|
February 07, 2019, 10:32:09 AM |
|
Закончив одну из баунти компаний у меня для получения токенов просят сделать следующие действия
Мы считаем, что этот метод распределения лучше, чем обычная воздушная капля, так как сводит к минимуму перегрузка сети, предотвращает отправку токенов на неправильные или недоступные адреса и гарантирует, что только зарегистрированные пользователи могут контролировать свои токены. Для участия вам потребуется: ● метамаска ● Доступ к странице приложения: здесь ● Корневой URL: здесь ● Небольшое количество ETH для покрытия расходов на газ Как принять участие: 1) Откройте MetaMask. а. Если вы еще не находитесь в своей учетной записи MetaMask, импортируйте ETH-адрес, который вы используется для регистрации. После импорта выберите этот адрес кошелька. 2) Откройте страницу приложения. MetaMask предложит вам дать разрешение на страницу, подписав свой адрес. Вам нужно будет принять эту подпись, но вы делаете не нужно входить на саму страницу dApp. 3) На странице приложения нажмите «Получить токены». В появившемся всплывающем окне вставьте Root URL, затем нажмите «Построить доказательство». После подтверждения нажмите «Выполнить». 4) MetaMask попросит вас подтвердить - подтвердите транзакцию.
вопрос такой безопасно ли это для моего кошелька ?
просто раньше не когда с таким не встречался, и почему им просто не разослать по кошелькам и все, зачем чото выдумывать, настораживает то что с админом не как не связаться, ну а в группе спрашивать я как то им особо не доверяю
|