Coinyspace.bounty
Copper Member
Newbie
Activity: 121
Merit: 0
|
|
February 13, 2019, 03:20:47 PM |
|
Проект сдулся так и не начавшись? Планировали показать аудит и вообще пропали. И никаких новостей и активности нет. К чему были такие громкие заявления, что проект планирует долго существовать и кардинально отличаться от всех остальных хайпов однодневок?
Они только отложили время старта, так как на подготовку потребовалось больше времени, чем они рассчитывали.
|
|
|
|
trombocoin
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 03:30:12 PM |
|
Вот их https://t.me/playinfinity_rus телеграмм. Вроде как объявить сегодня все должны. Вообще новости лучше в телеграмм смотреть, так как там все в первую очередь отображается, а дальше уже на биткойнтолк.
|
|
|
|
PlayInfinity (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 103
Play infinity
|
|
February 13, 2019, 03:43:06 PM |
|
Объявление о стартеМы долго готовились, были у нас и радостные моменты, были и неудачи. Нам нужно было все детально проверить по много раз, чтобы убедиться, что все нормально функционирует и готово к полету. Ведь на Марсе нет супермаркетов и нужную деталь не купишь. Итак мы стартуем. Старт запланирован сегодня на 21. 00 по МСК. Крипто маньяки на ютубе нас анонсировали, вот ссылка на анонс https://youtu.be/DIM07P0SHK8Добро пожаловать, приглашаем всех желающих убедиться в прямой трансляции насколько безопасен наш смарт контракт.
|
|
|
|
Enyanha
Member
Activity: 286
Merit: 10
|
|
February 13, 2019, 03:59:34 PM |
|
Объявление о стартеМы долго готовились, были у нас и радостные моменты, были и неудачи. Нам нужно было все детально проверить по много раз, чтобы убедиться, что все нормально функционирует и готово к полету. Ведь на Марсе нет супермаркетов и нужную деталь не купишь. Итак мы стартуем. Старт запланирован сегодня на 21. 00 по МСК. Крипто маньяки на ютубе нас анонсировали, вот ссылка на анонс https://youtu.be/DIM07P0SHK8Добро пожаловать, приглашаем всех желающих убедиться в прямой трансляции насколько безопасен наш смарт контракт. О наконец, то движуха пошла, а то слишком долго готовились, все проверяли, народ уже соскучиться успел.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 13, 2019, 04:02:16 PM |
|
Ок, ну что там сколько людей участвовали? Или как? Кто-то тут участвовал? Кто-то выиграл что нибудь? Я, если честно с подвохом отношусь лоторееям, да еще и на блокчейне.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
February 13, 2019, 04:04:08 PM |
|
ага, если бы не эта надпись, я бы и не заглянул. Хорошо что не "первая криптовалюта во вселенной"...
Я тоже случайно сюда заглянул. Общее ощущение такое что это школа грубо работает.
|
|
|
|
SooEz4Me
Member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
|
February 13, 2019, 04:10:05 PM |
|
По-моему, токен здесь совсем лишнее, можно тот же самый продукт и без токена сделать, только эфиром, если продукт это лотерея то токен совсем не обязательно иметь. Но я могу ошибаться
|
|
|
|
PlayInfinity (OP)
Copper Member
Newbie
Play infinity
|
|
February 13, 2019, 04:17:45 PM |
|
Ок, ну что там сколько людей участвовали? Или как? Кто-то тут участвовал? Кто-то выиграл что нибудь? Я, если честно с подвохом отношусь лоторееям, да еще и на блокчейне.
Лотерея только стартует, поэтому пока еще в ней никто не участвовал. Старт сегодня в 21.00. Смарт контракт будет рассмотрен в прямом эфире криптоманьяками. Не пропустите!!! Ссылка на трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=DIM07P0SHK8&feature=youtu.be
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 13, 2019, 05:25:24 PM |
|
ага, если бы не эта надпись, я бы и не заглянул. Хорошо что не "первая криптовалюта во вселенной"...
Я тоже случайно сюда заглянул. Общее ощущение такое что это школа грубо работает. тоже так кажется не очень понятно как они хотят токенезировать то что не пользуется популярностью? и кроме того у них столько конкурентов один тронбет и другие которые себя зарекомендовали многого стоят.
|
|
|
|
PlayInfinity (OP)
Copper Member
Newbie
Play infinity
|
|
February 13, 2019, 05:39:17 PM |
|
Я тоже случайно сюда заглянул. Общее ощущение такое что это школа грубо работает. тоже так кажется не очень понятно как они хотят токенезировать то что не пользуется популярностью? и кроме того у них столько конкурентов один тронбет и другие которые себя зарекомендовали многого стоят. IRMS - это внутренняя игровая монета, курс которой постоянно растет вместе с ростом числа участников. На 5% после каждого пройденного рубежа в 10 000 IRMS. IRMS в любое время можно продать на сайте проекта.
|
|
|
|
zarad0
Member
Activity: 490
|
|
February 13, 2019, 05:41:39 PM |
|
Скоро старт игры будет, посмотрим что выйдет. Раньше игры на ethereum были популярны, посмотрим, что получится на сей раз. Ethereum сейчас немного подрос, время старта выбрано не плохое.
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
February 13, 2019, 05:46:35 PM |
|
Я тоже случайно сюда заглянул. Общее ощущение такое что это школа грубо работает. тоже так кажется не очень понятно как они хотят токенезировать то что не пользуется популярностью? и кроме того у них столько конкурентов один тронбет и другие которые себя зарекомендовали многого стоят. Что в этой лотереи особенного , столько есть проектов с лотереей на блокчейне уже лицензированных и работающих с готовым продуктом , а тут ничего из себя не представляют , не понятно чего команда добивается .
|
|
|
|
|
Alexxo
Member
Activity: 309
|
|
February 13, 2019, 06:28:05 PM |
|
|
|
|
|
CoffeOfficial
Copper Member
Newbie
Activity: 187
|
|
February 13, 2019, 06:36:55 PM |
|
Смотрю тут движуха пошла, даже вклады есть. Интересная тематика - освоение Марса. Если все интересно преподнести хорошая игра может получиться.
|
|
|
|
|
cybitmedia
Copper Member
Newbie
Activity: 185
|
|
February 13, 2019, 06:53:27 PM |
|
Там крипто маньяки даже 1 ETH в онлайн разыгрывают. Правда уже смотрят 460 человек онлайн эфир, так что шанс не высокий, но попытаться можно.
|
|
|
|
|
BitMaximum
Copper Member
Newbie
Activity: 322
|
|
February 13, 2019, 07:44:10 PM |
|
5% со старта не плохо, главное, чтобы и дальше были бы такие успехи и проект равномерно и постепенно развивался.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
February 13, 2019, 08:01:39 PM |
|
Если первый рубеж в 10000 прошли ,то значит кто-то получил первый маленький джекпот?
|
|
|
|
|