CryptoStore.cc (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
February 01, 2019, 06:48:04 PM Last edit: August 29, 2019, 07:49:21 AM by CryptoStore.cc |
|
Уважаемые пользователи Bitcointalk.org! Рады вам представить пункт обмена криптовалют Crypto-Store.cc
Мы постарались сделать так, чтобы вы могли быстро и удобно совершить обмен в интересующем вас направлении на нашем сайте, и у нас это получилось!
Желаете купить Bitcoin? Не вопрос, вы можете купить его, вам всего лишь нужно создать заявку и оплатить ее любым удобным для вас способом по выгодному курсу!
Или вы желаете продать Litecoin? Создайте заявку, переведите LTC на наши реквизиты и уже после 2-х подтверждений сети(в среднем это занимает 5-15 минут) денежные средства уже будут на вашем счете!Мы работаем с:
- Тинькофф Банк
- Сбербанк
- ВТБ24
- Альфа-Банк
- а так же с другими банками РФ
Платежными системами:
- Яндекс.Деньги
- Qiwi
- Advanced Cash
- Perfect Money
- Payeer
- EX-CODE
Криптовалютами:
- Bitcoin
- Litecoin
- Etherium
- Ripple
- DOGE
- TRON
Но мы не планируем останавливаться на этом и постепенно будем расширять направления обмена на нашем сайте.
Хочешь заработать с нами? Привлекай клиентов по своей уникальной ссылке, доступной в личной кабинете, и зарабатывай с обменных операций, выполненных твоим клиентом!
Вежливый консультант всегда ответит на любой интересующий вас вопрос по поводу обмена. При возникновении каких-либо проблем, мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту . Время работы сервиса: 10:00 до 22:00 по МСК(UTC+3:00), без выходных.
Хотите с нами связаться? Оставьте сообщение на нашу электронную почту mail.crypto-store@yandex.ru и мы гарантируем ответ в течение дня! Если вы хотите моментального ответа - ждем вас в онлайн чате на нашем портале! Оставьте заявку уже сегодня - https://crypto-store.cc
|
|
|
|
12assa34
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
 |
February 07, 2019, 06:58:47 AM |
|
Покупал немного биткоина в этом обменнике, решил попробовать его купить за яндекс деньги. Подождал немного по времени, несколько минут, после этого битки появились в кошельке. Спасибо админам, хорошие курсы и быстрота обмена понравились. Закрепил в закладки.
|
|
|
|
funtik2018
Newbie
Activity: 10
|
 |
February 10, 2019, 07:15:23 AM |
|
Попробовали обмен Эфириума на Яндекс деньги в этом обменном пункте. Обмен прошел успешно, в течении примерно 8 минут. Спасибо сотрудникам за оперативность. Обязательно обращусь еще в обменник.
|
|
|
|
Ulmantyr
Newbie
Activity: 29
|
 |
February 12, 2019, 04:07:09 AM |
|
Хорошо вывел Ethereum на Мастеркард карту. Курс нормальный, да и оперативность выполнения заявки порадовала. В онлайн - чате подсказывают как идет подтверждение транзакции.
|
|
|
|
xbayrockx
Newbie
Activity: 76
|
 |
February 14, 2019, 04:54:08 AM |
|
Вежливый консультант всегда ответит на любой интересующий вас вопрос по поводу обмена. При возникновении каких-либо проблем, мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту .
Спасибо консультанту данного обменного пункта. Все разложил по полочкам как покупать биткоин и так далее. Покупка прошла нормально, несколько подтверждений сети и битки упали в кошелек, спасибо сотрудникам, курсы хорошие.
|
|
|
|
Pooddan
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 2
|
 |
February 17, 2019, 06:31:34 AM |
|
Интерфейс сайта удобный для поиска своего направления обмена. Купил биткоин Альфа-банком, создал заявку, оплатил, немного погодя и крипта в кошельке. Но мы не планируем останавливаться на этом и постепенно будем расширять направления обмена на нашем сайте. Это будет вообще супер когда произойдет!
|
|
|
|
Woloverton
Newbie
Activity: 19
|
 |
February 19, 2019, 06:57:38 AM |
|
Посоветовали продавать Litecoin в этом обменнике. Продал довольно быстро и по устраивающему меня курсу обмена. Получил деньги на карту Тинькофф Банка. Ждем расширения направлений по криптовалютам.
|
|
|
|
Fricornaver
Newbie
Activity: 36
|
 |
February 21, 2019, 05:13:16 AM |
|
Купил Лайткоин рублевой картой Мастеркард. Хорошо что минимальная сумма всего 1000 рублей, можно покупать небольшими частями, что мне понравилось особенно. Смотрю, добавили AdvCash и Payeer - это также плюс обменнику.
|
|
|
|
priveleg
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
 |
February 23, 2019, 09:34:03 AM |
|
Удобный обменник, понравился своими курсами обмена и простотой. Отдал Яндекс.Деньги за Лайткоин. 2 подтверждения сети прошли очень быстро и я получил их на счет. Приду еще, меняем часто криптовалюту.
|
|
|
|
Cirielli
Newbie
Activity: 26
|
 |
February 26, 2019, 12:49:53 AM |
|
Обменник понравился, можно выгодно продать Эфир, например за Киви, что я успешно и сделал. Заявка обрабатывалась примерно минут 6, видимо подтверждение ждали, но и это высокая скорость обработки, спасибо.
|
|
|
|
Mmister
Newbie
Activity: 72
|
 |
March 02, 2019, 04:49:58 AM |
|
Использовал данный пункт обмена для вывода криптовалюты Ripple на банковскую карту MasterCard. Получил свои деньги за крипту на карту за считанные минуты. Еще бы по больше крипты бы.
|
|
|
|
Vington
Newbie
Activity: 9
|
 |
March 05, 2019, 02:27:03 AM |
|
Вежливый консультант всегда ответит на любой интересующий вас вопрос по поводу обмена. При возникновении каких-либо проблем, мы найдем индивидуальный подход к каждому клиенту . Время работы сервиса: 10:00 до 22:00 по МСК(UTC+3:00), без выходных.
Выбор направлений простой и удобный, не надо долго вводить валюты. По времени выполнения моей заявки вывода Риппли на Мастеркард все полностью устроило. Спасибо.
|
|
|
|
Wanari
Newbie
Activity: 13
|
 |
March 07, 2019, 01:18:34 AM |
|
Попробовал, по совету товарища, обменять не нужные мне AdvCash на нужные Яндекс.Деньги. Все сделали на отлично, считаю, по нормальному курсу, видел и хуже.
|
|
|
|
koloborikys
Newbie
Activity: 32
|
 |
March 08, 2019, 04:33:29 PM |
|
Решился на обмен в этом сервисе и сразу обменял биток на банковскую карту от Тинькофф. Быстро, безопасно и без проблем получил 10 000 рублей одним переводом!
|
|
|
|
Ddester
Member

Activity: 320
Merit: 13
|
 |
March 10, 2019, 09:30:36 AM |
|
Поменял выгодно, считаю, 0.1 Ethereum на Тинькофф в сумме 868.66р. Оперативно и без проволочек получил свои деньги. Меняю эфир часто, так что буду почти постоянным клиентом!
|
|
|
|
rastinir
Newbie
Activity: 11
|
 |
March 11, 2019, 11:05:11 AM |
|
Оперативно обменяли первый раз 200 долларов с AdvCash на карту Сбербанка. Не возникло дополнительных вопросов или ограничений
|
|
|
|
kazahin
Newbie
Activity: 73
|
 |
March 12, 2019, 12:30:02 PM |
|
Долго искал, где бы можно было купить 56 монеток Риппла. Этот обменник попался впервые и я не прогадал. Спасибо за работу!
|
|
|
|
DimaLa4e
Newbie
Activity: 24
|
 |
March 13, 2019, 10:37:27 AM |
|
С покупкой AdvCash не сталкивался, и первый раз делал такой обмен. Источник денег – ЯД (2600 рублей). Всё супер быстро и качественно.
|
|
|
|
Sahaners
Newbie
Activity: 10
|
 |
March 14, 2019, 12:18:53 AM |
|
Отсылал, менял Эфир на карту Тинькофф. Заявку выполнили по регламенту, все устроило, в том числе и курс обмена. Подтверждение о получении денег на карту получил быстро.
|
|
|
|
nosovik
Newbie
Activity: 84
|
 |
March 14, 2019, 10:28:48 AM |
|
Первый вывод Эфириума в количестве трех монет был удачным и беспроблемным. Деньги получены на карту ВТБ без лишних комиссий и ограничений.
|
|
|
|
|