Bitcoin Forum
February 23, 2019, 06:22:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: apakah ada exchange di indo yg seperti triv.co.id ?  (Read 110 times)
polypusx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 1


View Profile
February 06, 2019, 09:35:00 AM
 #1

mau tanya exchange di indo yg seperti triv.co.id ada gk ya ? krn indodax gak bs langsung ke BCA kalo withdrawl. dan ane ngerasa beelakangan ini triv banyakan pending nya gk seperti yg dibilang real time 24/7. ada kalanya sampe 5 jam bahkan di jam kerja dan hari kerja. kalo pas lg perlu apa2 withdraw btc ke bank bca musti nunggu lama. bahkan pernah ane sampe 30 jam withdrawl baru completed utk  2 transaksi yg berbeda. mohon info nya dari nubie ...suwun..
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550946128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550946128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550946128
Reply with quote  #2

1550946128
Report to moderator
1550946128
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550946128

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550946128
Reply with quote  #2

1550946128
Report to moderator
Red devil
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
February 06, 2019, 10:47:45 AM
 #2

untuk sekarang masih belum ada di indonesia, satu satunya hanya indodax bang.
mungkin suatu saat exchange yang yang seperti agan harapkan akan ada di indonesia,
untuk srkarang saran ane agan bersabar dulu Grin
panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 193


View Profile
February 06, 2019, 01:13:22 PM
Merited by dbshck (4), joniboini (1)
 #3

pake indodax bisa kok om, withdrawnya tapi via voucher. Jadi kita jual saldo IDR kita ke orang lain gitu. Ane sering wd pake voucher ke rek BCA ane, gak sampe 5 menit cair ke rekening. Fee di bwh 1juta biasanya kena 10 ribu, selebihnya di bwh 1%.

caranya ada di link berikut: https://help.indodax.com/bagaimana-cara-membuat-voucher-indodax-com/

dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax


perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

https://assetsplit.org/


View Profile
February 06, 2019, 02:38:57 PM
 #4

pake indodax bisa kok om, withdrawnya tapi via voucher. Jadi kita jual saldo IDR kita ke orang lain gitu. Ane sering wd pake voucher ke rek BCA ane, gak sampe 5 menit cair ke rekening. Fee di bwh 1juta biasanya kena 10 ribu, selebihnya di bwh 1%.

caranya ada di link berikut: https://help.indodax.com/bagaimana-cara-membuat-voucher-indodax-com/

dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax



Ane juga sering menggunakan jasa ini gan, withdraw menggunakan via voucher, selain nyaman untuk di gunakan transaksi melalui via voucher juga cepat banget, kebetulan juga kawan ane termasuk dari salah satu nama yang ada pada partner resmi di Indodax. Smiley

   ⚜⚜⚜  ASSETSPLIT ICO  ⚜⚜⚜
⚡⚡⚡Asset Split is the place to build shares of your valuables⚡⚡⚡
♻ ▬▬▬▬▬  Facebook ♦️️ Twitter ♦️️ Telegram ♦️️ Discord ♦️️ Bitcointalk   ▬▬▬▬▬ ♻
askimilaku
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
February 06, 2019, 05:01:45 PM
 #5

pake indodax bisa kok om, withdrawnya tapi via voucher. Jadi kita jual saldo IDR kita ke orang lain gitu. Ane sering wd pake voucher ke rek BCA ane, gak sampe 5 menit cair ke rekening. Fee di bwh 1juta biasanya kena 10 ribu, selebihnya di bwh 1%.

caranya ada di link berikut: https://help.indodax.com/bagaimana-cara-membuat-voucher-indodax-com/

dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax




nah iya disitu aman beberapa yang sudah bermitra dengan indodax saya sering menggunakan ahas untuk wd pelayananya cepat dan fee nya agak murah jika dibanding wd dari indodax langsung

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
February 06, 2019, 05:55:11 PM
 #6

pake indodax bisa kok om, withdrawnya tapi via voucher. Jadi kita jual saldo IDR kita ke orang lain gitu. Ane sering wd pake voucher ke rek BCA ane, gak sampe 5 menit cair ke rekening. Fee di bwh 1juta biasanya kena 10 ribu, selebihnya di bwh 1%.

caranya ada di link berikut: https://help.indodax.com/bagaimana-cara-membuat-voucher-indodax-com/

dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax




bagus ni itu yang patner sama indodax sudah terpercaya semua saya sering wd dari situ juga beberapa pernah saya coba tapi lebih sering ke ahas si karena lebih murah fee nya dibanding yang lain dan pelayanannya cepat

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
irhact
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252



View Profile
February 06, 2019, 08:01:13 PM
 #7

...
dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax
bener banget kata agan panjay, dulu saya pernah wd dari Indodax dan pending sampai 5 hari padahal lagi BU dan sejak itu saya tidak pernah lagi wd di Indodax langsung tapi buat voucher terus jual di partner resmi. Aman, sangat cepat dan tersedia hampir semua bank dan fee juga jauh lebih murah dari Indodax yaitu 10K idr dan untuk dalam jumlah banyak fee hanya 0.65%, sangat2 memuaskan dan rekomen banget.

.
  ◆

 
.
.
.


 
.



▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████████
.


.
.




▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WP
.


.
.


.


 
.
.
tracyhayley
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 102



View Profile
February 06, 2019, 11:02:45 PM
 #8

mau tanya exchange di indo yg seperti triv.co.id ada gk ya ? krn indodax gak bs langsung ke BCA kalo withdrawl. dan ane ngerasa beelakangan ini triv banyakan pending nya gk seperti yg dibilang real time 24/7. ada kalanya sampe 5 jam bahkan di jam kerja dan hari kerja. kalo pas lg perlu apa2 withdraw btc ke bank bca musti nunggu lama. bahkan pernah ane sampe 30 jam withdrawl baru completed utk  2 transaksi yg berbeda. mohon info nya dari nubie ...suwun..

ane sih selama pake triv aman2 aja. seminggu ini udah 3x melakukan withdraw dan nggak ada kendala. baru aja kemarin melakukan withdrawal, tapi tetap aman gan, enggak delay panjang. paling cuma 5 menitan proses langsung completed. itu prosesnya ke bank mandiri dan nominal nya lumayan jg sekali tarik. kalo ke bank BCA ane kurang tau tuh.

cissrawk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 371

Video Creation Services https://goo.gl/QN55ZH


View Profile WWW
February 07, 2019, 03:25:37 AM
 #9

Pake triv normal aja, mungkin ketepatan waktu jam padat atau lagi ada masalah. Soanya aku cairin instant tanpa kendala di triv, paling lama cuma nunggu 15 menit(menurut pengalaman).
Coba pakai xp.sindonesia, kalo ga salah mereka punya fitur withdraw ke bank, tapi harus KYC dulu. Untuk lama endaknya belum tau.

  ▃▃▃▂▂▂▂▂▃▃▃▃                                      ▃▃▃▂▂▂▃▃▃                         
   ██████████████████                                        █████████████     ████                 
   ██████████████████                                        █████████████     ████                 
          ████                                               ████                                   
          ████   █████ █████ ████   █████    █████████       ████       ████   ████  ███████████   
          ████   ▀█████████▀ ████   ████    ████   ████      █████████  ████   ████   ████  █████   
          ████    ████▀ ▀▀▀  ████   ████   ████     ████     █████████  ████   ████   ████    ████ 
          ████    ████       ████   ████   █████████████     ████       ████   ████   ████    ████ 
          ████    ████       ███████████▄   ████             ████       ████   ████   ████   █████ 
          ████    ████       █████  ███████  ████  ████      █████      ████   ████   ███████████   
         ▄████▄   ████        ███     ███      ██████        █████      ████   ████   █████████     
                                                                                      ████         
                                                                                      ████         
                                                                             █▀▀   
Blockchain Fair Games
|
Truly one of a kind games:
MAGIC DICE   CHAIN'S CODE   PIRATE BAY
MINING FACTORY      RAPID TO THE MOON
|

400 BTC
★ PRIZE FUND ★
|

WEEKLY GIWEAWAYS
Join our community!
150% BONUS
First-time deposit
VISA  🔴🌕  50+coins

CERTIFIED RNG
100% TRANSPARENT
PROVABLY FAIR
porimazt
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 24

here we go


View Profile
February 07, 2019, 06:03:35 AM
 #10

ane sih selama pake triv aman2 aja. seminggu ini udah 3x melakukan withdraw dan nggak ada kendala. baru aja kemarin melakukan withdrawal, tapi tetap aman gan, enggak delay panjang. paling cuma 5 menitan proses langsung completed. itu prosesnya ke bank mandiri dan nominal nya lumayan jg sekali tarik. kalo ke bank BCA ane kurang tau tuh.

untuk Triv itu sistemnya exchange doang kan? Bukannya fee nya gede tuh Triv, ane pernah mau tukar e currency, lihat rate nya banding jauh sama Ahaschanger dan Ayoung

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 139


ROCKZ a new stablecoin backed by Swiss Franc (CHF)


View Profile WWW
February 07, 2019, 07:58:11 AM
 #11

Sudah coba exchange ini ?

Quote



Mirip indodax tapi koin/token nya lebih beragam cuma volume nya lebih rendah
Agan bisa deposit/withdraw IDR disana, tapi syarat nya harus verifikasi sampai Lv.4 dulu
Ane sudah pake upbit ada mungkin 2 bulanan lebih, hitung2 alternatif indodax. Proses Withdraw nya lumayan cepat kek Indodax...



taufik123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 254


https://saturn.black


View Profile WWW
February 07, 2019, 09:38:39 AM
 #12

pake indodax bisa kok om, withdrawnya tapi via voucher. Jadi kita jual saldo IDR kita ke orang lain gitu. Ane sering wd pake voucher ke rek BCA ane, gak sampe 5 menit cair ke rekening. Fee di bwh 1juta biasanya kena 10 ribu, selebihnya di bwh 1%.

caranya ada di link berikut: https://help.indodax.com/bagaimana-cara-membuat-voucher-indodax-com/

dan pasti aman withdraw via voucher asal sama official patnernya indodax




Bener emang lebih enak pakek voucher dan lebih cepat.
karena saya WD selalu lewat official partnernya indodax yang terpercaya.
fee kadang lebi murah dan jika beruntung bakal dapet potongan fee lagi. jadi lebih hemat di ongkos.

perdutrang
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

https://assetsplit.org/


View Profile
February 10, 2019, 04:57:18 AM
 #13

Sudah coba exchange ini ?

Quote



Mirip indodax tapi koin/token nya lebih beragam cuma volume nya lebih rendah
Agan bisa deposit/withdraw IDR disana, tapi syarat nya harus verifikasi sampai Lv.4 dulu
Ane sudah pake upbit ada mungkin 2 bulanan lebih, hitung2 alternatif indodax. Proses Withdraw nya lumayan cepat kek Indodax...



Ane baru tahu exchange ini gan, jadi masih belum pernah untuk memakai nya sama sekali, mungkin nanti di lain waktu ane akan memakai exchange ini juga jika sudah banyak member lain yang juga menggunakan exchange ini, karena saat ini ane masih terlalu percaya dan nyaman dengan Indodax.

   ⚜⚜⚜  ASSETSPLIT ICO  ⚜⚜⚜
⚡⚡⚡Asset Split is the place to build shares of your valuables⚡⚡⚡
♻ ▬▬▬▬▬  Facebook ♦️️ Twitter ♦️️ Telegram ♦️️ Discord ♦️️ Bitcointalk   ▬▬▬▬▬ ♻
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!