все равно, просто я хочу быть последовательным и знать как делать ставки в будущем.
theymos - У вас могут быть ставки по двум разным ценам, но во избежание путаницы они должны быть в одном посте. Новые сообщения со ставками отменяют ставки во всех ваших предыдущих сообщениях.

Аукцион №127
Quote
mahrens917 - Реклама 728 х 90 пикселей возможна?
theymos - Высота по вертикали ограничена 42px. 728px подходит для размера по горизонтали, хотя для максимальной совместимости рекомендуется 700px. Если у вас есть рекламный баннер, помните, что изображения запрещены... Кроме того, вы слишком новы, чтобы делать ставки. Вам нужно будет сделать предоплату. PM мне, если вы хотите сделать ставку.

Аукцион №146
Quote
Micio - Вы говорите, что в рекламе не должно быть изображений, но здесь https://bitcointalk.org/adrotate.php?adinfo есть баннер с изображением. Это не честно.
theymos - Иногда я допускаю очень маленькие (с точки зрения данных) изображения URI данных, но вам нужно предварительно согласовать их вместе со мной.
Я предпочитаю, чтобы их не было. Это также значительно упрощает блокировку рекламы.

Аукцион №170
Quote
BitcoinBlackjack - Я заинтересован в рекламе на форуме.
Может ли кто-нибудь посоветовать того кто создает рекламу CSS, которая соответствует правилам форума?
Большое спасибо!
Randian Hero - Поместите свое сообщение в раздел покупки / продажи услуг или, возможно, даже более экономически выгодно: разместите его на odesk или на html/css форуме!

Аукцион №198
Quote
Qtum - ...Я хотел спросить: если мы выиграем аукцион в этом раунде, это исключает нас из аукционов в будущем? Можем ли мы рекламировать сейчас, а затем снова в следующем раунде? Я читаю правила, и вы упоминаете, что хотите сохранить новизну рекламы, чтобы одни и те же люди не рекламировали одно и то же, поэтому я и спрашиваю.
theymos - Да.

Аукцион №237
Quote
Taburito - Теймос, скажите, можно ли зафиксировать мою рекламу в течение 1 недели или 1 месяца в разделе «Работа» (раздел русскоязычного форума bitcointalk.org?)
theymos - Так сделать нельзя.

В аукционе 259 пользователь DuckDice.io сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
Quote
theymos - у вас отрицательное доверие, поэтому я не приму вашу ставку.
Пользователь RachelGreen сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
theymos - Вы отказались от участия в недавнем аукционе в последнюю минуту, поэтому я не буду принимать ваши ставки в течение как минимум нескольких месяцев.

Аукцион №263
Quote
Пользователь Interdax сделал ставку, но она была отклонена с комментарием -
theymos - У вас есть собственный токен, но у вас нет продукта, поэтому я классифицирую ваш сайт как ICO.
xandry
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1088



View Profile
January 23, 2019, 02:39:22 PM
 #3

Тему закрепил. На всякий случай ссылка на старую тему, менее информативную: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2487780.0

.FORTUNE.JACK.
      ▄▄███████▄▄
   ▄████▀▀ ▄ ██████▄
  ████ ▄▄███ ████████
 █████▌▐███▌ ▀▄ ▀█████
███████▄██▀▀▀▀▄████████
█████▀▄▄▄▄█████████████
████▄▄▄▄ █████████████
 ██████▌ ███▀████████
  ███████▄▀▄████████
   ▀█████▀▀███████▀
      ▀▀██████▀▀
         
         █
...FortuneJack.com                                             
...THE BIGGEST BITCOIN GAMBLING SITE
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄██
█████████▀███████████▄
██████████▀   ▀██████████
█████████▀       ▀█████████
████████           ████████
████████▄   ▄ ▄   ▄████████
██████████▀   ▀██████████
 ▀██
█████████████████████▀
  ▀██
███████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
#JACKMATE
WIN 1 BTC
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████▀█████▀██████████
███████▀░░▀░░░░░▀░░▀███████
██████▌░░░░░░░░░░░░░▐██████
██████░░░░██░░░██░░░░██████
█████▌░░░░▀▀░░░▀▀░░░░▐█████
██████▄░░▄▄▄░░░▄▄▄░░▄██████
████████▄▄███████▄▄████████

███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!